|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства стеклотары (2010 г.) (артикул: 11608 00925)
Дата выхода отчета: |
25 Июня 2012 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
2010 г. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование и анализ рынка стеклотары и ПЭТ тары в СФО и ДФО 2011-2014 гг. и анализ экспортного потенциала рынка стеклотары в Японии, Южной Кореи и северных регионах Китая: Дунчен, Хэпин, Шицзячжуан, Тайюань, Хух-Хото, 2011-2014 гг.
ГЛАВА № 1 Анализ рынка стеклянной тары в СФО и ДФО, 2011-2014гг.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка стеклянной тары в СФО и ДФО, 2011-2014гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2011-2014гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.1.6. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.1.1. По объёму 2.2.1.2. По цвету 2.2.1.3. Структура рынка по назначению 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.2.1. Пивная промышленность 2.2.2.2. Ликероводочная промышленность 2.2.2.3. Тара для пищевой промышленности ёмкостью до 1 литра 2.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.4. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2.2.5. Структура рынка по федеральным округам.
3. Анализ внешнеторговых поставок стеклянной тары, 2011-2014гг. 3.1. Объем и динамика импорта, 2011-2014 гг. 3.2. Структура импорта, 2014 г. 3.2.…
-
Исследование рынка стеклотары в России, 2013 г.
1.Обзор рынка стеклотары в России, 2013 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.2. Объем и динамика рынка, 2013 г.
1.1.3. Емкость рынка
1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.2. Структура рынка:
1.2.1. Структура рынка по ассортименту
1.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2. Анализ производства стеклотары в России, 2013 г.
2.1. Объем и динамика производства 2.2. Сегментация производства по ФО
2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители
2.3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
2.3.2. Ассортимент конкурентов
2.3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
2.3.4. Каналы сбыта компаний-производителей
3. Анализ потребителей стеклотары в России, 2013 г.
3.1. Оценка объема потребления
3.2. Структура спроса по отраслям потребления (с выделением производства ликеро-водочной продукции и безалкогольных напитков)
3.3. Перечень основных потребителей
3.3. Объем импорта в потреблении
3.4. Описание потребительских предпочтений
4. Рекомендации и выводы по исследованию
4.1. Перспективы развития рынка
4.2. Рекомендации по выходу на рынок нового игрока
-
Исследование рынка пищевой стеклотары. 4 квартал 2011 года
СОДЕРЖАНИЕ 1. Обзор текущей ситуации на рынке стеклотары 1.1 Сравнительная статистика производства стеклотары за период 4 квартал 2011 г. и 2010 г. с разделением: банка/бутылка; бутылка цветная/бутылка бесцветная 1.2. Статистика производства в 4 квар але 2011 г. с распределением по колеру 1.3. Основные предприятия-производители тарного стекла для пищевой промышленности и их доли в 4 квартале 2011 г. с распределением по колеру 1.4. Статистика загрузки мощностей основных производителей в 4 квартале 2011 г. 2. Внешнеторговый рынок стеклянной тары 2.1. Общие тенденции внешнеэкономической деятельности РФ на рынке тарного стекла 2.2. Внешнеторговый рынок тары для пищевой промышленности 2.2.1. Структура импорта стеклотары 2.2.1.1. Динамика импорта стеклянной бутылки в 4 квартале 2011г. 2.2.1.2. Распределение объемов закупок по странам происхождения в 4 квартале 2011г. 2.2.1.3. Распределение импорта стеклотары по назначению и колеру в 4 квартале 2011г. 2.2.1.4. Распределение импорта стеклотары по потребителям в 4 квартале 2011г. 2.2.2. Структура экспорта стеклотары 2.2.2.1. Динамика экспортных поставок в 4 квартале 2011г. 2.2.2.2. Доля экспорта в общем производстве с распределением по виду стек…
-
Исследование рынка LTCC (низкотемпературная совместно обжигаемая керамика) в России
1. ОБЗОР РЫНКА LTCC В РОССИИ, 2013 г.
1.1 Общая информация по рынку 1.1.1 Основные характеристики рынка LTCC в России 1.1.2 Объем, динамика и емкость рынка 1.1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2 Структура рынка 1.2.1 Структура рынка по компаниям-производителям 1.2.2 Структура рынка по отраслям и типу потребителей 1.2.3 Структура рынка по видам производимых изделий
2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК LTCC, 2013 г.
2.1 Объем и динамика импорта
2.2 Объем и динамика экспорта
3. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА LTCC, 2013 г.
3.1 Крупнейшие игроки рынка LTCC 3.1.1 Насыщенность рынка 3.1.2 Основные компании-производители и компании дистрибьюторы LTCC 3.1.3 Основные потребители в России (5 компаний в каждой отрасли) и объемы потребления
4. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ РЫНКА LTCC В РОССИИ
4.1. Перспективы развития рынка
4.2. Выводы по исследованию
-
Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 84 страницы, в том числе 16 приложений, 31 таблица, 17 рисунков Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха Концепция Проекта В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности ведения бизнеса в сфере выращивания и переработки грецких орехов. Мощности переработки по предложенной к рассмотрению производственной линии составляют 5 000 кг орехов в сутки.
Возведение собственного сада позволяет минимизировать логистические затраты на закупку сырья, систематизировать сортовой состав орехов, обеспечить долгосрочный доход от реализации орехов, а также получить дополнительный доход в случае посадки и реализации плодов одного из почвенных сидераторов.
Прибыльность организации бизнеса по возведению орехового сада и организации производства по переработке грецкого ореха подтверждаются проведенными расчетами в бизнес-плане абсолютных и относительных показателей эффективности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозных отчетах о прибылях и убытках и движении денежных средств.
Кроме того, в бизнес-плане представлена организационные аспекты данного бизнеса, которые касаются обоснования месторасположения комплекса, подбора…
|
|
|