|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план гостиницы (с финансовой моделью) (артикул: 16922 00925)
Дата выхода отчета: |
6 Августа 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
193 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план бильярдного клуба .Февраль 2010
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 8 2.1. Этапы создания бильярдного клуба 8 2.2. Оформление документов 9 2.2.1. Регистрация юридического лица 9 2.2.2. Оформление проектных работ 10 2.2.3. Аренда или покупка помещения 13 2.2.4. Заключения на помещение 15 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 16 2.2.6. Лицензирование 17 2.2.7. Смета на получение документов 18
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 19 3.1. Российский рынок развлечений 19 3.1.1. Структура денежных расходов населения: доля расходов на развлечения 19 3.1.2. Объем и динамика российского рынка развлечений 22 3.2. Концепция бильярдных заведений 24 3.2.1. Виды бильярдных клубов 24 3.2.2. Выбор концепции и выход на рынок /*');/*]]>*/
-
Бизнес-план спорт-бара – 2014г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция спорт-бара
3.2. Спектр услуг спорт-бара
3.3. Схема работы спорт-бара
3.4. Разрешительная документация для открытия спорт-бара
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Объект исследования
4.2. Социально-демографическая и экономическая ситуация в Москве
Численность населения
Структура населения
Уровень жизни населения
4.3. Московский рынок общественного питания
Объем рынка
Потребительские предпочтения
Количество заведений
Количество посадочных мест
Структура заведение по типам
4.4. Московский рынок спортивных баров
Крупнейшие бары по объему выручки
Средний чек
Услуги
Кухня
Месторасположение
Спортивные бары со средним чеком до 1 000 руб.
4.5. География целевой аудитории
Букмекерские конторы
Стадионы
Университеты
Фитнес-клубы …
-
Бизнес-план: Кальян-бар
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг кальян-бара
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены.
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Бизнес-план: Организация грузового придорожного комплекса
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг: 2.1.1. Кафе-бар 2.1.2. Гостиница 2.1.3. СТО для грузовых автомобилей 2.1.4. Шиномонтаж 2.1.5. Мойка 2.1.6. Стоянка 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка грузовых комплексов в Красноярском крае 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке услуг
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений 4.1.1. Кафе-бар 4.1.2. Гостиница 4.1.3. СТО для грузовых автомобилей 4.1.4. Шиномонтаж 4.1.5. Мойка 4.1.6. Стоянка
4.2. Расчет стоимости строительства и реконструкции отдельно по проектам: 4.2.1. Кафе-бар 4.2.2. Гостиница 4.2.3. СТО для грузовых автомобилей 4.2.4. Шиномонтаж 4.2.5. Мойка 4.2.6. Стоянка
4.3. Описание технологических процессов для каждого направления 4.4. Описание оборудования: 4.4.1. Кафе-бар 4.4.2. Гостиница 4.4.3. СТО для грузовых а…
-
Бизнес-план производства комбикормов (с финансовой моделью)
Разработка бизнес-плана производства комбикормов проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка комбикормов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия завода по производству комбикормов; обоснование экономической эффективности открытия производства комбикормов; разработка поэтапного плана создания и развития производства комбикормов. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; в качестве ме…
|
|
|