|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Типовой бизнес-план кофейни (2011) (артикул: 07714 00925)
Дата выхода отчета: |
7 Февраля 2011 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
68 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Строительство многофункционального комплекса производства питьевой бутилированной воды в емкостях по 19 л.
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА • РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА • СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2.Описание продукции: питьевая бутилированная вода в емкостях по 19литров и от 0.2 до 2литров 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4.Месторасположение проекта • МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ◦ Обзор рынка бутилированной воды в Нижегородской области ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей ◦ Обзор потенциальных конкурентов ◦ Ценообразование на рынке • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН* ◦ План по персоналу ◦ План-график работ по проекту ◦ Источники, формы и условия финансирования ◦ График финансирования проекта • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН* 1. Описание объекта строительства 2. Описание процесса возведения комплекса. Этапы строительства 3. Описание производственных помещений 5.2. Описание технологического процесса производства 5.3. Описание необходимого оборудования ◦ Сырье, материалы и комплектующие ◦ Основные партнеры по проекту (Подрядчики, поставщики строительных материалов) • ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестици…
-
Бизнес-план коптильного цеха
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.2. Особенности организации производства
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение производства
2.5. Лицензии и разрешения
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка копченых мясных и рыбных продуктов
3.2. Анализ потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Прогноз развития рынка
3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства и ремонта помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Структура использования площадей
4.4. Производственные площади
4.5. Расчет стоимости строительства
4.6. Описание оборудования
4.7. Описание технологического процесса
4.8. Прочие технологические вопросы
4.9. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.…
-
Бизнес-план ресторана - 2011
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция ресторана
2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана
2.3. Документы для открытия ресторана
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Методология
4.2. Заграничный рынок общественного питания
4.3. Российский рынок общественного питания
Объем рынка по федеральным округам
Объем рынка по субъектам РФ
Объем рынка в городах-миллионерах России
Объем рынка общественного питания Москвы
Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга
4.4. Предпочтения потребителей
4.5. Крупнейшие игроки на рынке
Количество предприятий в крупнейших городах
Крупнейшие игроки на рынке общественного питания
4.6. Ресторанный рынок Москвы
Рейтинги ресторанов Москвы
Самые популярные кухни
Географическое расположение ресторанов Москвы и их режим работы
Ценовая сегментация ресторанов Москвы
Структура ресторанов Москвы по типу и по кухне
Тенденции на рынке ресторанов Москвы
Факторы, влияющие на рынок ресторанов Москвы
4.7. Прогноз развития рынка
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
5.1. Дизайн ресторана
5.2. Ценовая политика
5.3. Меню ресторана
5.4. Маркетинговые ходы, применяемые ресторато…
-
Бизнес-план производства и розлива воды - 2014 (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Регистрация компании 2.2. Разрешение на строительство 2.2.1. Исходно-разрешительная документация 2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории 2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство 2.2.4. Разрешение на строительство 2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ 2.3. Лицензирование скважины
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Продукция проекта 3.2. Производственная схема 3.2.1. Общая схема производства 3.2.2. Водоподготовка Системы фильтрации Фильтрация воды Умягчение воды 3.2.3. Производство ПЭТ-тары 3.2.4. Розлив минеральной воды 3.3. Строительные особенности проекта 3.4. Оборудование проекта 3.4.1. Основное производственное оборудование 3.4.2. Смета на оборудование проекта 3.4.3. Автотранспорт и погрузочно-разгрузочная техника
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Российский рынок питьевой и минеральной воды 4.1.1. Объем и динамика рынка 4.1.2. Ценовая сегментация рынка 4.1.3. Каналы сбыта на рынке 4.1.4. Основные тенденции на рынке 4.1.5. Факторы, оказывающие влияние на рынок 4.2. Производство питьевой и минеральной воды в России 4.2.1. Объем и динамика производства 4.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам 4.2.3. Структура производства по видам 4.2.4…
-
Типовой бизнес-план организации мукомольного производства
Объем: 94 страницы, в том числе 17 приложений, 19 таблиц, 33 рисунка
Концепция Проекта
Целью реализации данного Проекта является создание современного мукомольного предприятия производительностью в 150 тонн/сутки. Для запуска Проекта предусмотрено строительство мельницы производства немецкой фирмы.
Структура выпускаемой продукции состоит из производства и реализации первого сорта пшеничной муки и пшеничных отрубей.
При подготовке Проекта был проведен анализ отечественного рынка мукомольной отрасли, где охарактеризованы динамика и структура производства муки в Украине, проанализирована сырьевая база, выявлены тенденции потребления муки смежных отраслей и населения в целом, просмотрено ТОПовых производителей муки в Украине, проанализирован экспортно-импортный потенциал данной отрасли, выявлены ценовые тенденции, а также обозначено основные перспективные направления развития мукомольной отрасли Украины.
В ходе подготовки Проекта были проведены анализ и подбор возможного месторасположения предприятия, необходимые необоротные и оборотные активы, строительные работы, составление списка необходимой проектно-разрешительной документации. В результате была рассчитана общая сума капиталовложений необходимая для запуска Проекта. Также произведена калькуляция себестоимости за каждым видом вып…
|
|
|