Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВИН
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ВИН
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
Соотношение цены вин и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены
ПРОДАЖИ ВИН В СЕКТОРЕ HORECA
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ВИН
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Розничная цена
Численность покупателей и объём покупок
ПРОИЗВОДСТВО ВИН
Посевные площади
Урожайность
Валовой сбор
Натуральный объём производства
Цена производителей
Акцизные ставки
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВИН
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ВИН
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объём экспорта
Стоимостный объём экспорта
Цена экспорта
Натуральный объём импорта
Стоимостный объём импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объём
Стоимостный объём
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Регистрационные данные предпри…
1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители плодово-ягодных вин в России, 2014г. (Винный торговый дом, Гатчинский спиртовый завод, Винзавод Тольяттинский, Ишимский винно-водочный завод, Вино Мордовии) 2.1. Профили компаний 2.2. Объем продаж и доля на рынке 2.3. Ассортиментный портфель 2.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.5. Структура продаж по брендам 2.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов, распределение объемов. 3. Рекомендации и выводы по исследованию конкурентного окружения на рынке плодово-ягодных вин в России, 2014 г.
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Термин «вино» 2.2. Классификация виноградных вин Классификация вин по сроку выдержки и качеству Классификация вин по сортовому составу Классификация вин по содержанию углекислоты Классификация по содержанию спирта и сахара Классификация вин по цвету 2.3. Классификация плодово-ягодных вин Классификация по сортовому содержанию Классификация по технологии приготовления 2.4. Таможенная классификация вин 2.5. Требования к качеству виноградных вин, оценка 2.6. Маркировка и хранение вин 3.
МИРОВОЙ РЫНОК ВИН 3.1. Мировое производство вин 3.1.1. Объем и динамика мирового производства вин 3.1.2. География мирового производства вин По регионам По странам 3.2. Мировой импорт вин и винной продукции 3.2.1. Объем и динамика мирового импорта вин и винной продукции 3.2.2. Структура мирового импорта вин и винной продукции 3.2.3. Мировой импорт виноградных вин и сусла Объем и динамика мирового импорта виноградных вин и сусла Структура мирового импорта виноградных вин и сусла по видам Мировой импорт виноградных тихих вин и сусла Мировой импорт игристых вин Мировой импорт прочих виноградных тихих вин и сусла (емк. более 2 л.) Миров…