|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Дата выхода отчета: |
22 Июля 2013 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
|
Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Мировой и российский рынок куриного мяса - 2014
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и породы домашних кур 2.2. Классификация мяса птицы
3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА 3.1. Мировое производство куриного мяса 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства 3.2. Мировой импорт домашних кур 3.2.1. Импорт птенцов домашних кур Объем и динамика импорта География структура импорта 3.2.2. Импорт куриного мяса Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.3. Мировой экспорт домашних кур 3.3.1. Мировой экспорт птенцов домашних кур Объем и динамика экспорта География мирового экспорта птенцов 3.3.2. Мировой экспорт куриного мяса Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.4. Мировое потребление куриного мяса
4. ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ 4.1. Общее поголовье птицы в России 4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.3. Поголовье домашних кур 4.3.1. Динамика поголовья домашних кур 4.3.2. Поголовье кур по федеральным округам РФ 4.3.3. Поголовье кур по регионам РФ
5. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ 5.1. Объем и динамика производства мяса птицы 5.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы 5.2.1. Географическая структура прои…
-
Мировой и российский рынок яиц – 2016г.
Маркетинговое исследование рынка яиц представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка яиц.
В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка яиц, динамике и географии мирового импорта и экспорта.
Анализ российского рынка яиц представляет анализ продаж, производства, а также данные по импорту и экспорту яиц. В отчете представлен расчет баланса рынка яиц и его использования. Отдельной главой представлено потребление яиц, в том числе населением.
Исследование рынка яиц содержит прогноз развития российского рынка яиц на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка яиц:
мировое производство яиц;
мировой импорт яиц;
мировой экспорт яиц. Анализ российской отрасли разведения кур-несушек;
Анализ российского производства яиц:
динамика производства;
структура производства яиц по категориям хозяйств;
география производства яиц;
крупнейшие производители яиц в стране. Оценить импорт яиц:
общая динамика импорта в стоимостном и натуральном выражении;
география импорта яиц. Определить экспорт яиц:
общая динамика экспорт яиц;
основные страны партнеры по экспорту яиц. Определить баланс рынка яиц:
Формирование ресурсов рынка яиц;
Использование ресурсов рынка яиц. Провести анализ потребления яиц;
Изучить цены на яйцо (потребительские цены, цены прои…
-
Маркетинговое исследование рынка мяса индейки
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка мяса индейки в ЦФО , 2010-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3. Внешнеторговые поставки по ЦФО, с 2010 по 2012 гг. 3.1. Объем и динамика импорта 3.1.1. Структура импорта, 2012 г: • по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении • по компаниям – производителям в натуральном и стоимостном выражении • по получателям в натуральном выражении и стоимостном выражении • по регионам получения 3.2.Объем и динамика экспорта 3.2.1. Структура экспорта, 2012 г.: • по странам получателям • по компаниям – производителям в стоимостном и натуральном выражении • по регионам отправления из РФ в натуральном и стоимостном выражении • по товарным группам в натуральном и стоимостном выражении 1.4.3. Баланс экспорта/импорта за период времени 4. Анализ производства мяса индейки в ЦФО 4.1. Объем и динамика производства 4.2. Доля экспорта в производстве 4.3. Сегментация в производстве 5. Конкурентный анализ: к…
-
Маркетинговое исследование рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, Башкортостан, Самарской и Оренбургской областям, 2011-2012гг.
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, 2011-2012гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей
2.2. Структура рынка
2.3. Анализ производства мяса бройлера
2.3.1. Объем и динамика производства
2.3.2. Доля экспорта в производстве
2.3.3. Сегментация производства
2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера
2.4.1. Насыщенность рынка
2.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
2.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж
2.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
2.5. Анализ потребления мяса бройлера
2.5.1. Оценка объема и структуры потребления
2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.
2.5.3. Анализ факторов спроса
2.5.4. Объем импорта в потреблении
2.5.5. Описание потребительских предпочтений
2.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
3. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Башкортостан, 2011-2012гг.
3.1. Общая информация по рынку
3.1.1. Основные характеристики рынка
3.1.2. Объем и емкость рынка
3.1.3. Оценка текущих тенденций и …
|
|
|