Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: производство винных напитков (артикул: 20725 00925)

Дата выхода отчета: 26 Ноября 2014
География исследования: Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 46
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации производства винных напитков.

    Целью проекта является создание современного высокотехнологичного производственного предприятия по производству винных напитков из одуванчика, календулы, таволги, шиповника. Производство винной продукции планируется из местного растительного сырья по уникальной запатентованной технологии. Технология включает извлечение биологически активных веществ цветковой части растений, изготовления субстрата для брожения, процесс брожения, очистки, выдержки и купажирования.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 517 млн. тенге. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2,5 лет с учетом дисконтирования.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание технологии производства винных напитков и необходимого производственного оборудования (Бродильные аппараты, экстрактор, емкостное оборудование для дображивания и прочее).

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Чистый дисконтированный доход проекта на 2019 год составит около 388 млн. тенге. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень по сравнению с аналогичными проектами. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    9
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    12
    2.1    Общее описание проекта и производимой продукции    12
    2.2    Особенности организации производства    13
    2.3    Описание используемых технологий    14
    2.4    Информация об участниках проекта    14
    2.5    Местоположение проекта    15
    3.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    17
    3.1    Описание технологии производства винных напитков    17
    3.2    Описание помещений, необходимых для производственного процесса    17
    3.3    Описание необходимого производственного оборудования    18
    3.4    Сырье и расходные материалы    19
    3.5    Прочие технологические вопросы    19
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    21
    4.1    План по персоналу    21
    4.2    Описание схемы дистрибуции продукции    22
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    22
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    23
    5.1    Исходные данные и допущения    23
    5.2    Номенклатура и цены    25
    5.3    Инвестиционные издержки    25
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    26
    5.5    Налоговые отчисления    26
    5.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    28
    5.7    Расчет себестоимости    30
    5.8    План продаж    31
    5.9    Расчет выручки    31
    5.10    Прогноз прибылей и убытков    32
    5.11    Прогноз движения денежных средств    33
    5.12    Анализ эффективности проекта    34
    5.12.1    Показатели эффективности проекта    34
    6.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    38
    6.1    Качественный анализ рисков    38
    6.2    Количественный анализ рисков    39
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ    41
    7.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тенге    41
    8.    Информация об исполнителе проекта    46

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    10
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    11
    Рисунок 2.1 Растительное сырье для производства цветочных вин    14
    Рисунок 2.2 Местоположение Петропавловска    16
    Рисунок 3.1 График реализации проекта    20
    Рисунок 5.1 Структура инвестиций в проект, %    26
    Рисунок 5.2  График NPV проекта    37

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 График реализации проекта    9
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    10
    Таблица 2.1 Реквизиты инициатора проекта    15
    Таблица 3.1 Реквизиты инициатора проекта    18
    Таблица 4.1 Персонал и зарплата    21
    Таблица 5.1 Определение стоимости собственного капитала    24
    Таблица 5.2 Определение ставки дисконтирования    24
    Таблица 5.3 Номенклатура и цены    25
    Таблица 5.4 Инвестиционные издержки проекта    25
    Таблица 5.5 Налоговое окружение и взносы по проекту    27
    Таблица 5.6 Постоянные издержки    28
    Таблица 5.7 Переменные издержки    28
    Таблица 5.8 Расчет себестоимости    30
    Таблица 5.9 План продаж по годам, литры    31
    Таблица 5.9 План выхода на производственные мощности, %    31
    Таблица 5.10 План выручки по годам    31
    Таблица 5.11 Отчет о прибылях и убытках    32
    Таблица 5.12 Прогноз движения денежных средств    33
    Таблица 5.13 Показатели эффективности инвестиций    36
    Таблица 6.1 Основные риски проекта    38
    Таблица 6.2 Анализ чувствительности    39

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА»
    Время работы – …. часов в сутки. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4Р) ПРОДУКЦИИ ……………. СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА Необходимый объем инвестиций – … USD. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА Собственные средства. ВЫГОДЫ И РИСКИ ПРОЕКТА Выгоды: небольшой срок окупаемости, широкая клиентская база, высокая прибыльность проекта. Риски: связаны с неудачным выбором места и позиционированием на рынке, общей нестабильной экономической ситуацией в стране. ………………….. КЛЮЧЕВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА Ставка дисконтирования – …%. Срок окупаемости проекта - … месяца Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев Планируемый объем продаж – … USD/год Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОВАРА/УСЛУГИ Основное предназначение пивного ресторана – удовлетворение потребностей населения в качественном пиве известных западных и отечественных брендов ….. СТОИМОСТЬ ТОВАРА/УСЛУГИ. ПРИНЯТАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ …….. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТОВАРА/УСЛУГИ ……... ЛИЦЕНЗИИ, ПАТЕНТЫ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ТОВАРОВ/УСЛУГ ……. АНАЛИЗ РЫНКА АНА…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение цеха
    3.2. Описание продукции
    3.3. Технология производства продукции
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Ном…
  • Бизнес-план открытия пекарни с кондитерским цехом в г. Омске
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители услуг
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Процессы оказания услуг
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Анализ эффективности проекта
    4.5. Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Прогноз прибылей и убытков
    4.8. Прогноз Кэш-Фло
    4.9. Оценка рисков
    4.10. Анализ чувствительности
    Приложения
  • Бизнес-план Открытие бутика продуктов питания
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие бутика продуктов питания»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции (колбасы, сыры, консервы, фуа-гра, конфитюры, замороженные аперитивы-канапе, вино, выпечка)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Месторасположение проекта
    2.4. Особенности помещений
    2.5. Необходимое оборудование
    2.6. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка розничной продуктовой торговли
    3.2. Основные производители и оптовые поставщики продуктов
    3.3. Обзор потенциальных потребителей
    3.4. Анализ факторов спроса
    3.5. Конкурентный анализ
    3.6. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные и допущения
    4.2. Номенклатура и цены
    4.3. Инвестиционные издержки
    4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.5. Налоговые отчисления
    4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    4.7. План продаж
    4.8. Расчет выручки
    4.9. Прогноз прибылей и убытков
    4.10. Прогноз движения денежных средств
    4.11. Прогнозный баланс
  • База данных предприятий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, имеющих подъездные железнодорожные пути
    Результатом исследования будет таблица со следующими столбцами:
    1. Порядковый номер
    2. Название предприятия
    3. Контактный телефон
    4. Адрес предприятия.
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы