|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-План пивного ресторана (артикул: 16773 00925)
Дата выхода отчета: |
12 Декабря 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
129 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план открытия детского кафе
Перечислим основные должностные обязанности каждой категории сотрудников кафе. Управляющий Общее руководство административно-хозяйственной и экономической деятельностью кафе Определение концептуальной направленности кафе Организация работы персонала кафе Решение всех вопросов, связанных с предоставлением услуг посетителям кафе Организация и контроль над маркетинговой и рекламной деятельностью кафе с целью привлечения клиентов Решение всех вопросов деятельности кафе в пределах предоставленных ему прав по расходованию финансовых и материальных ресурсов. Организация своевременного капитального и текущего ремонта зданий, сооружений, помещений кафе и оборудования Принятие мер по обеспечению кафе квалифицированными кадрами, по наилучшему использованию знаний и опыта работников Заключение трудовых договоров с персоналом кафе Осуществление контроля над строгим соблюдением персоналом кафе техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной безопасности Принятие решений по представлениям о наложении административных взысканий, применении мер поощрения к персоналу кафе Определение условий и заключение договоров, связанных с деятельностью кафе, организация контроля над их выполнением Руководство всеми видами деятельности кафе и организация работы административного состава кафе …
-
Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2011
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.
ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3.
МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий 3.7.1. Объем московского рынка 3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе 3.7.3. Ведущие производители на московском рынке Хлебозаводы Частные пекарни и пекарни…
-
Типовой бизнес-план бара. Январь, 2015
Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
|
|
|