Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1. Мясо
2.2. Услуги по забою скота
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по Белоруссии
3.2. Рынок услуг боен
3.3. Ценообразование на рынке
4. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
4.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг
4.2. Организация сбыта, каналы сбыта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
5.1. Описание производственного процесса
5.2. Требования к помещению
5.3. Требуемое оборудование
5.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве
5.5. План производства на расчетный период
6. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
6.1. Организационная структура предприятия
6.2. Затраты на оплату труда
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Исходные данные и допущения
8.2. Номенклатура и цены
8.3. Инвестиционные издержки
8.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
8.5. Налоговые отчисления
8.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
8.7. Расчет себестоимости
8.8. Расчет выручки
8.9. Прогноз прибылей и убытков
8.10. Прогноз движения денежных средств
8.11. Анализ эффективности проекта
8.11.1. Показатели эффективности проекта
8.11.2. Методика оценки эффективности проекта
8.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
8.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
8.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
8.11.6. Срок окуп…
ОБЗОР РЫНКА МЯСА В ТАТАРСТАНЕ
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по ассортименту
1. КРС
2. Баранина
3. Конина
4. Прочее
АНАЛИЗ ОБЪЕМА РАЗВЕДЕНИЯ СКОТА В ТАТАРСТАНЕ
Объем и динамика разведения скота
1. по основным видам
2. по регионам разведения
Доля вывозимого мяса
Сегментация производства
Конкурентрный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МЯСА: КРС, БАРАНИНА, КОНИНА В ТАТАРСТАНЕ
Оценка объема и структуры потребления: основные каналы продаж
Анализ факторов спроса
Объем вывоза в потреблении
Описание потребительских предпочтений
РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Оценка перспективных видов выращивания скота в Татарстане
Прогноз потребительского спроса на мясо в 2012-2017 гг.
1. Баранина
2. Конина
3. КРС
Рекомендации по наиболее перспективным видам скота в республике Татарстан
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие фермы по разведению Нутрий в Республике Марий-Эл».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка
3.2. Основные тенденции
3.2.1. на рынке молока
3.2.2. на рынке рыбы
3.2.3. на рынке плодоовощных культур
3.2.4. на рынке зерновых культур
3.2.5. на рынке биодизельного топлива
3.2.6. на рынке биогумусных удобрений
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание технологического процесса:
4.3.1. содержания и выращивания КРС
4.3.2. содержания и выращивания рыбы
4.3.3. выращивания овощей и фруктов в теплицах
4.3.4. выращивания, сбора и хранения зерновых
4.3.5. производства биодизельного топлива
4.3.6. производства биогумуса
4.4. Описание оборудования
4.4.1. для содержания и выращивания КРС
4.4.2. для содержания и выращивания рыбы
4.4.3. для выращивания овощей и фруктов в теплицах
4.3.4. для выращивания, сбора и хранения зерновых
4.3.5. для производства биодизельного топлива
4.3.6. производства биогумуса
4.5. Прочие технологические вопросы
…
Меморандум о конфиденциальности Данные, представленные в бизнес-плане «Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки», являются коммерческой тайной. Запрещается распространять содержащуюся в бизнес-плане информацию без согласия автора (инициатора). Запрещается копировать бизнес-план, а также отдельные его части. Запрещается передавать бизнес-план третьим лицам без согласия автора (инициатора). 2. Резюме 2.1.Идеи, суть проекта Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге. Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли. 4.План маркетинга (Фрагмент) 4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающи…