|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Рынок лактозы в России (артикул: 05299 00925)
Дата выхода отчета: |
15 Мая 2010 |
География исследования: |
Россия и мир |
Период исследования: |
2006-2010 гг. |
Количество страниц: |
84 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок сыра - влияние кризиса (выпуск 3)
9.4 Соотношение импорта и экcпорта 75
9.4.1
Молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),
включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог (код
04061)
75
9.4.2 Тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов (код 04062) 76
9.4.3 Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные (код
04063) 76
9.4.4
Голубые и прочие сыры, содержащие прожилки,
полученные использованием Penicillium roqueforti: (код
04064)
76
9.4.5 Сыры прочие: (код 04069) 77
9.4.6 Основные тенденции в структуре импорта-экспорта 77
10 Конкурентный анализ 79
10.1 Конкуренция между крупнейшими производителями 79
10.2 Основные производители Рынка. Описание профилей крупнейших
компаний 82
10.3 Основные производители натуральных сыров 82
10.3.1 Friesland Food Cheese 83
10.3.2 Завод Стародубский 83
10.3.3 ОАО «Можгасыр» 84
10.3.4 ОАО Вимм-Билль-Данн 84
10.3.5 Гиагинский МЗ 85
10.4 Основные производители плавленых сыров 86
10.4.1 ЗАО «Карат» 86
10.4.2 Hochland Rusland 86
10.4.3 Valio 87
10.4.4 ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» 87
10.5 Сравнительная характеристика крупнейших производителей по
основным параметрам 88
10.6 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми
компаниями 89
10.7 Описание профилей основных дистрибьюторов рынка 90
10.7.1 ТД Пир 90
10.7.2 РичАрт Фуд 91
10.7.3 Гек 91
10.7.4 Фудленд 92
10.7.5 Группа ко…
-
Российский рынок йогуртов
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: провести анализ текущей ситуации на российском рынке йогуртов. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ходе исследования были решены следующие задачи: · Описание макроэкономической ситуации на Рынке · Выделение основных сегментов Рынка · Определение объема и темпов роста Рынка · Описание структуры Рынка · Выявление основных игроков на Рынке · Подробное описание производителей · Описание крупнейших розничных сетей, присутствующих на рынке · Выявление основных факторов, влияющих на Рынок · Выявление основных тенденций Рынка ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Целевая аудитория Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общая экономическая ситуация Динамика валового внутреннего продукта Уровень инфляции Уровень доходов населения Описание отрасли Причины медленного развития рынка Ситуация с ценами на молочную продукцию Российский Союз предприятий молочной отрасли Описание смежных Рынков Рынок упаковки Сегментация и структура Рынка по основным видам Продукции Определение продукции Cегментирование продукции по основным …
-
Исследование рынка сыра и сырного продукта по регионам РФ, итоги 2011 года
1. Методологические комментарии к исследованию
2. ОБЗОР РЫНКА сыра в России в 2011
2.1. Общая информация по рынку сыра. Современное состояние и перспективы рынка.
2.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.3. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
2.4. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.)
2.5. Обзор рынка сырного продукта в России. Тенденции развития рынка сырного продукта в России. Анализ потребительских предпочтений по сырному продукту и влияние на продажу сыров.
3. Структура рынка сыра в России:
3.1. Структура рынка по отраслям потребления
3.2. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации
3.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3.4. Сегментация рынка по регионам РФ
3.5. Оценка положения компании заказчика на рынке
4. Внешнеторговые поставки сыра в России
4.1. Объем и динамика импорта (из Европы и Беларуси)
4.2. Структура импорта (из Европы и Беларуси):
1) по странам производителям в натуральном выражении
2) по странам производителям в стоимостном выражении
3) по компаниям – производителям в натуральном выражении
4) по компаниям – производителям в стоимостном выражении
5) по получателям в натуральном выражении
6) по получателям в стоимостном вы…
-
Анализ рынка сыров в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЫРОВ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ СЫРОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
Соотношение средней цены сыров и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ СЫРОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
ПРОДАЖИ СЫРОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
ПРОДАЖИ СЫРОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ СЫРОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Розничная цена
Численность покупателей и объем покупок
ЕМКОСТЬ РЫНКА СЫРОВ
Численность потребителей и объем потребления
ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЫРОВ
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СЫРОВ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объём
Стоимостный объём
ЭКОНОМИЧЕСК…
|
|
|