|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ производства и цен мирового и российского рынков сахара (артикул: 21915 00925)
Дата выхода отчета: |
12 Декабря 2014 |
География исследования: |
Россия и другие страны мира |
Период исследования: |
2011-2014 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование рынка сахара в СНГ
1. ОБЗОР РЫНКА САХАРА в КАЗАХСТАНЕ
1.1. Общая информация по рынку сахара в Казахстане
1.2. Объем рынка сахара
1.3. Емкость рынка сахара
2. Импорт и экспорт сахара в Казахстане в 2011 году
2.1. Объем и динамика импорта
Структура импорта:
по странам производителям
по компаниям – производителям
по получателям
2.2. Объем и динамика экспорта
Структура экспорта:
по товарным группам в стоимостном выражении
по странам получателям
по компаниям – производителям
3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В КАЗАХСТАНЕ в 2011 году
3.1. Крупнейшие производители
3.2. Объем производства сахара в 2011 году
3.3. Структура рынка по производителям
4. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ
4.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахара в Казахстане
4.2. Выводы по исследованию
1. ОБЗОР РЫНКА САХАРА в УЗБЕКИСТАНЕ
1.1. Общая информация по рынку сахара в Узбекистане
1.2. Объем рынка сахара
1.3. Емкость рынка сахара
2. Импорт и экспорт сахара в Узбекистане в 2011 году
2.1. Объем и динамика импорта
Структура импорта:
по странам производителям
по компаниям – производителям
по получателям
2.2. Объем и динамика экспорта
Структура экспорта:
по товарным группам в стоимостном выражении
по странам получателям
по компаниям – производителям
3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В УЗБЕКИСТАНЕ в 2011 году
3.1. Кр…
-
Исследование российского рынка сахара 2003-2009 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 6
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 10
Динамика численности населения 10
Динамика уровня жизни населения 10
1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА 13
1.1 Описание сахара 13
1.2. Применение сахара 13
1.3. Классификация сахара 13
2. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА 18
2.1. Общероссийское производство сахара 18
2.1.1. Динамика общероссийского производства сахара 18
2.1.2. Сегментация общероссийского производства по видам сахара 19
2.1.3. Структура общероссийского производства сахара по федеральным округам 19
2.1.4. Структура общероссийского производства сахара по субъектам РФ 20
2.2. Производство различных видов сахара 21
2.2.1. Общероссийское производство сахара из импортного
сырца 21
2.2.2. Общероссийское производство сахара из сахарной
свеклы 24
3. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 27
3.1. Доли крупнейших компаний 27
3.2. Крупнейшие производственные предприятия 28
3.2.1. Сахар в целом 28
3.2.2. Сахар из импортного сырца 31
3.2.3. Сахар из сахарной свеклы 34
4. ИМПОРТ САХАРА 36
4.1. Импорт сахара в целом 36
4.1.1. Динамика импорта сахара по годам (в тоннах) 36
4.1.2. Динамика импо…
-
Russian market of sugar. Current situation and forecast
METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH
Subject of research:
MARKET OF SUGAR
Goal of research:
EVALUATION OF THE MARKET AND FORECAST OF ITS DEVELOPMENT FOR 2011-2013
Regions of research:
RUSSIA AND REGIONS OF RF
Main blocks of research:
RAW MATERIALS BASE FOR PRODUCTION OF SUGAR IN RUSSIA
VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF SUGAR
SEGMENTATION OF RUSSIAN MARKET OF SUGAR
TRENDS ON THE RUSSIAN MARKET OF SUGAR
STATE REGULATION OF SUGAR MARKET
PRODUCTION OF GRANULATED SUGAR IN RUSSIA
PRODUCTION OF GRANULATED SUGAR IN CERTAIN SEGMENTS IN RUSSIA
PRODUCTION OF REFINED SUGAR IN RUSSIA
LARGEST RUSSIAN PRODUCERS OF SUGAR.
RUSSIAN EXPORT OF SUGAR
RUSSIAN IMPORT OF SUGAR
PRODUCER PRICES FOR SUGAR IN RUSSIA
RETAIL PRICES FOR GRANULATED SUGAR
FORECAST OF RUSSIAN SUGAR MARKET DEVELOPMENT FOR 2011-2013
Largest Russian companies with profiles:
“Dobrinsky sakharny zavod” JSC
“Sugar factory “Nikiforovsky” JSC
“Uspensky sakharnik” JSC
“Sugar and cheese producing factory “Leningradsky” JSC
“Liskisakhar” JSC
For the main companies the production volumes, financials of activity, balance sheets, profit and loss statements, cash-flow statements, subsidiaries and other data are presented.
Russian market of sugar. Cu…
-
Рынок сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье
Глава 1. Рынок сахарной свеклы в Центральном Черноземье 1 Обзор рынка сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 1.1 Объем и динамика рынка сахарной свеклы, 2011-2013 гг., в том числе по областям 1.2 Емкость рынка сахарной свеклы в данном регионе 2 Данные по производству сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 2.1 Объем и динамика производства в 2011-2013 гг. 2.2 Сегментация производства: 2.2.1 по ключевым производителям (динамика объема производства 2011-13 гг) 2.2.2 по областям 3 Основные игроки на рынке сахарной свеклы в Центральном Черноземье (производители, продавцы) по областям: 3.1 Перечень основных игроков 3.2 Валовое производство, урожайность, посевные площади, себестоимость, рентабельность по основным игрокам 3.3 Ценовой анализ на сахарную свеклу по основным игрокам 4 Оценка объема ввоза сахарной свеклы в области Центрального Черноземья, 2011-2013 гг. 5 Оценка объема вывоза сахарной свеклы в другие регионы России из областей Центрального Черноземья 6 Потребление сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 6.1 Объем и динамика потребления сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 6.2 Сегментация потребления: 6.2.1 по областям 6.2.2 по основным потребителям 7 Выводы Глава 1. Рынок сахара в Центральном Черноземье 1 Обз…
-
Российский рынок пребиотиков - олигосахаридов (растительного и животного происхождения)
Глава 1. Характеристика олигосахаридов - пребиотиков
1.1. Общее описание пребиотиков. Классификация углеводных пребиотиков. Способы получения
1.1. Лактулоза
1.1.1. Свойства
1.1.2. Технология производства
1.1.3. Применение
1.2. Галактоолигосахариды
1.1.1. Свойства
1.1.2. Технология производства
1.1.3. Применение
1.3. Лактитол
1.3.1. Свойства
1.3.2. Технология производства
1.3.3. Применение
1.4. Лактосукроза
1.4.1. Свойства
1.4.2. Технология производства
1.4.3. Применение
1.5. Фруктоолигосахариды
1.5.1. Свойства
1.5.2. Технология производства
1.5.3. Применение
1.6. Мальто (Изомальто) олигосахариды
1.6.1. Свойства
1.6.2. Технология производства
1.6.3. Применение
1.7. Прочие олигосахариды (кстилоолигосахариды, гентио-олигосахариды, трехалоза и т.д.)
Глава 2. Обзор мирового рынка
2.1. Развитие рынка олигосахаридов в развитых странах
2.1.1. Япония
2.1.2. Европа
2.2. Производство пребиотиков – олигосахаридов в мире
2.2.1. Характеристика производителей лактулозы
2.2.2. Характеристика производителей галактоолиго…
|
|
|