|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование: Анализ импорта и экспорта азота (артикул: 15623 00925)
Дата выхода отчета: |
21 Ноября 2011 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование рынка нитробензола и динитротолуола 80/20
1. Анализ мирового рынка потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 1.1. Объем мирового рынка производства/потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 1.2. Емкость рынка производства/потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 1.3. Основные тенденции на рынке производства/потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 1.4. Перспективы развития рынка производства/потребления нитробензола и динитротолуола 80/20. 3. Анализ внешнеэкономических операций на рынке нитробензола и динитротолуола 80/20 по России 3.1. Объем импорта 3.1.1. Струкрура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении 3.1.2. Струкрура импорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении 3.2. Объем экспорта 3.1.1. Струкрура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении 3.1.2. Струкрура экспорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении 4. Анализ конкурентной среды (Мировой рынок) 4.1. Основные производители нитробензола и динитротолуола 80/20 (профиль компании: контактная информация) 4.2. Объем производства основных компаний-производителей нитробензола и динитротолуола 80/20 4.3. Ценовая политика компаний-производителей 5. Ан…
-
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАБОРАТОРИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА БУРОВЫХ РАСТВОРОВ
Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАБОРАТОРИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА БУРОВЫХ РАСТВОРОВ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемых услуг 2.3. Информация об участниках проекта * 2.4. Месторасположение проекта *
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 3.1. План по персоналу 3.2. Организационная структура компании 3.3. Схема взаимодействия с контрагентами 3.4. План-график работ по проекту 3.5. Источники, формы и условия финансирования 3.6. График финансирования проекта
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание производственных зданий и помещений 4.2. Стоимость ремонта и подготовки помещения для лаборатории 4.3. Технологии анализа 10 компонентов буровых растворов по 15 показателям * 4.4. Подбор основного технологического оборудования для анализа 10 компонентов буровых растворов по 15 показателям 4.5. Необходимые материалы и комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. …
-
Российский рынок интенсивных подсластителей (искусственных и натуральных) в России 2006-2010
Описание и используемые источники
Данное исследование посвящается анализу потребления интенсивных
подсластителей, возможностям производства комплексных смесей в России.
В работе детально изучено потребление всех видов интенсивных
подсластителей, как искусственных, так и натуральных, моно-веществ и
комплексных смесей. Охарактеризованы российские производители комплексных
смесей на основе сахарозаменителей. Для этой цели инициирован опрос
предприятий – поставщиков подсластителей, функционирующих на этом рынке.
Проведен глубокий анализ потребителей подсластителей (индивидуальных и
комплексных смесей) в разрезе продуктовых категорий и ассортиментных позиций
(около 200).
Представлены контактные данные существующих и потенциальных
потребителей.
Отдельное внимание уделено сравнению потребления интенсивных
сахарозаменителей с продуктами-субститутами (сахар, фруктоза, глюкоза, сиропы
и патоки, сахарные спирты и др.)
По итогам исследования представлен прогноз, учитывающий тенденции,
сложившиеся на российском и мировом рынках сахарозаменителей.
Основным источником информации послужила собственная уникальная база
продуктов питания, позволяющая отслеживать состав по более, чем 30 000
позиций. Глубокий анализ позиций позволил выявить не только существующих, но
и потенциальных потребителей подс…
-
Рынок катализаторов, содержащих металлы платиновой группы
Введение: - определение «маркетинговое исследование»; - схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета). Глава № 1. Обзор рынка катализаторов, содержащих металлы платиновой группы СНГ
Глава № 2. Анализ рынка катализаторов Россия
1. Обзор рынка катализаторов Россия 1.1. Объем и емкость рынка катализаторов 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Сегментация рынка по типам катализаторов. Доля сегмента катализаторов, содержащих металлы платиновой группы.
Глава № 3. Анализ рынка катализаторов, содержащих металлы платиновой группы. 1. Обзор рынка катализаторов, содержащих металлы платиновой группы Россия 1.1. Объем и емкость рынка 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 2. Анализ производителей катализакторов, содержащих металлы платиновой группы в России 2.1. Сегментация производителей по объему производства катализаторов, содержащих металлы платиновой группы. 2.2. Сегментация производителей по отраслям потребления катализаторов, содержащих металлы платиновой группы 2.3. Анализ цен на катализаторы, содержащие металлы платиновой группы 2.3.1. Внутриросс…
-
Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Текущая ситуация и прогноз
Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства по федеральным округам РФ Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 9. ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ 9.1. Консервы из морепродуктов Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства в федеральных округах Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 9.2. Пресервы из морепродуктов Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства по федеральным округам РФ Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 10. ПРОИЗВОДСТВО ИКРЫ В РОССИИ 10.1. Динамика объема производства по годам 10.2. Структура производства икры по видам 10.3. Объемы производства в федеральных округах РФ 10.4. Структура производства по федеральным округам РФ 10.5. Объемы производства в регионах РФ 10.6. Региональная структура производства 11. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 11.1. Рыбные консервы натуральные Объемы производства крупнейших российских предприятий Структура производства по крупнейшим российским предприятиям 11.2. Рыбные консервы в ма…
|
|
|