|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка кисломолочных продуктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 11429 00925)
Дата выхода отчета: |
18 Июня 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2007-2016 гг. |
Количество страниц: |
99 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок мороженого по итогам I полугодия 2011г. и прогноз до 2015г
1 Введение 6
2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 7
3 Макроэкономическая конъюнктура 9 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.2 Промышленное производство 10 3.3 Уровень инфляции 11 3.4 Уровень доходов населения 12 3.5 Инвестиции 14 3.6 Розничная торговля 17
4 Описание отрасли. Молочная промышленность. 19 4.1 Количественные характеристики отрасли молочной продукции 20 4.1.1 Объем производства молочной промышленности 20 4.1.2 Темпы роста молочной промышленности 21 4.2 Описание влияющих Рынков 22 4.2.1 Рынок молока и сливок 22 4.2.2 Рынок сухого молока, сливок и смесей для мороженого 23 4.3 Описание смежных рынков 26 4.4 Кондитерские и шоколадные изделия 27 4.5 Минеральная вода 31
5 Сегментация рынка 33 5.1 Определение продукции 33 5.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 33 5.3 Сегментирование продукции по содержанию жира 34 5.4 Сегментирование Продукции по технологии производства 34 5.5 Сегментирование Продукции п…
-
Анализ рынка молочных и фруктово-ягодных десертов в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Розничная цена
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ ДЕСЕРТОВ
Баланс экспорта и импорта на молочные и фруктово-ягодные десерты
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объем
Стоимостный объем
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономи…
-
Маркетинговое исследование рынка сыров в РФ
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка сыров в РФ
2.1. Классификация сыров. Твердые сорта сыров.
3. Классификация видов фасовки сыров
4. Объем и динамика рынка сыров в РФ, 2011-2012гг. (в натуральном и стоимостном выражении, помесячная детализация)
5. Структура рынка сыров в РФ:
5.1. Структура рынка по ассортименту
5.2. Структура рынка по фасовке
5.3. Структура рынка по производителям
6. Объем и динамика производства сыров в РФ, 2011-2012гг.
6.1. Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.)
7. Анализ импорта сыров в РФ, 2011-2012гг.
7.1. Объем и динамика импорта
7.2. Структура импорта
7.3. Оценка доли импортной продукции в РФ
8. Обзор рынка сыров в Санкт-Петербурге:
8.1. Объем и динамика рынка твердых сортов сыров в городе, 2011-2012гг. (в натуральном и стоимостном выражении, помесячная детализация)
8.2. Доля продаж твердых сыров в городе по отношению к продажам сыров в РФ. Динамика, 2011-2012гг. (помесячная детализация)
8.3. Прогноз динамики объема рынка на среднесрочную перспективу
8.4. Структура рынка сыров в городе:
8.4.1. Структура рынка по ассортименту
8.4.2. Структура рынка по фасовке
8.4.3. Структура рынка по производителям
8.5. Конкурентный анализ в городе (до 10 конкурентов по каждому городу):
8.5.1. Насыщенность рынка
8.5.2. Осн…
-
Кабинетное исследование российского рынка сырого молока - 2014г.
Введение 4
Список использованных терминов 6
Методологическая часть 8
Описание типа исследования 8
Объект исследования 8
Цели и задачи исследования 8
География исследования 8
Время проведения исследования 8
Методы сбора данных 9
Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10
Общеэкономическая ситуация в России 10
Динамика валового внутреннего продукта 10
Промышленное производство 12
Уровень инфляции 14
Уровень доходов населения 16
Инвестиции 18
Розничная торговля 20
Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21
Описание отрасли 23
Поголовье коров 27
Описание влияющих рынков 32
Описание смежных рынков 34
Сегментация рынка 40
Основные количественные характеристики рынка 44
Продуктивность производства сырого молока 44
Объемы производства сырого молока 47
Объемы производства сырого молока в целом в России 47
Объемы производства сырого молока по регионам России 48
Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 52
Объем рынка в натуральном выражении 52…
-
Бизнес-план Производство ПЭТ тары
1 Резюме проекта 2 Сущность предлагаемого проекта 2.1 Общее описание проекта и продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка ПЭТ тары в России 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Прогноз развития рынка 3.6 Ценообразование на рынке 4 Производственный план 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Производственные площади 4.3 Описание оборудования 4.4 Описание технологического процесса 4.5 Прочие технологические вопросы 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 5 Организационный план 5.1 Организационная структура предприятия 5.2 Источники, формы и условия финансирования 6 Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 План продаж 6.9 Расчет выручки 6.10 Прогноз прибылей и убытков 6.11 Прогноз движения денежных средств 6.12 Анализ эффективности проекта 6.12.1 Показатели эффективности проекта 6.12.2 Методика оценки эффективности проекта 6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1 Внутренняя н…
|
|
|