Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Организация производства упаковки из гофрокартона (артикул: 13250 00925)

Дата выхода отчета: 5 Марта 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель проекта: Получение кредита в администрации.

    Аналогичные, уже существующие на рынке проекты

    1) Компания БИЗНЕСПАК - http://bisnespak.tiu.ru/

    2) Компания "Мешкодел" - http://www.meshkodel.ru/index.htm

    3) ООО "МирупаК" - http://mirupac.su/

    Дополнительная информация по проекту:

    Поставщик сырья: ОАО “Примснабконтракт”, г. Уссурийск.

    Производитель оборудования: ОАО «Опытный завод «Паксистем», г.Ярославль.

    Ближайшие конкуренты:

    ОАО «ДВ-Упак Сервис» г.Хабаровск, ООО «Стера» г.Благавещенск.

    Предполагаемый объем инвестиций: 15 000 000 рублей.

    Максимально возможная сумма собственных вложений: 2 000 000 рублей.

    В предлагаемом бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

     Для предоставления в администрацию, инвестору или банку;

     Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

     Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Сущность предлагаемого проекта

    2.1. Общее описание проекта и продукции

    2.2. Особенности организации проекта

    2.3. Информация об участниках проекта

    2.4. Месторасположение проекта

    3. Маркетинговый план

    3.1. Обзор рынка гофротары ДФО

    3.2. Основные тенденции на рынке

    3.3. Динамика объемов производства1

    3.4. Ценообразование на рынке1

    3.5. Обзор потенциальных конкурентов1

    3.6. Анализ и сегментация потребителей1

    3.7. Прогноз развития рынка

    3.8. Концепция продвижения продукции

    4. Производственный план

    4.1. Описание зданий и помещений1

    4.2. Расчет стоимости строительства

    4.3. Описание технологического процесса2

    4.4. Описание оборудования2

    4.5. Прочие технологические вопросы

    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. Организационный план

    5.1. Организационная структура предприятия

    5.2. Источники, формы и условия финансирования

    6. Финансовый план

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. План продаж

    6.9. Расчет выручки

    6.10. Прогноз прибылей и убытков

    6.11. Прогноз движения денежных средств

    6.12. Анализ эффективности проекта

    6.12.1. Показатели эффективности проекта

    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.12.3.6. Иные показатели

    6.12.4. Эффективность инвестиций

    6.12.5. Показатели рентабельности

    6.13. Анализ рисков проекта

    7. Приложения

    7.1. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров3

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок гофрированного картона и бумаги: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 31.07.20

55 500
Российский рынок упаковки из бумаги и картона: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.20

55 500
Российский рынок картона: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.07.18

55 500
Прогноз развития производства гофроупаковки Южного федерального округа России до 2023. 2017 год.

Регион: Россия

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Прогноз рынка гофрокартона и гофротары в Украине и России в 2017-2023 гг. 2017 год.

Регион: Украина, Россия

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка гофрокартона и гофротары Украины в 2011-1 кв. 2015 гг.
    Дата подготовки обзора: май, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Количество страниц: 55, Arial 10, 1 интервал
  • Анализ рынка гофрокартона и гофротары
    Методологические комментарии к исследованию 1 Обзор рынка гофрокартона в России и Краснодарском крае, Адыгее 1.1 Характеристика и тенденции рынка 1.2 Динамика объема выпуска товарного гофрокартона 1.3 Региональная структура производства. Основные производители тарного картона в Краснодарском крае по параметрам гофрокартона (количеству слоев, высоте гофра, цвету покровного слоя) 2 Обзор рынка гофротары в России и Краснодарском крае, Адыгее 2.1 Характеристика и тенденции рынка 2.2 Динамика объемов выпуска в натуральном и стоимостном выражении 2.3 Динамика средней цены на гофротару (в разрезе федеральных округов) и Краснодарском крае 2.4 Структура производства гофротары по регионам и Краснодарскому краю 2.5 Основные производители гофротары в России и Краснодарском крае (из собственного гофрокартона и переработчики из покупного гофрокартона). 2.5.1 Профили компаний 2.5.2 Ассортимент продукции 2.5.3 Оценка объемов производства 2.5.4 Доля на рынке 2.5.5 Основные потребители 2.5.6 Рынки сбыта 2.6 Структура выпуска гофротары по характеристикам гофроупаковки a. марка гофрокартона b. цвет покровного слоя c. конструкция короба d. нанесение печати 2.7 Внешнеторговый оборот гофропродукции 2.8 Объем рынка гофропродукции 2.9 Динамика объемов производства гофротары 3 Потребление гофроупаковки в …
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка производства картона плоских слоев и гофрокартона в России, 2014 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Анализ производства картона плоских слоев и гофрокартона в России, 2014г.
    Результатом исследования будут заполненные таблицы следующего содержания:
    - наименование крупнейших производителей картона плоских слоев
    - местоположение
    - объемы производства.
  • Рынок бумаги и картона в России
    СОДЕРЖАНИЕ6 СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ10 РЕЗЮМЕ20 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ22 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ22 ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ22 ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ23 МЕТОД СБОРА ДАННЫХ23 ИСТОЧНИКИ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ24 ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ВЫБОРКИ24 ГЛАВА 2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА25 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУМАГИ И КАРТОНА28 ГЛАВА 3. АКТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ И ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА29 § 1. СОСТОЯНИЕ МИРОВОГО РЫНКА БУМАГИ И КАРТОНА29 § 2. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МИРОВОГО РЫНКА БУМАГИ И КАРТОНА36 § 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА49 § 4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК БУМАГИ И КАРТОНА51 Картон51 Целлюлоза54 Бумага56 Газетная бумага56 Мелованная бумага57 Офсетная бумага58 ГЛАВА 4. ОБЪЕМ РЫНКА БУМАГИ И КАРТОНА В РОССИИ61 § 1. В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ61 § 2. В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ66 ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО БУМАГИ И КАРТОНА В РОССИИ70 § 1. БУМАГА70 § 2. КАРТОН85 ГЛАВА 6. ИМПОРТ В РОССИЮ И ЭКСПОРТ ИЗ РОССИИ БУМАГИ И КАРТОНА91 § 1. ИМПОРТ ПО КАТЕГОРИЯМ БУМАГИ И КАРТОНА91 Бумага91 Картон97 § 2. ИМПОРТ БУМАГИ И КАРТОНА ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ103 Газетная бумага103 Бумага для гофрирования103 Бумага для обоев106 Бумага для письма, печати и др. графических целей106 Бумага жиронепроницаемая109 Бумага калька110 Бумага крафт111 Бумага м…
  • Бизнес-план пивного ресторана - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование общепита 2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Структура российского ресторанного рынка 3.3. Сегмент пивных ресторанов 3.3.1. Общая характеристика сегмента 3.3.2. Потребление и продажи пива Факторы продаж и потребления пива 3.3.3. Количество заведений Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы 3.3.4. Частота посещения пивных заведений 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Концепция ресторана 4.1.1. Общие подходы 4.1.2. Особенности разработки 4.2. Продвижение ресторана 4.3. Меню пивного ресторана 4.3.1. Общие подходы 4.3.2. Концепция и структура меню 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 5.2. Источники финансирования проекта 5.3. И…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы