|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка мелко фасованной муки в России. (артикул: 23553 00925)
Дата выхода отчета: |
14 Мая 2015 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2012-2014 гг, 2013-2014 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области
Структура бизнес-плана «Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание предполагаемого проекта 2.2. Описание продукции 2.2.1. Особенности организации производства мучных кондитерских изделий 2.2.2. Особенности организации производства блинов 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.1. Обзор рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.2. Объем и динамика производства мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.3. Основные тенденции на рынке 3.1.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителей 3.1.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.6. Ценообразование на рынке 3.2. Анализ рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.2.1. Обзор рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.2.2. Объем и динамика производства блинов в Архангельск…
-
Рынок хлеба в период кризиса
Диаграмма 31. Стоимость одной единицы продукции стран-производителей экспорта,
$/шт.
Диаграмма 32. Соотношение экспорта и импорта, %
Диаграмма 33. Факторы, влияющие на выбор покупателями хлеба, %
Диаграмма 34. Максимальная цена, за которую покупатели готовы приобретать хлеб,
%
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. ВВП и Индекс промышленного производства в 1007-2008 г., % к
соответствующему периоду предыдущего года
Таблица 2. Численность постоянного населения РФ, тыс. человек
Таблица 3. Цены на муку в регионах России, руб./т. (по состоянию на 15.07.2008)
Таблица 4. Основные страны-импортеры в натуральном выражении, %
Таблица 5. Основные страны-импортеры в стоимостном выражении, %
Таблица 6. Основные страны-производители импорта в натуральном выражении, %
Таблица 7. Основные страны-производители импорта в стоимостном выражении, %
Таблица 8. Основные страны-экспортеры в натуральном выражении, %
Таблица 9. Основные страны-экспортеры в стоимостном выражении, %
Таблица 10. Основные страны-производители экспорта в натуральном выражении, %
Таблица 11. Основные страны-производители экспорта в стоимостном выражении, %
Таблица 12. Соотношение импорта и экспорта, %
Таблица 13. Основные страны-импортеры в натуральном выражении, %
Таблица 14. Основные страны-импортеры в стоимостном выражении, %
Таблица 15.…
-
Market of flour confectionery: complex analysis and forecast until 2016
METHODOLOGY OF RESEARCH LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Entrepreneurship development in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Basic definitions and identification of flour confectionery goods 2.2. Classification of flour confectionery Classification by FEA CN Classification by ARCP Classification by ARCPEA All-Russian Classifier of Types of Economic Activity 3. VOLUME OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY GOODS MARKET 3.1. Dynamics of flour confectionery goods market volume by years in physical terms 3.2. Import share on the Russian flour confectionery market 3.3. Dynamics of import share on the Russian flour confectionery market 3.4. Consumption of flour confectionery per capita 4. SEGMENTATION OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY MARKET 4.1. Segmentation by groups of confectionery 4.1. Segmentation of products by shelf-life 4.2. Segmentation of products by types 5. ANALYSIS OF CONFECTIONERY RETAILS IN RUSSIA 5.1. Dynamics by years 5.2. Dynamics by quarters 5.3. Structure by federal districts of RF 5.4. The largest regions of RF by retail sales 5.5. Regional structure of retail sales 6. RAW MATER…
-
Импорт жевательной резинки в Россию и экспорт из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг.
См. Демо-версию отчета в файле Excel
|
|
|