РФ, Москва, Самарская область, Нижегородская область, СПб
Период исследования:
актуализация по запросу
Количество страниц:
31
Язык отчета:
Русский
Способ предоставления:
электронный
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки доработки: 12 рабочих дней.
Предлагаемый отчет содержит анализ ситуации на исследуемом рынке в период кризиса и по настоящее время (по состоянию на момент выхода отчета).
Произведен анализ, как самого рынка, так и антикризисных действий его участников.
Часть 1 Обзор рынка
1.1. Анализ ситуации на рынке
Часть 2 Конкурентный анализ
2.1 Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
Часть 3 Обзор отраслей потребления
3.1. Оценка состояния основных отраслей потребления
Таблицы:
Таблица 1.1. Ввод в действие учреждений здравоохранения и социальной защиты населения в Российской Федерации
Таблица 1.2. Ввод в действие объектов здравоохранения в 2009 году по субъектам РФ
Таблица 1.3 Ввод в действие социально-культурного назначения лечебно-оздоровительного профиля с разбивкой по субъектам Российской Федерации и видам ЛПУ, 2009 год
Таблица 1.4 Адресный перечень объектов здравоохранения для подготовки градостроительных планов земельных участков в Москве в 2010 году
Таблица 1.5 Основные мероприятия и объемы финансирования по направлению: «Повышение доступности и качества специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи» в рамках нацпроекта «Здоровье» на 2009-2012 годы
Таблица 2.1. Сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым участниками рынка и прогнозируемая оценка их эффективности
Таблица 3.1. Иностранные инвестиции по видам экономической деятельности млн. долларов США
Имеется возможность приложения ретроспективного отчета по результатам 100 конкурсных торгов на исследуемую тематику с момента выхода аналитического отчета.
1. Обзор рынка услуг по архитектурно-строительному проектированию объектов жилищного и общественного назначения в ЮФО 5 1.1 Объем спроса и потенциал рынка 5 1.2 Тенденции и перспективы 7
2. Анализ конкурентов на рынке архитектурно-строительного проектирования объектов жилищного и общественного назначения в ЮФО 8 2.1 Основные конкуренты 8 2.2 Ценовой анализ 9 3. Рекомендации и выводы по исследованию 11
1.3. Рекомендации участникам рынка
В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам рынка проектирования необходимо предпринимать меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния внешних факторов, а также для наращивания своих позиций среди
1. ОБЗОР РЫНКА ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗЫСКАНИЙ
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1 Общая характеристика продукта/услуги
1.1.2. Объем рынка
1.1.3. Емкость рынка
1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
1.1.5. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
1.2. Структура рынка:
1.2.1. Структура рынка по предоставляемым услугам
1.2.2. Структура рынка по потребителям
2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.1.1. Основные компании-конкуренты, их доля на рынке
2.1.2. Условия работы компаний-конкурентов
2.1.3. Насыщенность рынка
3. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ УСЛУГ ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗЫСКАНИЙ
3.1. Оценка объема потребления
3.2. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)
3.3. Прочие факторы спроса
3.4. Прогноз потребления
4. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 9 2.1. ВИДОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 9 2.2. РАЗМЕРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 9 2.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 16 2.4. СОРТОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 19 2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ 20 2.5.1.Понятие консервов и пресервов 20 2.5.2.Классификационные группировки консервов 20 2.5.3.Классификационные группировки пресервов 21 2.5.4.Номенклатура показателей качества консервов и пресервов 22 2.6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ 25 2.6.1.Технология производства рыбных консервов 25 2.6.2.Технология производства пресервов из рыбы 29 2.7. Классификация рыбы и рыбной продукции 32 2.7.1. Классификация по ОКП 32 2.7.2. Классификация по ОКПД 43 2.7.3. Классификация по ТН ВЭД47 2.7.4. Классификация консервов по видам 51 ГЛАВА 3. КОНЪЮНКТУРА РОССИЙСКОЙ ОТРАСЛИ РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА 54 3.1. ОБЗОР НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ ОТРАСЛИ 54 3.2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 54 3.2.1. Защита конкуренции в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов 54 3.2.2. Ограничения рыболовства 55 3.2.3. Общий допустимый улов водных биоресурсов 55 3.2.4. Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов 56 3.2…