1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ анализ
3.1. Анализ мясного скотоводства в целом
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
4.1. Описание производственного процесса
4.2. Требования к помещению
4.3. Требуемое оборудованию
4.4. План движения поголовья
4.5. План производства на расчетный период
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
5.1. Организационная структура предприятия
5.2. Затраты на оплату труда
5.3. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1.Показатели эффективности проекта
6.12.2.Методика оценки эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.12.9. Иные показатели
6.12.10.Эффективность инвестиций
6.13.Анализ рисков проекта
6.13.1.Качественный анализ рисков
6.13.2.Количественный анализ рисков
7. ПРИЛОЖЕНИЯ
7.1.Коммерческие предложения от поставщиков оборудования