Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Кабинетное исследование российского рынка йогурта (артикул: 15360 00925)

Дата выхода отчета: 17 Июня 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 153
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке
    Задачи исследования:

    • ​ Описание макроэкономической ситуации на Рынке
    • ​ Выделение основных сегментов Рынка
    • ​ Определение основных количественных характеристик Рынка
    • ​ Описание структуры Рынка
    • ​ Выявление основных игроков на Рынке
    • ​ Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
    • ​ Выявление основных тенденций Рынка
    • ​ Описание потребителей на Рынке

    Выдержки из исследования:
    Объем рынка йогурта в 2012 году составил … тыс. тонн в натуральном выражении и порядка …. млрд. рублей в стоимостном выражении.

    С учетом внешнеэкономической деятельности в 2012 году в структуре российского рынка йогурта ….% в натуральном выражении составляет отечественная продукция, ….% - импортная продукция.

    По расчетам, проведенным специалистами ГК Step by Step, исходя из рациональных объемов потребления йогурта на душу населения, максимально возможная емкость рынка в 2012 году могла составить ….тыс.тонн. С учетом текущего объема рынка в размере …. тыс.тонн степень насыщенности рынка составила ….%.

    В результате проведения настоящего исследования специалисты ГК Step by Step в качестве основных тенденций развития российского рынка йогурта могут выделить:

    • ​ …..
    • ​ ….

    Средний темп прироста объемов российского производства йогурта составил …% в год.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 Список использованных терминов 7
    3 Методологическая часть 10
    3.1 Описание типа исследования 10
    3.2 Объект исследования 10
    3.3 Цели и задачи исследования 10
    3.4 География исследования 10
    3.5 Время проведения исследования 10
    3.6 Методы сбора данных 11
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 12
    4.2 Общеэкономическая ситуация в России 12
    4.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12
    4.2.2 Промышленное производство 14
    4.2.3 Уровень инфляции 15
    4.2.4 Уровень доходов населения 17
    4.2.5 Инвестиции 19
    4.2.6 Розничная торговля 20
    4.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21
    5 Описание отрасли 22
    5.1 Производство йогурта в системе ОКВЭД 22
    5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 22
    5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30
    5.2 Описание влияющих Рынков 33
    5.2.1 Рынок молока 33
    5.3 Описание смежных рынков 40
    5.3.1 Российский рынок кефира 40
    5.3.2 Российский рынок сухого молока 49
    6 Сегментация рынка 54
    6.1 Сегментация в зависимости от типа обработки 54
    6.2 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 54
    6.3 Сегментация по виду бактерий 54
    6.4 Сегментация по типу наполнения 55
    6.5 Сегментация по наличию сахара 55
    6.6 Сегментация по вязкости 55
    6.6.1 Сегментирование Продукции по видам упаковки 58
    6.7 Тенденции различных сегментах Продукции 66
    6.7.1 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 66
    6.7.2 Тенденции в сегментах упаковки 66
    6.7.3 Тенденции в ценовых сегментах 68
    6.8 Основные количественные характеристики Рынка 69 
    6.9 Объем, структура и емкость Рынка 69
    6.9.1 Объем Рынка 69
    6.9.2 Структура рынка 69
    6.9.3 Емкость Рынка и степень насыщенности 70
    6.10 Влияние сезонности на Рынок 71
    6.11 Тенденции развития Рынка 71
    6.12 Объемы российского производства 72
    6.12.1 Региональная структура производства творога в РФ 74
    6.13 Внешняя торговля йогуртом 74
    6.13.1 Оборот и структура внешней торговли 76
    6.13.2 Импорт 76
    6.13.3 Экспорт 77
    6.13.4 Основные тенденции внешней торговли 77
    7 Сбытовая структура Рынка 79
    7.1 Цепочка движения товара 79
    7.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 80
    7.2.1 Производители Продукции 80
    7.2.2 Дистрибьюторы продукции 81
    7.2.3 Розничный сектор 81
    7.3 Основные принципы ценообразования 82
    7.3.1 Динамика цен на йогурт 83
    8 Конкурентный анализ 84
    8.1 Основные производители 84 
    8.2 Описание профилей крупнейших компаний 86
    8.2.1 Резюме 112
    8.2.2 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 112
    8.3 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 113
    8.3.1 Профили отдельных компаний оптового рынка йогурта в России 114
    8.3.2 Тенденции в направлении конкуренции между оптовыми компаниями 118
    8.4 Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора 119
    8.4.1 Основные розничные компании рынка 119
    8.4.2 Основные параметры конкуренции 120
    8.4.3 Описание профилей крупнейших компаний 122
    8.4.4 Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 137
    8.4.5 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 142
    9 Анализ потребителей 144
    9.1 Описание потребителей 144
    9.2 Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов 144
    9.2.1 B2C рынки 144
    9.3 Структура потребления Продукции по видам и брендам 145
    9.4 Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени 147
    9.5 Основные тенденции в потребительском сегменте 148
    10 Обобщающие выводы по отчету 149
    10.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 149
    10.1.1 Step-анализ Рынка 149
    10.1.2 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 150
    10.2 Анализ рисков 150
    10.2.1 Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков 151
    10.3 Общие выводы по отчету 152

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика ВВП с 2002-2012, трлн. RUR Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих и ценах 2002 года в 2003-2012 гг., % Диаграмма 3. Динамика ВВП в январе–мае 2012-2013гг. трлн.RUR, % Диаграмма 4. Динамика темпов роста промышленного производства за 2012- январь-май 2013гг., % Диаграмма 5. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 7. Темп роста цен промышленные и потребительские товары нарастающим итогом за январь-май 2013 года, % Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 (октябрь) гг., тыс. руб. Диаграмма 9. Динамика среднемесячной заработной платы в январе-мае 2012-2013гг., тыс. руб., % Диаграмма 10. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2012гг., трлн. руб. Диаграмма 11. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб. Диаграмма 12. Динамика оборотов розничной торговли в январе-мае 2012-2013 млрд. RUR, % Диаграмма 13. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб. Диаграмма 14. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., % Диаграмма 15. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., % Диаграмма 16. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., % Диаграмма 17. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн Диаграмма 18. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 19. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 20. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 21. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг. Диаграмма 22. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., % Диаграмма 23. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн Диаграмма 24. Динамика производства кефира в РФ в 2002-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 25. Динамика производства кефира за январь-май 2012-2013гг. Диаграмма 26. Структура производства кефира по видам в 2012 году, % Диаграмма 27. Региональная структура производства кефира в РФ в 2012 году, % Диаграмма 28. Динамика потребительских цен на кефир в 2012 году, руб./кг Диаграмма 29. Динамика потребительских цен кефир в январе - мае 2012-2013гг, руб./кг, % Диаграмма 30. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 31. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 32. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 33. Структура производства йогуртов в Российской Федерации, % Диаграмма 34. Доля продаж йогуртов в упаковках различного объема, % Диаграмма 35. Доля продаж йогуртов в упаковках различного веса, % Диаграмма 36. Структура российского рынка йогурта в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, % Диаграмма 37. Производство йогурта в России в 2002-2012 гг., тыс. тонн Диаграмма 38. Динамика производства йогурта в России помесячно за январь-май 2012, 2013гг. Диаграмма 39. Структура товарного производства йогурта в России в 2012г. Диаграмма 40. Региональная структура производства йогурта в 2012 году, % Диаграмма 41. Средняя структура цены на йогурт в 2012 году, % Диаграмма 42. Динамика средних цен на йогурт в 2012г., руб./кг, % Диаграмма 43. Динамика средних цен на йогурт за январь - май 2012- 2013г., руб./кг, % Диаграмма 44. Популярность интернет запросов брендов йогурта по состоянию на 17.07.2013, %

    Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих и ценах 2002 года в 2003-2012 гг., %
    Диаграмма 3. Динамика ВВП в январе–мае 2012-2013гг. трлн.RUR, %
    Диаграмма 4. Динамика темпов роста промышленного производства за 2012- январь-май 2013гг., %
    Диаграмма 5. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг, %
    Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, %
    Диаграмма 7. Темп роста цен промышленные и потребительские товары нарастающим итогом за январь-май 2013 года, %
    Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 (октябрь) гг., тыс. руб.
    Диаграмма 9. Динамика среднемесячной заработной платы в январе-мае 2012-2013гг., тыс. руб., %
    Диаграмма 10. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2012гг., трлн. руб.
    Диаграмма 11. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб.
    Диаграмма 12. Динамика оборотов розничной торговли в январе-мае 2012-2013 млрд. RUR, %
    Диаграмма 13. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.
    Диаграмма 14. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., %
    Диаграмма 15. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., %
    Диаграмма 16. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., %
    Диаграмма 17. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн
    Диаграмма 18. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн
    Диаграмма 19. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн
    Диаграмма 20. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн
    Диаграмма 21. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг.
    Диаграмма 22. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., %
    Диаграмма 23. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн
    Диаграмма 24. Динамика производства кефира в РФ в 2002-2012гг., тыс. тонн
    Диаграмма 25. Динамика производства кефира за январь-май 2012-2013гг.
    Диаграмма 26. Структура производства кефира по видам в 2012 году, %
    Диаграмма 27. Региональная структура производства кефира в РФ в 2012 году, %
    Диаграмма 28. Динамика потребительских цен на кефир в 2012 году, руб./кг
    Диаграмма 29. Динамика потребительских цен кефир в январе - мае 2012-2013гг, руб./кг, %
    Диаграмма 30. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн
    Диаграмма 31. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, %
    Диаграмма 32. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, %
    Диаграмма 33. Структура производства йогуртов в Российской Федерации, %
    Диаграмма 34. Доля продаж йогуртов в упаковках различного объема, %
    Диаграмма 35. Доля продаж йогуртов в упаковках различного веса, %
    Диаграмма 36. Структура российского рынка йогурта в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, %
    Диаграмма 37. Производство йогурта в России в 2002-2012 гг., тыс. тонн
    Диаграмма 38. Динамика производства йогурта в России помесячно за январь-май 2012, 2013гг.
    Диаграмма 39. Структура товарного производства йогурта в России в 2012г.
    Диаграмма 40. Региональная структура производства йогурта в 2012 году, %
    Диаграмма 41. Средняя структура цены на йогурт в 2012 году, %
    Диаграмма 42. Динамика средних цен на йогурт в 2012г., руб./кг, %
    Диаграмма 43. Динамика средних цен на йогурт за январь - май 2012- 2013г., руб./кг, %
    Диаграмма 44. Популярность интернет запросов брендов йогурта по состоянию на 17.07.2013, %
    TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Оценка возможного влияния макроэкономических факторов на российский рынок специй
    Таблица 2. Помесячная динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.
    Таблица 3. Динамика затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., млн. руб.
    Таблица 4. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 гг. по федеральным округам РФ, млн. руб.
    Таблица 5. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., млн. руб.
    Таблица 6. Индексы цен производителей по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2011-2012 г., %
    Таблица 7. Потребление основных продуктов питания в Российской Федерации на душу населения в 2007-2011 гг., кг
    Таблица 8. Индикаторы развития пищевой и перерабатывающей промышленности в 2013-2020 гг.
    Таблица 9. Динамика производства молока по регионам РФ в 2009-2011гг. тыс. тонн, %
    Таблица 10. Ресурсы и использование молока и молокопродуктов в 2009-2011гг. тыс. тонн
    Таблица 11. Динамика средних цен производителей в 2009-2011гг.
    Таблица 12. Оборот внешней торговли кефиром в 2012 году
    Таблица 13. Исходные и расчетные данные объема рынка кефира в 2012 году
    Таблица 14. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка кефира
    Таблица 15. Динамика объемов производства молока и сливок в твердых формах в январе 2012-2013гг., %
    Таблица 16. Оборот внешней торговли в 2012 г.
    Таблица 17. Исходные и расчетные данные объема российского рынка сухого молока в 2012 году
    Таблица 18. Ценовые границы сегментов йогурта жирностью 0% - 1%
    Таблица 19. Анализ распределения брендов йогурта с жирностью 0% - 1% по ценовым сегментам
    Таблица 20. Ценовые границы сегментов йогурта, жирностью 1,2%
    Таблица 21. Анализ распределения брендов йогурта с жирностью 1,2% по ценовым сегментам
    Таблица 22. Ценовые границы сегментов йогурта жирностью 1,5%
    Таблица 23. Анализ распределения брендов йогурта с жирностью 1,5% по ценовым сегментам
    Таблица 24. Ценовые границы сегментов йогурта жирностью 2,5%
    Таблица 25. Анализ распределения брендов йогурта с жирностью 2,5% по ценовым сегментам
    Таблица 26. Исходные и расчетные данные объема российского рынка йогурта в 2012 году
    Таблица 27. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка йогурта
    Таблица 28. Таможенные коды продукции
    Таблица 29. Объемы внешней торговли йогуртом в 2012 году
    Таблица 30. Основные страны-отправители творога, импортировавшегося в Российскую Федерацию в 2012г.
    Таблица 31. Основные страны-экспортеры йогурта в натуральном и денежном выражении, 2012г.
    Таблица 32. Основные производители йогурта в Российской Федерации
    Таблица 33. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
    Таблица 34. Отдельные дистрибьюторы и оптовые компании российского рынка йогурта
    Таблица 35. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
    Таблица 36. Основные сведения об основных розничных компаниях в 2012 году
    Таблица 37. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по сегментации по ценам в 2012 году
    Таблица 38. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году
    Таблица 39. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке
    Таблица 40. Рейтинг популярности брендов в 2012 году в категории «Любимые бренды россиян» по версии компании OnlineMarketingIntelligence
    Таблица 41. Step-анализ российского рынка творога
    Таблица 42. Возможные риски, связанные с Рынком йогурта
    TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Производство йогурта в системе ОКВЭД
    Схема 2. Сбытовая структура рынка (каналов товародвижения)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: молочные продукты - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Рынок молочной продукции в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок сгущенных молочных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок кисломолочных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок йогуртов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Справка по рынку лиофилизированных заквасочных культур
    1. ОбъемиемкостьрынкалиофилизированныхзаквасочныхкультурвРоссиив2012г. 2. Тенденции и перспективы развития рынка в России
  • Рынок молока и молочной продукции: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение и характеристика молока Технологии обработки молока 2.2. Классификация молока и молочных продуктов По видам молока По технологии переработки По видам молочной продукции ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Сырое молоко 3.2. Сухое цельное молоко 3.3. Сухое обезжиренное молоко 3.4.Сливочное масло 3.5. Сыры 3.6. Место России на мировом рынке молочной продукции 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Цельномолочная продукция Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.2. Молочные напитки Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.3. Жирные сыры Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.4. Маргариновая продукция Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.5. Питьевое молоко Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам …
  • Анализ рынка молочных и фруктово-ягодных десертов в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ Баланс экспорта и импорта на молочные и фруктово-ягодные десерты Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономи…
  • Кабинетное исследование российского рынка сыра
    1 Введение 6

    2 Список использованных терминов 7

    3 Методологическая часть 8

    3.1 Описание типа исследования 8

    3.2 Объект исследования 8 3.3 Цели и задачи исследования 8

    3.4 География исследования 8

    3.5 Время проведения исследования 8

    3.6 Методы сбора данных 8

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10

    4.2 Динамика валового внутреннего продукта 10

    4.3 Промышленное производство 11

    4.4 Уровень инфляции 12

    4.5 Уровень доходов населения 13

    4.6 Розничная торговля 13

    4.7 Инвестиции 14

    4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка сыра 15

    5 Описание отрасли 16

    5.1 Производство сыра в системе ОКВЭД 16

    5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 16

    5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 24

    5.2 Описание влияющих Рынков 27

    5.2.1 Рынок молока 27

    5.3 Описание смежных рынков 34

    5.3.1 Российский рынок творога 34

    6 Сегментация рынка 42

    6.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 43
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2015
    Введение 6 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Общеэкономическая ситуация в России 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 21 Розничная торговля 22 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24 Описание отрасли 24 Пищевая промышленность 26 Производство кондитерских изделий 31 Описание влияющих Рынков 35 Рынок муки 36 Описание смежных Рынков 41 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в денежном выражении 42 Динамика объема производства хлебобулочных изделий по годам 44 Объемы производства хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ 45 Основные тенденции рынка хлеба и хлебобулочных изделий 47 Сегментация рынка 48 Сегментирование продукции на рынке 48 Сегментирование продукции по основным наименованиям 48 Сегментирование по наличию начинки 49 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 49 Сегментирование по сроку хранения …
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы