МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий
2.2. Историческая справка
2.3. Способы классификации колбасных изделий
Классификация колбасных изделий по ОКП
Классификация колбасных изделий по ОКПД
Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД
2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий
3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА
3.1. Динамика розничных продаж колбасных изделий по годам
3.2. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам
3.3. Структура розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам
3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам продуктов из мяса
3.5. Региональная структура розничных продаж продуктов из мяса
Импорт в Россию шпика и субпродуктов
Содержание отчета по импорту в Россию:
Таблица 1: Перечень поставщиков
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров.
Таблица 2: Перечень производителей
Рис.2: Доли стран-производителей.
Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов – потребителей.
Рис.3: Региональная структура импорта.
Таблица 4: Рейтинговая оценка импортеров.
Рис.4: Доли ведущих импортеров.
Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей.
Рис.5: Динамика импорта в денежном выражении.
Рис.6: Динамика импорта в натуральном выражении.
Расшифровка условий поставки.
Анализ рынка свинины и субпродуктов в России
Введение:
- определение «маркетинговое исследование»;
- схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы
сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета).
Глава № 1. Анализ рынка свинины в России
1. Обзор рынка свинины в России
1.1. Объем и емкость рынка
1.2 Структура рынка свинины. Анализ наиболее перспективных сегментов (тушка, субпродукты и прочее)
1.2. Баланс спроса и предложения
1.3. Основные тенденции и перспективы развития рынка
2. Анализ производителей свинины в России
2.1. Основные компании-производители свинины и субпродуктов в России (ТОП-10 производителей)
2.2. Объем производства свинины и субпродуктов основными компаниями-производителями
2.3. Ценовая политика
2.4. Перспективы/угрозы развития существующих производителей свинины и субпродуктов в связи со вступлением России в ВТО
4. Внешнеэкономическая деятельность на российском рынке свинины
4.1. Импорт
4.1.1. Объем импорта свинины
4.1.2. Структура импорта по странам-отправителям (страны СНГ, Китай, прочие страны)
4.1.3. Структура импорта по компаниям-отправителям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.1.4. Структура импорта по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.2. Экспорт
4.2.1. Объем экспорта свинины 4.2.2. Структура экспорта по странам по…
Рейтинг операторов рынка медицинских услуг в Омске в 2013 г.
РЕЙТИНГИ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Рейтинг по числу филиалов
Рейтинг по числу врачей
Рейтинг по числу специальностей
Рейтинг по численности пациентов
Рейтинг по численности медицинских приемов
Рейтинг по средней цене медицинских приемов
Рейтинг по объему выручки
СПРАВКИ ПО КЛИНИКАМ
Регистрационные данные предприятия
Руководство предприятия
Дочерние предприятия
Основные акционеры предприятия
Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 (на конец отчетного периода)
Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 (за отчетный период)
Основные финансовые показатели деятельности предприятия