Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка толокна и ферментированного солода Украины. 2015 год (артикул: 24793 00925)

Дата выхода отчета: 12 Мая 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 23
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     Общая характеристика:

    Дата подготовки обзора: май, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 23, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 13

    Таблиц: 13

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка солода и толокна Украины

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2013-2014 гг.

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2013-2014 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка

    2. Динамика производства и реализации продукции в 2013-2014 гг.

    3. Основные операторы рынка

    3.1. Основные производители на рынке и их описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, группам, специализации и регионально)

    3.3. Оценочные доли рынка основных операторов

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке

    4.1. Экспорт продукции в 2013-2014 гг

    4.2. Импорт продукции в 2013-2014 гг.

    5. Цена и ценообразование на рынке

    5.1. Динамика цен на продукцию в 2013-2014 гг.

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6. Потребление продукции на рынке

    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя

    6.2. Сегментация и структурирование потребления

    7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка на 2015-2018 гг.

    8. Инвестиционная привлекательность отрасли

    8.1. SWOT – анализ рыночного направления

    8.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    1. Сегментация рынка ферментированного солода в Украине

    2. Сегментация рынка толокна в Украине

    3. Географическая сегментация операторов рынка толокна и ферментированного солода Украины

    4. Доли основных операторов рынка толокна, %

    5. Доли основных операторов рынка ферментированного солода, %

    6. Географическая структура импорта ферментированного солода в Украину в 2013-2014 году в натуральном выражении. %

    7. Структура импорта ферментированного солода по операторам в 2013-2014 году в натуральном выражении, %

    8. Структура расходов в себестоимости товаров, %

    9. Производство продукции с применением ферментированного солода в Украине в 2013 2014 гг. в натуральном выражении.

    10. Структура потребления толокна по видам используемого зерна.

    11. Прогнозная динамика объема рынка толокна в Украине в 2015-2018 гг.

    12. Прогнозная динамика объема рынка ферментированного солода в Украине в 2015-2018 гг., т

    13. Прогнозная динамика производства товаров с использованием ферментированного солода в 2015-2017 гг. в натуральном выражении.

     

    Перечень таблиц:

     

    1. Объем рынка толокна Украины в натуральном выражении, тонн

    2. Объем рынка ферментированного солода Украины в натуральном выражении, тонн.

    3. Динамика производства и реализации толокна в Украине в 2013-2014 гг

    4. Динамика производства ферментированного солода в Украине в 2013-2014 гг

    5. Основные производители и дистрибуторы толокна и ферментированного солода на украинском рынке

    6. Сегметация операторов рынка толокна и ферментированного солода Украины по товарному признаку

    7. Экспорт ферментированного солода из Украины в натуральном выражении, т

    8. Динамика основных показателей импорта ферментированного солода в Украину в 2013 2014 гг.

    9. Средние цены операторов на толокно, гривен за 100 грамм

    10. SWOT – анализ рынка толокна и ферментированного солода в Украине

    11. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке

    12. Оценка конкурентной среды на рынке толокна и ферментированного солода Украины

    13. Результаты оценки конкурентной среды на рынке толокна и ферментированного солода Украины

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерских изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
    СОДЕРЖАНИЕ:

    ВВЕДЕНИЕ
    I. ТЕНДЕНЦИИ
    Производство
    Тенденции рынка
    импортных поставок кондитерских изделий
    экспортных поставок кондитерских изделий
    Рекламная деятельность основных производителей
    Предпочтения потребителей
    II. PEST АНАЛИЗ
    (Р) Анализ законодательных факторов
    Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах
    Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль
    (Е) Экономический анализ
    Анализ уровня дохода
    (S) Анализ социальных факторов
    Демографическая ситуация
    (Т) Технологический анализ
    III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
    IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Производство
    Экспорт
    Все изделия
    Экспорт в Россию
    Экспорт шоколадных изделий
    Экспорт шоколадных изделий в Россию
    Сахаристые изделия
    Экспорт сахаристых изделий в Россию
    Экспорт мучных изделий
    Экспорт мучных изделий в Россию
    Импорт
    Импорт шоколадных изделий
    Импорт сахаристых изделий
    Импорт мучных изделий
    Объем внутреннего рынка
    Общий внутренний объем
    Объем рынка шоколадных изделий
    Объем рынка с…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2015
    Введение 6 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Общеэкономическая ситуация в России 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 21 Розничная торговля 22 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24 Описание отрасли 24 Пищевая промышленность 26 Производство кондитерских изделий 31 Описание влияющих Рынков 35 Рынок муки 36 Описание смежных Рынков 41 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в денежном выражении 42 Динамика объема производства хлебобулочных изделий по годам 44 Объемы производства хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ 45 Основные тенденции рынка хлеба и хлебобулочных изделий 47 Сегментация рынка 48 Сегментирование продукции на рынке 48 Сегментирование продукции по основным наименованиям 48 Сегментирование по наличию начинки 49 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 49 Сегментирование по сроку хранения …
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий
    Содержание
    Введение
    6
    Методологическая часть
    8
    Описание типа исследования
    8
    Объект исследования
    8
    Цели и задачи исследования
    8
    География исследования
    8
    Время проведения исследования
    8
    Методы сбора данных
    9
    Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
    10
    Общая экономическая ситуация
    10
    Динамика валового внутреннего продукта
    10
    Промышленное производство
    12
    Уровень инфляции
    13
    Уровень доходов населения
    15
    Инвестиции
    16
    Розничная торговля
    17
    Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка
    18
    Описание влияющих Рынков
    19
    Динамика объема производства муки
    19
    Объемы производства муки в федеральных округах РФ
    20
    Объемы производства муки в регионах РФ
    22
    Региональная структура производства муки
    24
    Описание смежных Рынков
    24
    Динамика объемов производства мучных кондитерских изделий по годам
    24
    Объемы производства мучных кондитерских изделий в федеральных округах РФ
    25
    Структура производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам РФ
    26
    Объемы производства мучных кондитерских …
  • Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ Итоги создания Таможенного союза Перспективы экономики в странах СНГ КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем экспорт Стоимостный объем экспорта Цена экспортаСОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ Итоги создания Таможенного союза Перспективы экономики в странах СНГ КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем экспорт Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы