Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ российского рынка творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров (артикул: 15837 00925)

Дата выхода отчета: 11 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам маркетинговое исследование российского рынка творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров.

    Объект исследования: творог и творожные продукты на основе растительных и молочных жиров

    Задачи исследования: анализ продаж и прогноза продаж творога и творожных продуктов (по видам твороженых продуктов) с четкой дифференциацией по продукции на молочных жирах и на растительной основе; анализ производителей, продавцов, покупателей творога и творожных продуктов на основе растительных и молочных жиров, выявление целевой аудитории; оценка доли рынка основных производителей и продавцов, прогноз долей рынка; оценка основных тенденций рынка, динамики объемов продаж. с помесячной детализацией; анализ продаж по компаниям в натуральном и стоимостном выражении по продажам в динамике по месяцам; анализ продаж в натуральном и с выражении творожных продуктов на растительных жирах компаний-фальсификатов творожных продуктов, использующих как молочные, так и растительные жиры;прогноз объемов продаж творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров по основным производителям и продавцам; прогноз развития рынка. с помесячной детализацией.

    География исследования: Россия

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Условия предоставления
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Российский рынок творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, основные тенденции на рынке
    1.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
    1.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
    1.3 Объем и динамика производства (продаж). в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
                           - творог основе молочных жиров
                - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.4 Прогноз производства (продаж). (помесячная детализация)
                            - творог основе молочных жиров
                - творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
    1.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
    1.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов. в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
                 - творог основе молочных жиров
                - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.8 Прогноз продаж. (помесячная детализация)
                            - творог основе молочных жиров
                - творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.10 Покупатели творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, целевая аудитория


    2. Российский рынок творога и твороженых продуктов на основе растительных жиров, основные тенденции на рынке
    2.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе растительных жиров
    2.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, прогноз.
    2.3 Объем и динамика производства (продаж) в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
                           - творог основе растительных жиров
                - творожные продукты на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    2.4 Прогноз производства (продаж) (помесячная детализация)
                            - творог основе растительных жиров
                - творожные продуктов на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    2.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе растительных жиров
    2.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, прогноз.
    2.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
                 - творог основе растительных жиров
                - творожные продукты на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    2.8 Прогноз продаж (помесячная детализация)
                            - творог основе растительных жиров
                - творожные продуктов на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    2.9 Покупатели творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, целевая аудитория

    3. Анализ продаж компаний-фальсификатов творожных продуктов (творожная масса, сырки, паста и крем, торты), использующих как молочные, так и растительные жиры в (в натуральном и стоимостном выражении)

    4. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ВЫВОДА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНОК РОССИИ, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.12.18

45 000
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок йогуртов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Анализ рынка питьевых йогуртов в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Обзор рынка мороженого Украины. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 01.07.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок молочной продукции (выпуск 1)
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ СЕГМЕНТАЦИЯ ПРОДУКТОВОЙ ЛИНЕЙКИ На сегодняшний день самыми распространенными группировками молочной продукции следует считать видовую, функциональную, структурную и качественную. Видовая группировка предусматривает объединение наименований, близких по органолептическим свойствам и технологии: молоко, кефир, творог, сметана, масло, мороженое, сыр и т.д. Соответствующую терминологию принято считать обиходной, так как она не дает оценки особенностей каждого продукта, входящего в состав группы. Функциональное объединение молочной продукции тесно связано со спецификой свойств и назначением каждого наименования в отдельности. Рассматривая ассортимент с этой точки зрения, можно выделить: · цельномолочную, · кисломолочную, · лечебную, · десертную, · нежирную · и другие группы. Эта группировка во многом условна, так как один и тот же продукт может быть причислен к нескольким группам в зависимости от приоритетов шкалы его характеристик. Структурная дефиниция ассортиментного ряда осуществляется исходя из качественных особенностей продукта, каждая из которых может оказать непосредственное влияние на организм человека. Так, всю молочную продукцию можно разделить на две группы: натуральную и искусственную. В другом случае это может быть продукция с длительным сроком хр…
  • Молокоперерабатывающий завод
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение завода 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка молочной продукции в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации молочной продукции 3.3. Анализ экспорта 3.4. Анализ импорта 3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Прогноз развития рынка 3.8. Ценообразование на рынке 3.9. Концепция продвижения продукции (услуг) 3.9.1. Основные каналы продвижения 3.9.2. Медиаплан 3.10. Общая маркетинговая стратегия 3.11. SWOT-анализ проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по прое…
  • Производство сметаны и сметанного продукта в России
    1. Общая характеристика рынка 3

    1.1. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 7

    1.2. Совокупная чистая прибыль 8

    1.3. Производственный аспект 9

    1.4. Средние цены 11

    2. Конкурентная среда 13

    2.1. Крупнейшие организации отрасли 13

    2.2. Конкурентные преимущества 16

    2.3. Финансовые показатели 18

    2.4. Индекс платежеспособности 21

    3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 22

    4. Прогноз развития отрасли 23

    5. Характеристика внешнеторгового оборота 25

    5.1. Внешнеторговый оборот сметаны 25

    5.2. Внешнеторговый оборот сметанного продукта 28

    Заключение 31
  • Обзор рынка молока и молочной продукции
    Обзор рынка состоит из следующей информации: Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке); Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции в расчете на одного человека вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке); Объем выручки от исследуемого вида деятельности в разрезе федеральных округов и субъектов федерации; Индекс цен на исследуемый вид продукции по РФ.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы