Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка мяса индейки в России 2011-2012гг. (артикул: 13493 00925)

Дата выхода отчета: 24 Декабря 2012
География исследования: Россия, регионы
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предпосылки исследования:

    После провала 2009 года рынок индейки демонстрирует робкую тенденцию восстановления. Однако уже в течение ближайших пяти лет мы станем свидетелями небывалого подъема, который выведет данный сегмент на принципиально новый уровень.

    В связи с вашим решением о строительстве птицефермы по выращиванию индейки, необходимым является анализ рынка, конкурентов, потребителей и перспектив его развития.

    Аналитическое агентство «MegaResearch» провело исследование рынка индейки. Имея огромный опыт в проведении различного рода исследований, мы просчитаем все барьеры, с которыми вы можете столкнуться при входе на новый рынок, ситуацию на рынке, выявим потребность рынка и проведем глубокий анализ конкурентов. Данное исследование позволит просчитать все риски и поможет в принятии важнейшего управленческого решения — вход на новый рынок.

    Цель исследования: Анализ ситуации на рынке.

    Предмет исследования: Рынок мяса индейки

    География исследования: Россия.

    Задачи исследования:

    1. Обзор рынка;

    2. Ситуация на рынке;

    3. Анализ конкурентов;

    4. Анализ потребителей;

    5. Перспективы развития;

    6. Ценовой анализ.

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. 

    Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка мяса индейки в России, 2011-2012 гг.

    2.1. Общая информация по рынку

    2.1.1. Основные характеристики рынка

    2.1.2. Объем и емкость рынка

    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.2. Структура рынка

    2.3. Анализ деятельности ГК «Евродон»

    3. Обзор рынка мяса индейки в Центральном ФО РФ (Тульская, Воронежская, Белгородская, Орловская области), 2011-2012гг.

    3.1. Общая информация по рынку

    3.1.1. Основные характеристики рынка

    3.1.2. Объем и емкость рынка

    3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.1.4. Структура рынка

    3.2. Обзор рынка мяса индейки в Тульской области, 2011-2012

    3.2.1. Общая информация по рынку

    3.2.1.1. Основные характеристики рынка

    3.2.1.2. Объем и емкость рынка

    3.2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.2.2. Структура рынка

    3.3. Обзор рынка мяса индейки в Воронежской области, 2011-2012

    3.3.1. Общая информация по рынку

    3.3.1.1. Основные характеристики рынка

    3.3.1.2. Объем и емкость рынка

    3.3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.3.2. Структура рынка

    3.4. Обзор рынка мяса индейки в Белгородской области, 2011-2012

    3.4.1. Общая информация по рынку

    3.4.1.1. Основные характеристики рынка

    3.4.1.2. Объем и емкость рынка

    3.4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.4.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.4.2. Структура рынка

    3.5. Обзор рынка мяса индейки в Орловской области, 2011-2012

    3.5.1. Общая информация по рынку

    3.5.1.1. Основные характеристики рынка

    3.5.1.2. Объем и емкость рынка

    3.5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.5.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.5.2. Структура рынка

    4. Обзор рынка мяса индейки в Северо-Западном ФО РФ, 2011-2012гг.

    4.1. Общая информация по рынку

    4.1.1. Основные характеристики рынка

    4.1.2. Объем и емкость рынка

    4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    4.1.4. Структура рынка

    5. Обзор рынка мяса индейки в Южном ФО РФ, 2011-2012гг.

    5.1. Общая информация по рынку

    5.1.1. Основные характеристики рынка

    5.1.2. Объем и емкость рынка

    5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    5.1.4. Структура рынка

    6. Обзор рынка мяса индейки в Уральском ФО РФ, 2011-2012гг.

    6.1. Общая информация по рынку

    6.1.1. Основные характеристики рынка

    6.1.2. Объем и емкость рынка

    6.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    6.1.4. Структура рынка

    7. Обзор рынка мяса индейки в Приволжском ФО РФ, 2011-2012гг.

    7.1. Общая информация по рынку

    7.1.1. Основные характеристики рынка

    7.1.2. Объем и емкость рынка

    7.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    7.1.4. Структура рынка

    8. Рекомендации и выводы по исследованию.

    8.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке

    8.2. Перспективы развития рынка

    8.3. Ключевые факторы успеха игроков на рынке

    8.4. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

115 500
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

76 800
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

39 900
Производство полуфабрикатов из мяса птицы

Регион: Россия, Калужская область

Дата выхода: 19.02.15

39 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Производство полуфабрикатов из мяса птицы
    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства*
    5.3. Описание необходимого оборудования*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движе…
  • Строительство и эксплуатация животноводческого комплекса по выращиванию индейки, Республика Казахстан
    1. Краткий обзор (резюме) проекта. 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Виды и объемы деятельности 2.3. Информация о текущем финансовом состоянии Инициатора проекта. 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта: 3.1.1. Информация о планируемом месте размещения фермы и/или цеха по переработке мяса индейки; 3.1.2. Наличие прав собственности и/или аренды (сроках аренды) на земельные участки и производственные мощности, планируемые к использованию; 3.1.3. Наличие и результаты проведенных инженерных и экологических изысканий по земельному участку; 3.1.4. Наличие разрешений на строительство; 3.1.5. Наличие необходимой инженерной инфраструктуры и коммуникаций (энергообеспечение, газоснабжение, водоснабжение и канализация, система отопления, транспортная система); 3.2. Суть проекта: 3.2.1. Основные направления инвестиций, 3.2.2. Ассортимент и описание планируемой к производству сельскохозяйственной продукции, 3.2.3. Соблюдение соответствия качества продукции требованиям законодательства РФ; 3.3. Цель проекта: динамика и объемы производства, продаж (доля рынка), прибыли (рентабельность), которые планируется достигнуть; 3.4. Тип проекта: 3.4.1. Новое строительство; 3.4.2. Краткое описание планируемых работ; 3.4.3. Способ реализации — подрядный, хозяйственный,…
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки (с финансовой моделью)
    ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращива…
  • Инвестиционный проект по строительству птицефабрики с полным циклом производства
    1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта (оказания услуги) 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 7.3. Калькуляция …
  • Обзор рынка кормов для домашних животных в Украине. 2017 год
    Дата подготовки обзора: февраль 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата Способ получения: по электронной почте или с курьером Форма получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 59, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 32 Таблиц: 20
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы