|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка шоколада и какао-продуктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 10540 00925)
Дата выхода отчета: |
27 Марта 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2007-2016 гг. |
Количество страниц: |
102 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ основных потребителей муки высшего сорта на российском рынке
1. Анализ потребления и основных потребителей муки в России, 2013-2014 гг.
2.1. Оценка объема потребления муки
2.2. Видовая структура потребления 2.3. Выявление основных оптовых потребителей муки, с объемом потребления до 2 000 тонн в месяц
-
Российский рынок мучных кондитерских изделий
1. Введение 6 2. Методологическая часть 8 2.1. Описание типа исследования 8 2.2. Объект исследования 8 2.3. Цели и задачи исследования 8 2.4. География исследования 8 2.5. Время проведения исследования 8 2.6. Методы сбора данных 9 3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 3.1. Общая экономическая ситуация 10 3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 10 3.1.2. Промышленное производство 12 3.1.3. Уровень инфляции 13 3.1.4. Уровень доходов населения 15 3.1.5. Инвестиции 16 3.1.6. Розничная торговля 17 3.1.7. Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 18 3.2. Описание отрасли 19 3.2.1. Сегментация рынка кондитерских изделий 19 3.2.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий 20 3.2.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ 21 3.3. Описание влияющих Рынков 23 3.3.1. Динамика объема производства муки 23 3.3.2. Объемы производства муки в федеральных округах РФ 25 3.3…
-
Рынок хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в России
Оглавление 1. Общая характеристика рынка 3 1.1. Факторы развития 3 1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 6 1.3. Совокупная чистая прибыль 7 1.4. Производственный аспект 8 1.5. Средние цены 10 2. Конкурентная среда 12 2.1. Крупнейшие организации отрасли 12 2.2. Конкурентные преимущества 14 2.3. Финансовые показатели 18 2.4. Индекс платежеспособности 21 3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 22 4. Прогноз развития отрасли 23 5. Характеристика внешнеторгового оборота 25 5.1. Импорт 25 5.2. Экспорт 27 Заключение 29
-
РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
Приложение 1. Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции* 2.2.1. Хлебо-булочные изделия 2.2.2. Выпечка 2.2.3. Печенье 2.2.4. Торты 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства* 5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий* 5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий* 5.4. Технология производства продукта* 5.5. Прочие технологические вопросы 5.6. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данн…
-
Бизнес-план санатория
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция санатория
3.2. Документы для открытия санатория
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Социально-демографические показатели
Численность населения и прогноз
Среднедушевые доходы населения
Уровень заболеваемости населения
Структура заболеваемости по видам
Структура заболеваемости населения в регионах
4.2. Предложение на рынке санаторно-курортных услуг
Число санаторно-курортных организаций
Номерной фонд и количество мест в санаторно-курортных организациях
4.3. Спрос на рынке санаторно-курортных услуг
Численность размещенных лиц и ночевок в санаторно-курортных организациях
Сезонность спроса на рынке санаторно-курортных услуг
4.4. Финансовые показатели деятельности на рынке санаторно-курортных услуг
Доходы и расходы в санаторно-курортных организациях
Соотношение доходов и расходов в санаторно-курортных организациях
Валовая рентабельность санаторно-курортных организаций
Инвестиции в основной капитал
4.5. Анализ цен на санаторно-курортные услуги
Динамика цен по годам
Стоимость услуг в регионах
Средние потребительские цены на сопутствующие услуги
4.6. Конкуренция…
|
|
|