Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН Развитие компании (с расширенным маркетингом) (артикул: 24178 00925)

Дата выхода отчета: 6 Августа 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель бизнес-плана: Развитие компании, поиск перспективных ниш и увеличение прибыли

    География проекта: РФ

    Предмет исследования: Рынок соусов, рынок джема, рынок варенья

    Период исследования: 2014 г., планирование до 2018 г.

    Производимая продукция: Томатная паста, соус, кетчуп, варенье, джемы, повидло

    Объем бизнес-плана: ориентировочно, от 80-100 листов

    Стандарт написания: международный стандарт UNIDO

    Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1.

     

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO.

    В процессе написания бизнес-плана будут учтены финансовые риски, расчет рентабельности, расчет окупаемости в конкретные сроки, все финансовые расчеты будут проведены с учетом актуальных цен на рынке.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    •Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

    •Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    •Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям;

     

    Бизнес-план включает:

    •Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов);

    •Общий обзор рынка;

    • Консультационная поддержка бизнес-аналитика

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ1

    2.1.Описание компании

    2.2.Месторасположение компании. География деятельности

    2.3.Основные технико-экономические показатели компании-заказчика

    2.4.Кадровый потенциал

    2.5.Основные виды деятельности и выпускаемая продукция

    2.6.Информация об участниках проекта

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка соусов в РФ, 2014 г. 

    3.1.1.Объем, емкость рынка, 2014 г.

    3.1.2.Основные тенденции на рынке

    3.1.3.Прогноз до 2018 г.

    3.1.4.Анализ потребителей. Объем и структура потребления.

    3.1.5.Обзор потенциальных конкурентов 

    3.1.5.1.Анализ конкурентной среды

    3.1.5.2.Перечень основных игроков на рынке

    3.1.5.3.Определение доли на рынке

    3.2.Обзор рынка варенья и джема в РФ, 2014 г. 

    3.2.1.Объем, емкость рынка, 2014 г.

    3.2.2.Основные тенденции на рынке

    3.2.3.Прогноз до 2018 г.

    3.2.4.Анализ потребителей. Объем и структура потребления.

    3.2.5.Обзор потенциальных конкурентов 

    3.2.5.1.Анализ конкурентной среды

    3.2.5.2.Перечень основных игроков на рынке

    3.2.5.3.Определение доли на рынке

    3.3.Анализ внешнеэкономической деятельности

    3.4.Ценообразование на рынке

    3.5.Анализ сезонности на рынке

    3.6.Маркетинговая стратегия проекта 5P

    3.7.SWOT-анализ 

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1.План по персоналу

    4.2.План-график работ по проекту

    4.3.Источники, формы и условия финансирования

    4.4.График финансирования проекта

    5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 1

    5.1.Описание помещений  

    5.2.Информация о поставщиках сырья 1

    5.3.Описание оборудования 1

    5.4.Описание технологического процесса 1

    5.5.Сырье, материалы и комплектующие

    5.6.Прочие технологические вопросы

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.Расчет себестоимости

    6.8.План продаж

    6.9.Расчет выручки

    6.10.Прогноз прибылей и убытков

    6.11.Прогноз движения денежных средств

    6.12.Анализ эффективности проекта

    6.12.1.Показатели эффективности проекта

    6.12.2.Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4.Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5.Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6.Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8.Иные показатели

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Качественный анализ рисков

    7.2.Анализ чувствительности проекта

    7.3.Точка безубыточности проекта

    8.ВЫВОДЫ

    8.1.Рекомендации по увеличению продаж продукции компании 

    9.ПРИЛОЖЕНИЯ

    9.1. Отчет о движении денежных средств

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.06.19

55 500
Обзор рынка мясных консервов и паштетов Украины. 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 15.08.18

29 900
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 29.06.18

55 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

55 500
Обзор рынка фруктовой консервации Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов в томатном соусе (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 1
  • Рынок мясных консервов.2008
    ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА По данным отраслевых агентств, объем российского рынка мясных консервов увеличивается в среднем на …% в год. Рост рынка по Московскому региону ниже российского уровня и составляет примерно
  • Рынок овощных консервов (выпуск 1)
    СПИСОК ДИАГРАММ Диаграмма 1. Среднедушевые доходы населения Диаграмма 2. Структура рынка плодовоовощных консервов по типу консервированной продукции в натуральном выражении, % Диаграмма 3. Динамика объема российского рынка замороженных полуфабрикатов из овощей, грибов, ягод в 2000-2007гг., тыс.тонн Диаграмма 4. Динамика объема российского рынка замороженных овощей в 2004- 2007 гг., тыс. тонн Диаграмма 5. Популярность замороженных продуктов по видам, % от числа респондентов Диаграмма 6. Потребление замороженных овощей по маркам, % от числа респондентов Диаграмма 7. Рейтинг потребления овощей , % респондентов Диаграмма 8. Структура рынка овощных консервов, в % Диаграмма 9. Популярность натуральных консервов по видам, в % Диаграмма 10. Доля различных видов маринованной продукции, в % Диаграмма 11. Распределение объемов производства овощных консервов по федеральным округам 2003, в % Диаграмма 12. Импорт овощных консервов за 2000-2006 гг., тыс. тонн Диаграмма 13. Доли основных стран-импортеров в общей структуре импорта в натуральном выражении в 2006г. Диаграмма 14. Доли основных стран-импортеров в общей структуре импорта в стоимостном выражении в 2006г. Диаграмма 15. Структура импорта овощных консервов в 2006г. в натуральном выражении Диаграмма 16. Структура импорта овощных консервов …
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы