1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Описание основных продуктов и побочных продуктов
2.2.1. Крахмал
2.2.2. Дрожжи
2.2.3. Корма
2.2.4. Сироп глюкозы/мальтозы, фруктозы
2.2.5. Чистый L-лизин, HCI
2.2.6. Биобутанол, ацетон, этанол
2.2.7. Концентрированная молочная кислота, лимонная кислота кристалл, янтарная кислота
2.3. Особенности организации проекта
2.4. Информация об участниках проекта
2.5. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в Республике Казахстан
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ экспорта
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Анализ ценообразования
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
4.1. Особенности строительства
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание зданий и помещений
4.4. Производственные площади
4.5. Описание оборудования
4.6. Описание технологического процесса производство основных и побочных продуктов
4.7. Прочие технологические вопросы
4.8. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА мешков для бытового мусора
1 Введение 6
2 Методологическая часть 9
2.1 Описание типа исследования 9
2.2 Объект исследования 9
2.3 Цели и задачи исследования 9
2.4 География исследования 9
2.5 Время проведения исследования 9
2.6 Методы сбора данных 10
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11
3.1 Общеэкономическая ситуация в России 11
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11
3.1.2 Промышленное производство 13
3.1.3 Уровень инфляции 14
3.1.4 Уровень доходов населения 16
3.1.5 Инвестиции 18
3.1.6 Розничная торговля 19
3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
4 Описание отрасли 21
4.1 Технология производства мешков и пакетов для мусора 22
4.2 Производство резиновых и пластмассовых изделий 22
4.2.1 Производство пластмассовых изделий 24
4.3 Описание влияющих Рынков 28
4.3.1 Рынок пластмасс 28
5 Сегментация рынка 31
5.1 Сегментирование продукции на рынке 31
5.1.1 Сегментирование в зависимости от места использования 31
5.1.2 Сегментирование в зависимости от вида м…