|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок private label: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. (артикул: 30562 00925)
Дата выхода отчета: |
21 Марта 2019 |
География исследования: |
РФ |
Период исследования: |
2012-2022 |
Количество страниц: |
77 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование и анализ рынка пропантов в России, 2013-2014 гг.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор пропантов в России, 2013-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем и динамика рынка, 2013-2014гг. 2.1.2. Емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка, 2013г.: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ внешнеторговых поставок пропантов в России, 2013 г. 3.1. Структура импорта, 2013г. 3.1.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.1.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.1.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4. Анализ производства пропантов в России, 2013-2014 гг. 4.1. Объем и динамика, 2013-2014 гг. 4.2. Доля экспорта в производстве 4.3. Обзор существующих технологий производства пропантов. Определение оптимальной технологии. 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители пропантов в России, 2013-2014 гг. 5.1. Рыночная концентрация 5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 5.3. Профили основных игроков 5.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов /*');/*]]>*/
-
Бизнес-план предприятия по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса (с финансовой моделью) - 2013г.
СОДЕРЖАНИЕ 2
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 12
2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 12
2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 12
Технология убоя крупного рогатого скота 12
Технология убоя свиней 15
Схема зоны убоя и первичной переработки КРС и свиней 16
Схема зоны получения полуфабрикатов 18
2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 19
2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 22
Общий бюджет на закупку оборудования 22
Оборудование для убоя 23
Оборудование для переработки мяса и производства полуфабрикатов 25
Транспорт для подвоза скота и доставки готовой продукции 27
2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО СКОТА 27
2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 27
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 28
3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 28
Характеристика отрасли животноводства в РФ 28
Поголовье крупного рогатого скота (КРС) 29
Численность и динамика поголовья 29
Географическая структура поголовья по федеральным округам 31
Географическая структура поголовья по регионам (субъектам РФ) 31
Поголовье свиней 34
Численность и ди…
-
Маркетинговое исследование и анализ результатов аукционов по Ульяновской области за 2012, 2013, 2014 гг.
Структура исследования: база данных проведенных торгов (приложение 1).
|
|
|