Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области. 2018 год (артикул: 31382 00925)

Дата выхода отчета: 14 Октября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2018
Количество страниц: 49
Язык отчета: Украинский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Формат оплаты: безналичный расчёт
    Формат доставки: Электронной почтой
    Месяц и год подготовки: Октябрь 2018 года
    Количество страниц: 49, Arial, 1 интервал, 10 кегль
    Количество графиков, диаграмм и схем: 28
    Кол-во таблиц: 20
    Язык отчёта: Украинский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине с выделением Львовской области
    1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016 -6 мес. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка во Львовской области в 2016-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно:
    - рынок мучных кондитерских изделий:
    • Торты, пирожные
    • Печенье
    - рынок ХБИ:
    • сдоба
    • Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)
    1.3. Сегментация и структурирование рынка во Львовской области:
    - В структуре емкости рынка:
    • Доля отечественной и импортной продукции
    - В структуре ВЭД (экспорт и импорт):
    • Доля в структуре экспорта и импорта в разрезе сегментов и подсегментов
    - В структуре производства:
    • Доля сегментов в структуре производства - оценочно
    2. Динамика производства продукции
    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении
    2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении - оценка
    3. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий во Львовской области
    3.1. Основные производители рынка и их описание в разрезе сегментов. Содержит следующую информацию:
    • Краткое описание
    • Контакты
    • ТМ (без долей)
    3.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок
    3.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)
    3.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе согласно качественным границам
    4. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий
    4.1. Текущие средние розничные цены в разрезе сегментов - на основании данных интернет магазинов некоторых крупных розничных сетей во Львовской области
    4.2. Текущие цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка, на основании запроса в компании производителей
    4.3. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
    4.4. Себестоимость производства, рентабельность
    5. Потребление продукции на рынке
    5.1. Предпочтения потребителей о продукции, портрет потребителя - на основании данных из открытых источников
    5.2. Сегментация и структурирование потребления
    5.3. Потребность в продукции, степень удовлетворенности потребителей
    6. Каналы сбыта продукции на рынке - возможные варианты продаж, без названия фирм
    7. Выводы и прогнозы:
    7.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка во Львовской области и в Украине в целом в 2018-2020 гг.

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка карамели в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КАРАМЕЛИ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Средняя розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРАМЕЛИ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАРАМЕЛИ
    Баланс экспорта и импорта карамели
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли/*');/*]]>*/
  • Анализ рынка хлебобулочных изделий, Россия
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г 2.1.3. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку) 2.2.2. Структура рынка по производителям 3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 3.1. Объем производства. 3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства 4.3. Профили основных игроков 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 4.5. Мощности предприятий-производителей 4.6. Перечеь крупнейших поставщиков 5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 5.1. Оценка объема и структуры потребления 5.2. Анализ факторов спроса 6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г. 6.1. Выводы по исследованию
  • Мировой и российский рынок муки - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика муки 2.1.1. Потребительские свойства муки 2.1.2. Упаковка и маркирование муки 2.1.3. Транспортировка и хранение муки 2.2. Классификация муки 2.2.1. Классификация муки по роду зерна 2.2.2. Классификация муки по целевому назначению 2.2.3. Классификация муки по сортам 2.2.4. Классификация муки по технологии производства (помолу) 2.3. Качество муки 2.3.1. Показатели качества муки 2.3.2. Формирование качества муки при производстве 3. МИРОВОЙ РЫНОК МУКИ 3.1. Мировое производство муки 3.2. Мировой импорт муки 3.2.1. Динамика и структура мирового импорта муки 3.2.2. Импорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.2.3. Импорт муки из прочих злаков 3.3. Мировой экспорт муки 3.3.1. Динамика и структура мирового экспорта муки 3.3.2. Экспорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.3.3. Экспорт муки из прочих злаков 4. СЫРЬЕВАЯ БАЗА МУКОМОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ РФ 4.1. Посевная площадь под зерновые культуры 4.2. Валовой сбор зерновых культур 4.2.1. Объем и динамика сбора 4.2.2. Структура производства по видам зерна 4.2.3. Географическая структура производства зерна 4.3. Урожайность зерновых культур 4.4. Экспорт зерновых культур 4.4.1. …
  • Анализ рынка кондитерских изделий в Казахстане в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Аннотация Спрос на кондитерские изделия в Казахстане в 2008-2012 гг увеличился и в 2012 г составил 305 тыс т. Снижение показателя зафиксировано в 2009 г и 2010 г. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг спрос на кондитерские изделия будет расти. Продажи кондитерских изделий в Казахстане с 2008 г по 2012 г увеличились и составили 276 тыс т в 2012 г. В 2009 г и 2010 г показатель снижался. В эти годы вследствие введения защитных таможенных пошлин количество импортного товара на внутреннем рынке снизилось. Импортные кондитерские изделия отличаются меньшей розничной ценой, чем сладости казахстанского производства. Со снижением количества дешевых кондитерских изделий потребители сократили покупку товаров данной группы. В 2008-2012 гг экспорт кондитерских изделий из Казахстана вырос и в 2012 г достиг 29 тыс т. Основными экспортерами кондитерских изделий из Казахстана были Россия и Киргизия. Перспективным направлением экспорта кондитерских изделий казахские производители считают Китай и Германию. С 2008 г по 2012 г более 60% экспортных поставок составляли сахаристые кондитерские изделия и готовые какао-продукты, включая шоколад. Предложение кондитерских изделий в Казахстане в 2008-2012 гг выросло и в 2012 г составило 339 тыс т. Спад предложения зафиксирован лишь в 2010 г, что в первую оче…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка датчиков и сигнализаторов давления для нефтегазовой и атомной промышленности России, 2014 год.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка датчиков и сигнализаторов давления для нефтегазовой и атомной промышленности России, 2014 г.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики датчиков и сигнализаторов давления для нефтегазовой и атомной промышленности России
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем рынка, 2014 г.
    2.1.4. Оценка динамики рынка в течение года
    2.1.5. Емкость рынка, 2014 г.
    2.1.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.1.7. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту
    2.2.2. Структура рынка по производителям
    3. Анализ внешнеторговых поставок датчиков и сигнализаторов давления для нефтегазовой и атомной промышленности России, 2014 г
    3.1. Объем и динамика импорта, 01-05.2014 г. (с помесячной детализацей)
    3.2. Структура импорта, 01-05.2014 г. (в целом за указанный период)
    3.2.1. по странам-производителям
    3.2.2. по компаниям–производителям
    3.2.3. по компаниям-получателям
    3.3. Объем и динамика экспорта, 01-05.2014 г. (с помесячной детализацей)
    3.4. Структура экспорта, 01-05.2014 г. (в целом за указанный период
    3.4.1. по странам-пол…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы