|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Рынок фасованного сыра в России (артикул: 12522 00925)
Дата выхода отчета: |
4 Октября 2012 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
287 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок молочных продуктов в России
В отчете содержится 48 диаграмм и 11 таблиц.
Диаграммы:
Диаграмма 1. Прогнозируемые темпы прироста объёмов производства молочной отрасли Диаграмма 1. Прогнозируемые темпы прироста объёмов производства молочной отрасли в различных странах к концу 2007 году, %
Диаграмма 2. Самые быстрорастущие категории молочных продуктов за за середину 2005 – середину 2006 года в мире, %
Диаграмма 3. Темпы роста продаж питьевого йогурта в некоторых Азиатских странах и России за середину 2005 – середину 2006 года, %
Диаграмма 4. Прогноз прироста продаж некоторых молочных продуктов к концу 2007 года в объёме мировой торговли, %
Диаграмма 5. Рост мировых цен за первые месяцы 2007 года на сухое молоко, сыр и масло, %
Диаграмма 6. Производство молока на душу населения в России в 2002-2005гг., кг. Диаграмма 7. Производство молока на душу населения в ФО России в 2005 году, кг.
Диаграмма 8. Поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий в 2003-2007 годах, тыс. голов на конец года
Диаграмма 9. Доля молочного стада в общем объёме поголовья крупного рогатого скота сельскохозяйственных организаций и хозяйствах населения в 2003-2007 годах, % на 1января.
Диаграмма 10. Среднегодовой удой в России в 1996-2007, кг.
Диаграмма 11. Доля реализованного молока первого сорта, %
Диаграмма 12. Доля реализов…
-
Российский рынок молока и молочных продуктов: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.
Список таблиц 7
Аннотация 8
Макроэкономика России в 2012 г. 10
Конъюнктура молочной отрасли РФ 15
Общие тенденции 15
Факторы, способствующие и сдерживающие рост рынка 18
Нормативно-правовая база 24
Структура молочной отрасли РФ 24
Классификация продукции 28
Сегменты рынка 28
Динамика основных показателей молочной отрасли РФ 29
Производственные показатели сельского хозяйства 29
Производственные показатели перерабатывающей промышленности 33
Цельномолочная продукция 33
Мороженое 35
Масло сливочное 37
Сыры и продукты сырные 41
Молоко и сливки сухие и концентрированные 45
Цены 45
Импорт и экспорт 49
Импорт 49
Экспорт 54
Емкость рынка 59
Объем рынка молока и молочных продуктов 61
Потребление молока и молочных продуктов 62
Основные участники российского рынка молочных продуктов 66
Профили компаний 66
ОАО «Вимм-Билль-Данн» 67
Общая информация 67
Финансовые показатели 68
История развития компании 68
Стратегия компании 69
Руководств…
-
Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг.
Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг.
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка лактозы в России, 2011-2012 гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка
3. Анализ производства лактозы в России, 2011-2012 гг.
3.1. Объем и динамика производства
3.2. Сегментация производства
3.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
3.3.1. Насыщенность рынка
3.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.3.3. Основные дистрибьюторские компании: объем продаж и доля на рынке
3.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов
3.3.5. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж
4. Анализ потребности рынка лактозы в России, 2011-2012 гг.
4.1. Оценка объема потребления
4.2. Структура потребления по регионам
4.3. Основные потребители и отрасли потребления
4.4. Анализ факторов спроса
4.5. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
5. Рекомендации и выводы по исследованию
5.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке
5.2. Перспективы развития рынка
5.3. Рекомендации по выходу на рынок лактозы в России
5.4. Ключевые факторы успеха игрок…
|
|
|