|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка соевого соуса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 11431 00925)
Дата выхода отчета: |
18 Июня 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2007-2016 гг. |
Количество страниц: |
54 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка томатной пасты
1. Общая информация по рынку томатной пасты в России
1.1 Основные характеристики рынка
1.2 Объем и динамика рынка в 2010-2012 гг.
1.3 Емкость рынка в 2010-2012 гг.
1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в 2013-2016 гг.
2. Структура рынка томатной пасты
2.1 Структура рынка по производителям
2.2 Структура рынка по потребителям (по каналам продаж)
2.2.1 по регионам
2.2.2 по форматам розничной торговли
3. Анализ внешнеторговых поставок рынка томатной пасты в России
3.1 Объем и динамика импорта
3.2 Объем и динамика экспорта
4. Анализ производства томатной пасты в России
4.1 Объем и динамика производства в 2010-2012 гг.
4.2 Основные производители
4.3 Сегментация производства по регионам
4.4 Средняя цена
5. Конкурентный анализ производителей томатной пасты
5.1 Насыщенность рынка
5.1.1 по регионам
5.1.2 по форматам розничной торговли
5.2 Основные компании-конкуренты:
5.2.1 по объемам производства
5.2.2 по доле на рынке, оценка доли компании «ХХХ»
a) по регионам потребления
б) по форматам розничной торговли
6. Анализ потребителей томатной пасты
6.1 Объем потребления
6.1.1 в натуральнм измерении (тонны, шт.)
6.1.2 в стоимостном измерении (руб.)
6.2 Уровень дистрибуции (количественный и качественный)
6.3 Средняя цена рынка
6.4 Фейсинг
7. Выводы и рекомендации п…
-
Рынок пектина в России
1 Обзор рынка пектинов в России, 2012-2013 гг. 1.1 Общая характеристика продукции. Виды пектинов. Применение пектинов. Сырье для производства. 1.2 Объем и динамика рынка пектинов 2012-2013 гг. 1.3 Емкость рынка пектинов 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 2 Структура рынка пектинов, 2012-2013 гг. 2.1 по виду пектинов 2.2 по производителям 2.3 по отраслям потребления 3 Конкурентный анализ на рынке на рынке пектина в России, 2012-2013 гг. 3.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России 3.2 Зарубежные производители пектина, присутствующие на рынке (профили компаний, доли на рынке) 3.3 Структура поставок по странам и компаниям-производителям, 2012-2013 гг. (Приложением к разделу является детальная информация по импортным поставкам пектинов на российский рынок) 3.4 Характеристика импортируемой продукции 3.4.1 Cargill 3.4.2 CP Kelco 3.4.3 Herbstreith & Fox 3.4.4 Yantai Andre Pectin 3.4.5 Danisco 3.4.6 Ceamsa 3.4.7 Pektowin 3.4.8 др. 3.5 Российские дистрибьюторы (профили компаний, доля на рынке) 4 Ценовой анализ на рынке пектина, 2012-2013 гг. 5 Потребление пектина в России, 2012-2013 гг. 5.1 Объем и динамика потребления пектина в России 5.2 Сегментация потребления: 5.2.1 по отраслям применения 5.2.2 по в…
-
Пищевая поваренная соль: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пищевой поваренной соли (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)
Отчет помогает ответить на следующие вопросы:
Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
-
Анализ рынка посолочно-нитритной смеси в России, Казахстане, Украине
Глава I. Анализ рынка ПНС в России, 2014 г.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка ПНС в России, 2014г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка, 2014г.
2.1.4. Емкость рынка
2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.2. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2.2.3. Структуры рынка по потреблению посолочно-нитритной смеси и нитриту натрия (НН)
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители ПНС в России, 2014г
3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.2. Профили основных игроков
3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
3.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов
3.5. Оценка положения компании заказчика на рынке
4. Анализ потребителей ПНС в России, 2014г. 4.1. Насыщенность рынка
4.2. Оценка объема и структуры потребления
4.3. Основные отрасли потребления и потребители
4.4. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)
4.5. Частота и динамика потребления
4.6. Анализ потребления ПНС у ТОП-10 потребителей. Результат предоставляется в виде таблицы…
-
Бизнес-план открытия магазина экопродуктов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка экопродуктов 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Юридическая база реализации проекта 6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложения
|
|
|