|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ мирового рынка сыров в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 11862 00925)
Дата выхода отчета: |
29 Мая 2012 |
География исследования: |
Мир |
Период исследования: |
2007-2016 гг. |
Количество страниц: |
96 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Плавленые сыры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка плавленых сыров (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
-
Анализ мирового рынка сыров в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ Кисломолочные сыры Сычужные сыры Плавленые сыры Сорта сыров ПРОДАЖИ СЫРОВ ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ БАЛАНС ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ТОРГОВЛИ СЫРАМИ ИМПОРТ СЫРОВ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ СЫРОВ Натуральный объем экспорта Стоимостный экспорт Цена экспорта
-
Исследование рынка сыра и сырного продукта по регионам РФ, итоги 2011 года
1. Методологические комментарии к исследованию
2. ОБЗОР РЫНКА сыра в России в 2011
2.1. Общая информация по рынку сыра. Современное состояние и перспективы рынка.
2.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.3. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
2.4. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.)
2.5. Обзор рынка сырного продукта в России. Тенденции развития рынка сырного продукта в России. Анализ потребительских предпочтений по сырному продукту и влияние на продажу сыров.
3. Структура рынка сыра в России:
3.1. Структура рынка по отраслям потребления
3.2. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации
3.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3.4. Сегментация рынка по регионам РФ
3.5. Оценка положения компании заказчика на рынке
4. Внешнеторговые поставки сыра в России
4.1. Объем и динамика импорта (из Европы и Беларуси)
4.2. Структура импорта (из Европы и Беларуси):
1) по странам производителям в натуральном выражении
2) по странам производителям в стоимостном выражении
3) по компаниям – производителям в натуральном выражении
4) по компаниям – производителям в стоимостном выражении
5) по получателям в натуральном выражении
6) по получателям в стоимостном вы…
-
Анализ рынка сметаны в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
По оценкам BusinesStat, в 2010 г спрос на сметану в России составил 597,4 тыс т, что на 6,3% выше показателя 2010 г. Сметана реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. Экспорт из России в 2014 г составил менее 2% от всего объема спроса. Кисломолочные продукты имеют ограниченный срок хранения, и поэтому их затруднительно экспортировать на дальние расстояния. В 2010-2014 гг наибольшая доля продаж сметаны в России приходилась на розничную торговлю. Ее доля в структуре продаж в этот пятилетний период составляла в среднем 83%. На долю сектора HoReCa приходилось в среднем 12% продаж сметаны, на промышленную переработку – оставшиеся 5%. В 2010-2014 гг объем розничных продаж сметаны в России вырос на 6%. Наибольший прирост показателя наблюдался в 2012 г – на 4% относительно предыдущего года, снижение показателя – в 2014 г (на 0,1% по сравнению с 2013 г). Рост розничных продаж сметаны был обусловлен, в первую очередь увеличением среднего дохода потребителей и пропагандой здорового питания. В результате часть покупателей постепенно отказывалась от приобретения майонезов в пользу сметаны. Еще одним драйвером рынка служило расширение ассортимента, появление новых видов продукции с различными наполнителями (злаки, фрукты) и разной степенью жирности. Снижение прод…
-
Организационно-экономических механизмов формирования и развития делового туризма в Санкт–Петербурге
Глава 1. Теоретические аспекты формирования и развития делового туризма как направления туристской деятельности 1.1. Сущность и отличительные особенности делового туризма 1.2. Объекты и субъекты делового туризма: диалектика взаимодействия 1.3. Отечественный и зарубежный опыт организации делового туризма 1.4. Анализ и тенденции развития делового туризма в России и за рубежом
Глава 2. Организационно-экономические аспекты формирования и развития делового туризма в Санкт - Петербурге 2.1. Факторы, влияющие на формирование и развитие делового туризма в мегаполисе 2.2. Экономические основы управления организациями индустрии делового туризма в Санкт – Петербурге 2.3. Концепции развития делового туризма в мегаполисе
Глава 3. Организационно-экономический механизм реализации инновационного развития делового туризма в Санкт – Петербурге 3.1. Цели, принципы и методы организации инновационного развития делового туризма в Санкт - Петербурге 3.2. Разработка концептуальной модели управления инновационным развитием делового туризма в мегаполисе 3.3. Методологический подход к оценке эффективности развития делового туризма в мегаполисе
|
|
|