|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного свиноводства (2011г.) (артикул: 01969 00925)
Дата выхода отчета: |
20 Января 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011г. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: февраль 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
-
Рынок оборудования для ресторанов (HoReCa)
Цель исследования: Целью настоящего исследования является описание общей ситуации на рынке сетевых ресторанов быстрого питания г. Москвы, их положения в конкурентной среде предприятий, предоставляющих аналогичную продукцию и услуги, определение современных тенденции рынка, а также анализ основных показателей рынка. Данное исследование будет интересно: • существующим игрокам рынка, • маркетинговым и консалтинговым компаниям, работающим на данном рынке, • инвесторам, планирующим выйти на московский рынок быстрого питания. Метод исследования: Кабинетное исследование. В исследовании указан объем и емкость рынка быстрого питания в денежном и натуральном выражении и рынка, описаны смежные и влияющие рынки, основные тенденции на рынке, инвестиционная привлекательность, проведен конкурентный анализ: иностранные/российские сети, стационарные/уличные точки, конкуренция на фуд-кортах. Описан франчайзинг. В отчете содержится анализ потребительских предпочтений посетителей сетей быстрого питания (мотивы посещения, предпочтения в выборе ресторанов быстрого питания). Выдержки из исследования: Рынок быстрого питания занимает 11% от Рынка общественного питания в целом. Он делится на уличные точки, которых в Москве насчитывается более 4500 и стационарные – 1900. 70% ресторанов…
-
Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области
Часть 1
Обзор
-
Рынок промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в России
1. Общая характеристика рынка3
1.1. Тенденции развития3
1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка5
1.3. Совокупная чистая прибыль6
1.4. Производственный аспект7
1.5. Средние цены9
2. Конкурентная среда11
2.1. Крупнейшие организации отрасли11
2.2. Конкурентные преимущества16
2.3. Финансовые показатели20
2.4. Индекс платежеспособности23
3. Долговая нагрузка предприятий отрасли24
4. Прогноз развития отрасли25
5. Характеристика внешнеторгового оборота27
5.1. Импорт27
5.2. Экспорт30
Заключение32
|
|
|