Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз (артикул: 31316 00925)

Дата выхода отчета: 24 Июля 2020
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2020
Количество страниц: 139
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства пшеничной и пшенично-ржаной муки, относящейся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства пшеничной и пшенично-ржаной муки. В исследовании представлены прогнозы объема производства на рынке на 2020 год.
    Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз на 2020 год), исследование содержит информацию об основных производителях пшеничной и пшенично-ржаной муки в России.

    Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

    Цель исследования
    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки.

    Задачи исследования:
    • Проанализировать объем и структуру производства пшеничной и пшенично-ржаной муки;
    • Проанализировать динамику экспорта и импорта пшеничной и пшенично-ржаной муки;
    • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки;
    • Провести мониторинг событий и новостей российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки.

    Методы исследования:
    • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
    • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
    • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

    Продукты, проанализированные в исследовании:
    Производство:
    • Мука пшеничная и пшенично-ржаная;
    • Мука пшеничная сорта «Экстра»;
    • Крупчатка;
    • Мука пшеничная хлебопекарная (по сортам);
    • Мука пшеничная хлебопекарная обойная;
    • Мука пшеничная общего назначения;
    • Мука пшеничная прочая;
    • Мука пшенично-ржаная.

    Импорт и экспорт:
    • Мука пшеничная и пшенично-ржаная;
    • Мука пшеничная;
    • Мука пшенично-ржаная.

    Ценовая ситуация:
    Цены производителей:
    • Мука пшеничная;
    • Мука пшеничная хлебопекарная (по сортам).

    Цены потребителей:
    • Мука пшеничная.

    Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание исследования
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация пшеничной и пшенично-ржаной муки
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Анализ российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    • Динамика производства по месяцам
    Объем продаж
    Ценовая ситуация
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта пшеничной и пшенично-ржаной муки
    Импорт пшеничной и пшенично-ржаной муки в РФ
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    • Структура импорта по федеральным округам ввоза
    • Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт пшеничной и пшенично-ржаной муки из РФ
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    • Структура экспорта по федеральным округам вывоза
    • Структура экспорта по регионам вывоза
    Основные игроки рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки
    Топ игроков на российском рынке по объему выручки
    Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
    Профили топ-10 игроков
    • Описание компании: история, основные характеристики деятельности
    • Ассортимент и бренды продукции
    • Новости компании
    • Финансовые показатели
    Новости и события на рынке пшеничной и пшенично-ржаной муки в России
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.09.20

55 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.09.20

55 500
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

52 500
Российский рынок ячменной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

52 500
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка мучнистых кондитерских изделий. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 50, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 28 Таблиц: 34 Схем: 2 Рисунков: 1
  • Инвестиционный проект по производству муки в Казахстане
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка муки Казахстана 3.2. Основные тенденции на рынке муки Казахстана 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание территории производства и необходимых производственных помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План-график работ по проекту 5.2. План по персоналу 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 6…
  • Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования Изучение и анализ российского рынка шоколада: текущей ситуации, тенденций и перспектив его развития с учѐтом влияния кризиса Задачи исследования Определить количественные показатели рынка Провести сегментацию и описать структуру рынка Дать характеристику сегментам рынка Провести конкурентный анализ рынка Провести анализ потребителей рынка Описать тенденции рынка, а также факторы, влияющие на развитие рынка Выявить перспективы развития рынка Предмет исследования Российский рынок шоколада (далее Рынок) Методы сбора данных Данное исследование было проведено кабинетным методом, который предполагает получение вторичной информации о рынке из открытых источников, а также консолидации уже имеющихся сведений об изучаемом рынке. Источники информации В качестве источников информации об изучаемом рынке были использованы следующие открытые источники: информационно-аналитические порталы, посвященные изучаемому рынку открытые статистические данные аналитические обзоры, включая профессиональные издания (СМИ) сайты поставщиков изучаемых услуг III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ШОКОЛАДА ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ШОКОЛАДА Понятие шоколада Шоколад – кондитерское изделие, получаемое переработкой какао-бобов с сахаром и другими пищевыми компонентами…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы