|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок семян подсолнечника: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2022 (артикул: 32257 00925)
Дата выхода отчета: |
30 Июня 2022 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2022 |
Количество страниц: |
130 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование и анализ рынка семян кукурузы и подсолнечника маслянистого, 2012-2014 гг.
1. Методологические комментарии к исследованию.
Глава 1 Анализ рынка семян кукурузы в России, 2012-2014 гг.
2. Обзор рынка семян кукурузы в России, 2012-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2012-2014 гг. 2.1.4. Оценка текущих тенденций рынка 2.1.5. PEST-анализ с прогнозным трендом. 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту, семена кукурузы: 1. зерно, 2. силос 2.2.2. Структура рынка продаж семян импортной селекции 2.2.3. Структура рынка по поставщикам в разрезе производителей 2.2.4. Структура рынка по поставщикам в разрезе федеральных округов 3. Анализ внешнеторговых поставок семян кукурузы (импортная селекция) в России, 2012-2014 гг. 3.1. Объем и динамика импорта, 2012-2014 гг. 3.2. Структура импорта, 2014 г. 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители семян 4.1. Ры…
-
Анализ рынка подсолнечника в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ПОДСОЛНЕЧНИКА
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
Соотношение средней цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены
ПРОИЗВОДСТВО ПОДСОЛНЕЧНИКА
Посевные площади
Урожайность
Валовой сбор
Цены производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОДСОЛНЕЧНИКА ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПОДСОЛНЕЧНИКА
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объём
Стоимостный объём
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции в отрасль
Трудовые ресурсы отрасли
ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
Регистрационные данные организации
Руководство организации
Основные участники организации
Бухгалтерский баланс предприятия по Форме N1
Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2
Основные финансовые показате…
-
Рынок пробиотических кормовых добавок для животноводства
1
Обзор рынка пробиотических кормовых добавок России
1.1 Общая информация по рынку
Описание животноводческой отрасли. Статистические данные по количеству свиней, бройлеров, КРС
Основные характеристики рынка
Объем рынка кормовых добавок. Доля пробиотических кормовых добавок
Оценка емкости рынка кормовых добавок. Доля пробиотических кормовых добавок
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.2 Структура рынка
Структура рынка по производителям
Структура рынка по потребителям
2
Анализ внешнеторговых поставок пробиотических кормовых добавок в России
2.1 Объем и динамика импорта. Структура импорта
По странам-производителям и компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
По компаниям-получателям и регионам получения (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2 Объем и динамика экспорта. Структура экспорта
По странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
По компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3
Анализ производства пробиотических кормовых добавок в России
3.1 Объем и динамика производства
3.2 Сегментация производства кормовых добавок. Доля пробиотических кормовых добавок.
3.3 Крупнейшие производители пробиот…
-
Маркетинговое исследование российского рынка садового инвентаря
1 Введение 5
2 Методологическая часть 6
2.1 Описание типа исследования 6
2.2 Объект исследования 6
2.3 Цели и задачи исследования 6
2.4 География исследования 6
2.5 Время проведения исследования 6
2.6 Методы сбора данных 6
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
3.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
3.2 Промышленное производство 11
3.3 Уровень инфляции 12
3.4 Уровень доходов населения 14
3.5 Инвестиции 15
3.6 Розничная торговля 16
4 Описание отрасли. Обрабатывающее производство 18
5 Описание влияющего Рынка. Металлообрабатывающая промышленность 21
6 Описание смежных Рынков. Рынок строительных инструментов 24
7 Основные термины и определения 25
8 Сегментирование продукции на рынке 28
8.1 Сегментирование инструментов по назначению 28
8.2 Сегментирование по виду продукции 29
8.3 Сегментация по виду топлива 29
8.4 Основные принципы ценообразования 29
8.4.1 Ценовое сегментирование Продукции 30
8.4.2 Тенденции в ценовых сегментах 37
8.5 Государственная регистрация, требования к безопасности и другие меры регулирования рынков 38
9 Основные количественные характеристики рынка 39
9.1 Основные показатели российского производства 39
9.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 43
9.3 Прогноз развития рынка до 2020 года 43
9.4 Влияние сезонности на Рынок 44
9.5 Анализ вн…
-
Российский рынок кофе
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОФЕ 1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие продукции 1.2. Текущие показатели социально-экономического развития 1.3. Прогноз по показателям социально-экономического развития 1.4. Обзор ситуации на мировом рынке кофе 1.5. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОФЕ 2.1. Сегментация Рынка по биологическому виду кофе 2.2. Сегментация Рынка по происхождению кофе 2.3. Сегментация Рынка по технологии производства кофе 2.4. Сегментация Рынка по видам кофе 2.5. Сегментация Рынка по типу упаковки 2.6. Сегментация Рынка по торговой марке 2.7. Сегментация Рынка по стоимости продукции 2.10. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОФЕ 3.1. Производство на Рынке 3.2. Импорт на Рынке 3.3. Экспорт на Рынке 3.4. Объем Рынка 3.5. Темпы роста Рынка 3.6. Емкость Рынка 3.7. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕ 4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 4.2. Сегментация игроков рынка 4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка 4.4. Резюме по разделу 5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОФЕ 5.1. Особенности сбытовой политики на Р…
|
|
|