Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Вывод на рынок нового бренда чая и кофе (артикул: 22907 00925)

Дата выхода отчета: 18 Марта 2015
География исследования: Узбекистан, Киргизия, Казахстан
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

     

    Описание проекта

    Данные

    Цель бизнес-плана

    Реализация нового инвестиционного проекта

    География проекта

    Узбекистан, Киргизия, Казахстан

    Планируемая к выпуску продукция

    1.           Чай

    2.           Кофе

    Стандарт написания бизнес-плана:

    стандарт UNIDO

    Структура бизнес-плана

    Подробная структура приведена в Приложении 1

    Объем бизнес-плана

    от 120 листов

    Бизнес-план включает

     

    ·      Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);

    ·      Анализ рынка;

    ·      Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Вывод на рынок нового бренда чая и кофе»:
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Общее описание проекта
    2.2.    Описание предполагаемой продукции
    2.2.1.    Чай
    2.2.2.    Кофе
    2.3.    Информация об участниках проекта*
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Общий обзор рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.1.1.    Общая характеристика и динамика рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.1.2.    Основные тенденции на рынке
    3.1.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.5.    Ценообразование на рынке
    3.1.6.    Анализ импорта брендированного чая в 2013г.
    3.1.7.    Прогноз развития рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2.    Общий обзор рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2.1.    Общая характеристика и динамика рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2.2.    Основные тенденции на рынке
    3.2.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2.4.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.2.5.    Ценообразование на рынке
    3.2.6.    Анализ импорта брендированного кофе в 2013г.
    3.2.7.    Прогноз развития рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.3.    Маркетинговая стратегия выхода на рынок


    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу
    4.2.    План-график работ по проекту
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    График финансирования проекта

    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1.    Описание производственных помещений
    5.2.    Стоимость ремонта и подготовки помещения к производству
    5.3.    Описание технологического процесса производства.
    5.4.    Описание основного оборудования
    5.5.    Описание и подбор вспомогательного оборудования
    5.6.    Сырье, материалы и комплектующие
    5.7.    Прочие технологические вопросы

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    План продаж
    6.9.    Расчет выручки
    6.10.    Прогноз прибылей и убытков
    6.11.    Прогноз движения денежных средств
    6.12.    Анализ эффективности проекта
    6.12.1.      Методика оценки эффективности проекта
    6.12.2.    Показатели эффективности проекта
    6.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.12.6.     Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.12.8.     Иные показатели

    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
    7.1.    Количественный анализ рисков
    7.2.    Качественный анализ рисков
    7.3.    Точка безубыточности проекта

    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    8.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам).

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок чая: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз. Июль, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 22.07.22

73 500
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2020

Регион: Россия

Дата выхода: 05.11.20

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок чая в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    По данным Росстата В период 2008-2009гг. наблюдалось снижение объемов производства в натуральном выражении (в среднем, порядка ХХХ%). На основе анализа тенденций развития российской и общемировой экономик, эксперты ИА «КредИнформ» пришли к выводу, что в 2010 г. объем производства чая возрастет по сравнению с 2009 г. только на ХХ% в натуральном выражении - базовый вариант, и снизится на – ХХ% в стоимостном. Базовый темп прироста объемов производства чая в России в натуральном выражении в 2011, 2012 и 2013 гг. составит ХХ% (см. таблицы 4.1 и 4.2), в стоимостном – ХХ%. Объем производства чая в 2009г. составил ХХХ тыс. тонн в натуральном выражении. Базовый объем производства чая в России в натуральном выражении в 2010-2013 годах, тыс. тонн 2010 2011 2012 2013 Чай натуральный, тыс. тонн ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ По данным Росстат, прогнозные оценки «КредИнформ СЗ» Рынок чая в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
  • Рынок кофе - проблемы и перспективы (выпуск 3)
    ОПИСАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ОЦЕНКА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ И ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ РЫНКА В среднем, один россиянин выпивает … чашек кофе. Темпы прироста рынка кофе в условных чашках ниже, чем темпы прироста рынка в тоннах, то есть рынок прирастает не только из-за увеличения потребления кофе, но и за счет структурных изменений - смещения приоритетов потребителей в сторону кофе, требующего большего количества грамм в расчете на одну чашку. В кризисный период частота употребления кофе не уменьшится. В условиях психологического напряжения она может иметь тенденцию увеличения. Однако произойдет смещение приоритетов в сторону более дешевого кофе. B2C
  • Рынок кофе в России: состояние и тенденции его развития
    2.18. Ключевые финансовые показатели эффективности деятельности ряда предприятий оптовой торговли кофе, чаем, какао и пряностями 2.19. Предприятия розничной торговли чаем, кофе, какао по годовому обороту (TOP-20) 2.20. Ключевые финансовые показатели эффективности деятельности ряда предприятий розничной торговли чаем, кофе, какао 2.21. Годовые обороты лидеров российского рынка кофеен по годовому обороту 2.22. Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности компании ООО «Кофе Хаус» в 2003-2007гг. 2.23. Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности компании ООО «Шоколадница» в 2003-2007гг. 2.24. Запасы кофе и какао в российских крупных и средних организациях оптовой торговли (на конец месяца) в 2009 (янв-май) 3.1. Объемы внешнеторгового оборота кофе в России в 2006-2009(3)гг. (Группа кодов ТН ВЭД 0901) 3.2. Характеристика кодов ТН ВЭД товарной группы «Кофе, жареный или нежареный, с кофеином или без кофеина; кофейная шелуха и оболочки зерен кофе; заменители кофе, содержащие кофе в любой пропорции» 3.3. Объемы внешнеторгового оборота кофе в России в 2008 году 3.4. Объемы поставок в Россию кофе в 2008 году (по странам отправителям в натуральном и стоимостном выражении) 3.5. Получатели кофе в России в 2008 году – ТОР-10 по стоимостному выражению (по получателям, ма…
  • Российский рынок кофе
    I. ВВЕДЕНИЕ
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОФЕ
    1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
    1.1. Понятие продукции
    1.2. Текущие показатели социально-экономического развития
    1.3. Прогноз по показателям социально-экономического развития
    1.4. Обзор ситуации на мировом рынке кофе
    1.5. Резюме по разделу
    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОФЕ
    2.1. Сегментация Рынка по биологическому виду кофе
    2.2. Сегментация Рынка по происхождению кофе
    2.3. Сегментация Рынка по технологии производства кофе
    2.4. Сегментация Рынка по видам кофе
    2.5. Сегментация Рынка по типу упаковки
    2.6. Сегментация Рынка по торговой марке
    2.7. Сегментация Рынка по стоимости продукции
    2.10. Резюме по разделу
    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОФЕ
    3.1. Производство на Рынке
    3.2. Импорт на Рынке
    3.3. Экспорт на Рынке
    3.4. Объем Рынка
    3.5. Темпы роста Рынка
    3.6. Емкость Рынка
    3.7. Резюме по разделу
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕ
    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    4.2. Сегментация игроков рынка
    4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    4.4. Резюме по разделу
    5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОФЕ
    5.1. Особенности сбытовой политики на Р…
  • Маркетинговое исследование и анализ производства колбасных изделий в России, январь-август 2014 год.
    Методологические комментарии к исследованию.

    1. Объем производства колбасных изделий в России, январь-август 2014 г. (в целом и по основным сегментам)
    2. Основные компании-производители колбасных изделий
    2.1. Перечень компаний
    2.2. Объем производства, январь-август 2014 гг. (в целом, без деления по сегментам)
    3. Выводы по исследованию.
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы