Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ российского рынка творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров (артикул: 15837 00925)

Дата выхода отчета: 11 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам маркетинговое исследование российского рынка творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров.

    Объект исследования: творог и творожные продукты на основе растительных и молочных жиров

    Задачи исследования: анализ продаж и прогноза продаж творога и творожных продуктов (по видам твороженых продуктов) с четкой дифференциацией по продукции на молочных жирах и на растительной основе; анализ производителей, продавцов, покупателей творога и творожных продуктов на основе растительных и молочных жиров, выявление целевой аудитории; оценка доли рынка основных производителей и продавцов, прогноз долей рынка; оценка основных тенденций рынка, динамики объемов продаж. с помесячной детализацией; анализ продаж по компаниям в натуральном и стоимостном выражении по продажам в динамике по месяцам; анализ продаж в натуральном и с выражении творожных продуктов на растительных жирах компаний-фальсификатов творожных продуктов, использующих как молочные, так и растительные жиры;прогноз объемов продаж творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров по основным производителям и продавцам; прогноз развития рынка. с помесячной детализацией.

    География исследования: Россия

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Условия предоставления
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Российский рынок творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, основные тенденции на рынке
    1.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
    1.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
    1.3 Объем и динамика производства (продаж). в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
                           - творог основе молочных жиров
                - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.4 Прогноз производства (продаж). (помесячная детализация)
                            - творог основе молочных жиров
                - творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
    1.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
    1.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов. в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
                 - творог основе молочных жиров
                - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.8 Прогноз продаж. (помесячная детализация)
                            - творог основе молочных жиров
                - творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.10 Покупатели творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, целевая аудитория


    2. Российский рынок творога и твороженых продуктов на основе растительных жиров, основные тенденции на рынке
    2.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе растительных жиров
    2.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, прогноз.
    2.3 Объем и динамика производства (продаж) в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
                           - творог основе растительных жиров
                - творожные продукты на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    2.4 Прогноз производства (продаж) (помесячная детализация)
                            - творог основе растительных жиров
                - творожные продуктов на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    2.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе растительных жиров
    2.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, прогноз.
    2.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
                 - творог основе растительных жиров
                - творожные продукты на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    2.8 Прогноз продаж (помесячная детализация)
                            - творог основе растительных жиров
                - творожные продуктов на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    2.9 Покупатели творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, целевая аудитория

    3. Анализ продаж компаний-фальсификатов творожных продуктов (творожная масса, сырки, паста и крем, торты), использующих как молочные, так и растительные жиры в (в натуральном и стоимостном выражении)

    4. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 11.06.19

75 000
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ВЫВОДА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНОК РОССИИ, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.12.18

45 000
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок йогуртов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Анализ рынка питьевых йогуртов в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка сыра и сырного продукта по регионам РФ, итоги 2011 года
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. ОБЗОР РЫНКА сыра в России в 2011 2.1. Общая информация по рынку сыра. Современное состояние и перспективы рынка. 2.2. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.3. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 2.4. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.) 2.5. Обзор рынка сырного продукта в России. Тенденции развития рынка сырного продукта в России. Анализ потребительских предпочтений по сырному продукту и влияние на продажу сыров. 3. Структура рынка сыра в России: 3.1. Структура рынка по отраслям потребления 3.2. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации 3.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.4. Сегментация рынка по регионам РФ 3.5. Оценка положения компании заказчика на рынке 4. Внешнеторговые поставки сыра в России 4.1. Объем и динамика импорта (из Европы и Беларуси) 4.2. Структура импорта (из Европы и Беларуси): 1) по странам производителям в натуральном выражении 2) по странам производителям в стоимостном выражении 3) по компаниям – производителям в натуральном выражении 4) по компаниям – производителям в стоимостном выражении 5) по получателям в натуральном выражении 6) по получателям в стоимостном вы…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК СЫРА (май)
    1 Введение 6
    2 Методологическая часть 7
    2.1. Описание типа исследования 7
    2.2. Объект исследования 7
    2.1. Цели и задачи исследования 7
    2.2. География исследования 7
    2.1. Время проведения исследования 7
    2.2. Методы сбора данных 7
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1. Общеэкономическая ситуация в России 9
    3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2. Промышленное производство 10
    3.1.1. Уровень инфляции 11
    3.1.2. Уровень доходов населения 13
    3.1.1. Инвестиции 14
    3.1.2. Розничная торговля 15
    4 Описание отрасли. Пищевая промышленость 17
    4.1. Отрасль пищевой промышленности 17
    4.1.1. Объем пищевой промышленности 18
    4.1.2. Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19
    4.1.3. Тенденции в отрасли пищевой промышленности 20
    4.2. Описание влияющих Рынков 21
    4.3. Описание смежных рынков 25
    5 Сегментация рынка 29
    5.1. Определение продукции 29
    5.2. Сегментирование продукции по основным наименованиям 31
    5.3. Сегментирование Продукции по виду животного, из молока которого производится сыр 33
    5.4. Сегментирование Продукции по типу молока, которое используется при производстве сыра 34
    5.5. Ценовое сегментиров…
  • Рынок молока и молочной продукции Санкт-Петербурга. Перспективы развития розничной торговли
    Содержание
    Список рисунков
    Список таблиц
    Описание маркетингового исследования
    1. Описание рынка розничной торговли Санкт-Петербурга
    1.1. Основные показатели рынка розничной торговли продуктами питания Санкт-Петербурга
    1.2. Классификация рынка розничной торговли по видам продуктов питания
    1.3. Тенденции рынка розничной торговли продуктами питания в Санкт-Петербурге
    11.4. Основные показатели рынка молочных продуктов
    1.4.1. Объемы рынка
    1.4.2. Структура импорта и отечественного производства
    1.4.3. Нормы потребления молока
    1.4.4. Тенденции и прогнозы
    2. Описание конкуренции. Определение конкурентов, анализ их сильных и слабых сторон
    2.1. Конкуренция на рынке
    2.2. Определение конкурентов и их SWOT-анализ
    3. Факторы, влияющие на выбор торговой точки
    3.1. Анализ требований целевых потребителей услуг
    3.2. Анализ требований потребителей молока и молочной продукции
    3.2.1. Частота потребления молока и молочной продукции
    3.2.2. Потребительские предпочтения по видам молочной продукции
    3.2.3. Факторы, влияющие на выбор молока и молочных продуктов
    3.2.4. Упаковка
    3.2.5. Вывод
    4. Характеристика особенностей ценообразования на молочном рынке
    4.1. Ст…
  • Анализ рынка кисломолочных продуктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Эко…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы