Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план хлебопекарни (с финансовой моделью) 2011 (артикул: 10180 00925)

Дата выхода отчета: 27 Апреля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 123
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана хлебопекарни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

    Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

    Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

    Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

    Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия хлебопекарни;

    обоснование экономической эффективности открытия хлебопекарни;

    разработка поэтапного плана создания и развития хлебопекарни.

    Описание проекта:

    данный проект реализуется «с нуля»;

    хлебопекарня будет располагаться в помещении первого этажа здания;

    целевая аудитория - жители, проживающие в окрестности, розничные торговые точки, магазины хлебной продукции, супермаркеты, пункты общественного питания, рестораны, кафе и прочее;

    продукция для реализации: хлеб и хлебобулочные изделия.

    график работы – ежедневно с 9:00 до 21:00;

    персонал - *** чел.;

    площадь - *** кв.м.

    Ассортиментный перечень продукции хлебопекарни:

    Хлеб «Пшеничный»;

    Хлеб «Бородинский»;

    Булка «Полезная»;

    Хлеб «Диетический»;

    Батон «Нарезной»;

    Батон с отрубями;

    Булка сдобная;

    Плетенка с маком;

    Плюшка «Новомосковская»;

    Кекс «Московский»;

    Каравай «Праздничный»;

    Сдоба к чаю;

    Прочее.

    Средняя стоимость продукции хлебопекарни будет зависеть от объемов закупок:

    оптовые продажи – *** руб./кг;

    розничные продажи – *** руб./кг.

    Использование площадей хлебопекарни:

    торговое помещение – *** кв. м.;

    производственные помещения – *** кв. м.;

    складские помещения – *** кв. м.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    В данном проекте предполагается создание хлебопекарни в Северо-Западном АО Москвы. В качестве места ее расположения рассматривается помещение, находящееся на первом этаже жилого или нежилого здания.

    Средняя розничная цена на штучные булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта на российском рынке в 2010 году составила *** руб./кг, стоимость бараночных изделий была на уровне *** руб./кг. Хлеб и булочные изделия из муки высшего сорта можно было приобрести на розничном рынке по цене *** руб./кг. Самым доступным сегментом хлеба и хлебобулочных изделий в 2010 году был ржаной и ржано-пшеничный хлеб, его стоимость составляла *** руб./кг.

    Объем российского рынка в 2009 году составил *** млн. тонн. Отрицательный темп роста за рассматриваемый год составил ***%. По оценкам экспертов Intesco Research Group, в 2010 году объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий сократился до *** млн. тонн.

    Львиную долю объема российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий занимает продукция отечественных производителей (***%). Доля зарубежной продукции составляет ***%.

    С начала 2009 года розничные продажи выросли на *** млрд. руб. И в 4 квартале достигли *** млрд. руб. Максимальный объем розничной реализации сезонно приходится на конец года.

    В структуре фонда ***% приходится на оплату труда пекарей, ***% - на оплату труда разнорабочих. Доля администраторов составляет ***%. На генерального рабочего и водителей приходится по ***% от ФОТ, на бухгалтера – ***%.

    В структуре площадей наибольшую долю занимает производственные помещения - ***%, далее следует торговые помещения – ***%. Складские помещения занимают ***%.

    Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере *** млн. руб. В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств.

    Финансирование потребуется на протяжении двух первых кварталов. Наибольшие вложения потребуются в первом квартале реализации проекта. Они составят *** тыс. руб.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция хлебопекарни

    3.2. Ассортимент продукции хлебопекарни

    3.3. Схема работы хлебопекарни

    3.4. Разрешительная документация для открытия хлебопекарни

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий

    4.2. Российский хлебопекарный рынок

    Текущее состояние российского рынка хлебопекарен

    Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на душу населения в России

    Анализ цен на рынке хлеба и хлебобулочных изделий

    Тенденции на российском хлебопекарном рынке

    Факторы, влияющие на российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий

    4.3. Объем российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий

    Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий

    Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий

    Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам и по видам

    4.4. Анализ розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий

    4.5. Производство хлеба и хлебобулочных изделий

    4.6. Анализ экспорта хлеба и хлебобулочных изделий

    4.7. Анализ импорта хлеба и хлебобулочных изделий

    4.8. Анализ конкурентной среды

    Мини-пекарни при торговых сетях

    Хлебозаводы

    Хлебопекарный рынок Санкт-Петербурга

    Московский хлебопекарный рынок

    4.9. Потребительские предпочтения на рынке хлеба и хлебобулочных изделий

    4.10. Влияние кризиса на потребителей хлеба и хлебобулочных изделий

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    6.2. Рекламная стратегия

    6.3. Варианты развития хлебопекарни

    6.4. Клиенты компании

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение компании

    7.2. Аренда / Строительство зданий и сооружений

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы оказываемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы хлебопекарни

    8.3. Расходы хлебопекарни

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ХЛЕБОПЕКАРНИ

    12. ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА

     

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Потребление хлеба и хлебобулочных изделий в России на душу населения в 2006-2010* гг., кг / чел.

    2. Сравнение средних цен производителей на хлеб и хлебобулочные изделия в 2010 году, руб./тонн

    3. Сравнение средних розничных цен на хлеб и хлебобулочные изделия в 2010 году, руб./тонн

    4. Динамика объема российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2006-2010* гг., тонн

    5. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2006-2009 гг., млн. тонн

    6. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2006-2009 гг., млрд.руб.

    7. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий по кварталам в 2008-2010 гг., млрд. руб.

    8. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в 2009 году, млрд.руб.

    9. Динамика российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тонн

    10. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2010 гг., тонн

    11. Динамика российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тонн

    12. Динамика российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тыс. долл.

    13. Динамика российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тонн

    14. Динамика российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тыс. долл.

    15. Критерии выбора хлебной продукции российскими покупателями

    16. Доля россиян, которые снизят частоту и объемы покупок, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %

    17. Доля россиян, которые не будут экономить на продуктах питания, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %

    18. Загрузка хлебопекарни, %

    19. Динамика количества клиентов по видам поступлений хлебопекарни, кг

    20. Динамика инвестиционных вложений в проект хлебопекарни, тыс. руб.

    21. Динамика выручки хлебопекарни, тыс. руб.

    22. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения хлебопекарни, тыс. руб.

    23. Динамика чистой прибыли хлебопекарни, тыс. руб.

    24. Движение денежных потоков хлебопекарни, тыс. руб.

    25. Остаток денежных средств на счету хлебопекарни, тыс. руб.

    26. Чистый доход (NCF) хлебопекарни, тыс. руб.

    27. Чистый дисконтированный доход (NPV) хлебопекарни, тыс. руб.

    28. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

    29. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

    30. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен

    31. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен

    32. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

    33. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

    34. Точка безубыточности хлебопекарни, %

    Список диаграмм:

    1. Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2009 году, %

    2. Сегментация российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2009 году, %

    3. Сегментация российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2009 году, %

    4. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ в 2009 году, %

    5. Региональная структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2009 году, %

    6. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2009 году, %

    7. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2009 году, %

    8. Структура российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении по видам в 2009 году, %

    9. Структура российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении по видам в 2009 году, %

    10. Структура российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении по видам в 2009 году, %

    11. Структура российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении по видам в 2009 году, %

    12. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по крупнейшим предприятиям в 2009 году, %

    13. Структура московского рынка хлеба и хлебобулочных изделий по поставщикам, %

    14. Структура ФОТ по видам персонала хлебопекарни, %

    15. Структура ФОТ по видам персонала хлебопекарни, %

    16. Структура использования площадей хлебопекарни, %

    17. Структура затрат на оборудование для хлебопекарни, %

    18. Структура инвестиционных вложений в проект хлебопекарни, %

    19. Структура выручки по видам поступлений хлебопекарни, %

    20. Структура текущих расходов хлебопекарни, %

    21. Структура себестоимости продукции хлебопекарни, %

    22. Структура затрат на сырье для хлебопекарни в натуральном выражении, %

    23. Структура затрат на сырье для хлебопекарни в стоимостном выражении, %

    24. Структура налоговых выплат хлебопекарни, %

    Список таблиц:

    1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн

    2. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн

    3. Крупнейшие предприятия Москвы по производству хлеба и хлебобулочных изделий в 2007-2009 гг., тонн

    4. Крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга по производству хлеба и хлебобулочных изделий в 2007-2009 гг., тонн

    5. Персонал хлебопекарни, чел.

    6. Площади помещений хлебопекарни, кв. м.

    7. Производственное оборудование для хлебопекарни

    8. Служебное оборудование для хлебопекарни

    9. Торговое оборудование для хлебопекарни

    10. Охранно-пожарное оборудование для хлебопекарни

    11. Параметры поступлений хлебопекарни

    12. Цены на продукцию хлебопекарни, тыс. руб./ед.

    13. Инвестиционные затраты по проекту хлебопекарни, тыс. руб.

    14. Динамика поступлений хлебопекарни, тыс. руб.

    15. Параметры текущих затрат хлебопекарни

    16. Стоимость аренды помещения для хлебопекарни, тыс. руб.

    17. Расход сырья для производства 1 кг хлеба

    18. Налоговые выплаты хлебопекарни, тыс. руб.

    19. Отчет о прибылях и убытках хлебопекарни, тыс. руб.

    20. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    21. Бухгалтерский баланс хлебопекарни, тыс. руб.

    22. Расчет эффективности инвестиционного проекта хлебопекарни, тыс. руб.

    23. Показатели эффективности проекта хлебопекарни

    24. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен

    25. Расчет точки безубыточности хлебопекарни, %

    Список схем:

    1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от вида используемой муки

    2. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от вида рецептуры

    3. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от способа выпечки

     
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка муки в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Мука на российском рынке реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. За период с 2007 по 2011 гг доля внутренних продаж в объеме спроса варьировала от 99% в 2010 г до 94% в 2011 г. В 2007-2011 гг наибольшая доля продаж муки в стране приходилась на промышленную переработку. Ее доля в структуре продаж в среднем за рассматриваемый период составляла 81%. На долю розницы приходилось в среднем 14% продаж, оставшаяся доля приходилась на сектор HoReCa. В 2012-2016 гг только в секторе HoReCa объемы потребления муки будут ежегодно демонстрировать рост относительно предыдущих лет. Так, в 2011 г доля общественного питания в структуре продаж муки составляла менее 6%, в 2016 г она вырастет до 7%. В 2007-2011 гг продажи муки для промышленной переработки в России ежегодно снижались. В 2011 г продажи составили 7,7 млн т, что меньше показателя за 2007 г на 6%. Основной причиной сокращения объемов продаж данной продукции для нужд промышленности является снижение объемов потребления муки в хлебобулочной отрасли, обусловленное снижением численности населения в России и ростом его благосостояния. Опыт других стран показывает, что по мере роста реальных доходов населения доля хлебобулочных изделий в ежедневном рационе среднестатистической семьи устойчиво снижается в пользу более до…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИТОГИ 2014 ГОДА, ПРОГНОЗ ДО 2020 ГОДА. 2015г.
    В отчете представлена информация за 2009-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мучных кондитерских изделий в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: Объем производства мучных кондитерских изделий в 2014 году составил …тонн, … составил …% за год, что на …% ….. чем в прошлом году. В 2014 году объем рынка оценочно составил ….. рублей в денежном выражении, … рынка ….%, что на …% …. по сравнению с 2013 годом. Учитывая темп роста инфляции можно сказать, что объем рынка ……. Принимая во внимание показатели предыдущих лет, можно заключить. что в ближайшие 2-3 года рынок мучных кондитерских изделий будет развиваться ….. Если рассматривать динамику рынка в натуральном выражении, то можно заключить, что в 2020г. объем изучаемого рынка может составить ….тонн. При этом, в ближайшие 2-3 года его темпы роста будут составлять порядка ….%, а последующие годы могут…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб. Приложение 2. Структура производства карамели Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
  • Анализ рынка фасованной муки России
    1. Обзор рынка фасованной муки России
    1.1. Объем и емкость рынка
    1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    1.3. Структура рынка по видам упаковки
    1.4. Структура рынка по ценовым сегментам
    2. Анализ производства фасованной муки в России
    2.1. Объем и динамика производства фасованной муки по федеральным округам
    2.2. Сегментация рынка по производителям. Характеристика основных компаний-производителей фасованной муки. Доля компании на рынке
    2.3. Ассортиментная матрица основных производителей фасованной муки
    2.4. Анализ цен основных компаний-производителей
    3. Анализ сбыта фасованной муки в России
    3.1. Структура рынка по каналам продаж
    3.2. Сегментация дистрибьюторов по объему сбыта
    3.3. Анализ цен дистрибьюторов
    4. Анализ импорта фасованной муки в России
    4.1. Объем импорта
    4.1.1. По компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении
    4.1.2. По компаниям-отправителям в натуральном и стоимостном выражении
    5. Выводы
    SWOT-анализ компании
  • Российский рынок факторинга: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
    Российский рынок факторинга: итоги 2011 г., прогнозы 2012-2013 гг. г. Москва, 2012 г. Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен NeoAnalytics исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению NeoAnalytics, являются надежными, однако NeoAnalytics не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. NeoAnalytics не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного разрешения NeoAnalytics либо тиражироваться любыми способамиМосква, 2012…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы