|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье 2011-2013 (артикул: 20214 00925)
Дата выхода отчета: |
1 Июля 2014 |
География исследования: |
ЦФО |
Период исследования: |
2011-2013 |
Количество страниц: |
56 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка сахаридов в странах СНГ в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация Сахариды (фруктоза, лактоза, мальтоза, декстроза и пр.) – это органические соединения, основанные на молекулах сахаров. Основными потребителями сахаридов являются кондитерская и хлебопекарная промышленность. Сахариды широко используются при производстве фруктовых консервов, замороженных фруктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков. Продажи сахаридов в странах СНГ достигли своего максимума в 2007 г, составив 141,8 тыс т. Объем продаж рос вслед за развитием пищевой промышленности в регионе. Из-за кризиса продажи сахаридов начали сокращаться: в 2009 г они упали на 27,5% по сравнению с 2007 г – до 102,8 тыс т. Уменьшение объема продаж было связано с сокращением спроса со стороны предприятий пищевой промышленности. Пережив кризисный спад, в 2010 г объем продаж сахаридов вновь начал расти и достиг 110,2 тыс т. В обозримой перспективе объем продаж сахаридов в странах СНГ продолжится. «Анализ рынка сахаридов в странах СНГ в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в СНГ Объем продаж сахаридов Численность населения и потребление сахаридов на душу населения Объем производства, импорта, экспорта сахаридов Внешнето…
-
Анализ рынка сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка сахара и сахарной свеклы.
Объект исследования: производители сахарной свеклы и сахара-песка, переработчики сахара-сырца
Сахарная свекла – единственная сельскохозяйственная культура в России для производства сахара, содержание которого составляет 15-18%. Сахарная свекла является традиционной культурой севооборота, повышает его продуктивность в целом и является ценным предшественником для зерновых культур, повышая их урожайность на 15-20%. Является засухоустойчивой культурой, что в условиях усиления погодно-климатических аномалий, ведет к снижению рисков земледелия.
Сахар — бытовое название сахарозы (C12H22O11). Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар (сахароза) относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.
Сахар делится на следующие виды:
• сахар-песок
• рафинад
• леденцовый сахар
Так же существует сахар-сырец.
Ежегодная потребность Р…
-
Анализ производства и цен мирового и российского рынков сахара
Содержание исследования:
ГЛАВА 1 — Мировой рынок сахара, 2011-2014 гг. 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка сахара, 2011-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2014 гг. 2.1.3. Емкость рынка 2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по странам 2.2.2. Структура рынка по основным производителям 3. Анализ производства мирового рынка сахара, 2011-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Сегментация производства по видам сырья, по странам производителям 3.3. Рыночная концентрация 3.4. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.5. Профили основных игроков 3.6. Анализ цен основных производителей (оптовые и розничные цены)
ГЛАВА 2 — Российский рынок сахара, 2011-2014 гг. 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор российского рынка сахара, 2011-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2…
|
|
|