Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка грецких орехов. 2015 год. (артикул: 24803 00925)

Дата выхода отчета: 12 Июля 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 40
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: июль 2015 года

     

    Компания: Pro-Consulting

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

     

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

     

    Количество страниц: 40, Arial, 1 интервал, 10 кегль

     

    Графиков и диаграмм: 11

     

    Таблиц: 19

     

    Рисунков: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

     

    1.Общая характеристика рынка грецкого ореха

     

    1.1.Описание рынка (история развития, факторы влияния на рынок)

     

    1.2.Анализ тенденций развития рынка в 2012-1кв.2015 гг.

     

    1.3.Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2012-1кв.2015 гг.

     

    1.4.Посевные площади под грецкий орех в Украине в 2012-1кв.2015 гг.

     

    2.Государственное регулирование исследуемого рынка (квотирование, регулирование ВЭД, производства, дотации, льготы и т.д.)

     

    3.Динамика производства и реализации продукции в 2012-1кв.2015 гг.

     

    3.1.Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2012-1кв.2015 гг.

     

    3.2.Динамика реализации продукции в денежном выражении в 2012-1кв.2015 гг.

     

    4.Основные операторы рынка грецких орехов (выращивание/переработка)

     

    4.1.Основные операторы рынка и их описание

     

    4.2.Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, группам, специализации и регионально)

     

    4.3.Доли рынка основных операторов

     

    4.4.Степень конкуренции и риски

     

    5.Внешняя торговля на рынке грецких орехов

     

    5.1.Экспорт продукции в 2012-1кв.2015 гг. (объемы, структура, цены, география поставок по странам, основные экспортеры)

     

    5.2.Импорт продукции в 2012-1кв.2015 гг. (объемы, география поставок по странам)

     

    6.Цена и ценообразование на рынке грецких орехов

     

    6.1.Динамика цен на продукцию в 2012-1кв.2015 гг.

     

    6.2.Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

     

    7.Потребление продукции на рынке

     

    7.1.Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя (требования потребителей к продукции, качеству)

     

    8.Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2017 годах

     

    9.Инвестиционная привлекательность рынка

     

    9.1.SWOT – анализ рыночного направления

     

    9.2.Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    1. Реальный доход населения Украины за 2012-2014 гг., в % к предыдущему году

     

    2. Емкость рынка грецких орехов в Украине в 2012-1 кв. 2015 годах, тонн

     

    3. Региональная структура посевных площадей и валового сбора грецкого ореха в Украине за 2014 год, в натуральном выражении, тыс. га и тыс. ц.

     

    4. Структурирование операторов рынка грецких орехов Украины по сфере деятельности

     

    5. Структурирование операторов рынка грецких орехов в Украине по наличию технологий переработки продукции

     

    6. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке

     

    7. Оценка конкурентной среды на рынке грецких орехов и тыквенных семечек

     

    8. Результаты оценки конкурентной среды в отрасли грецкого ореха в Украине

     

    9. Объемы экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

     

    10. Динамика цен экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., тыс. дол. США

     

    11. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 1 кв. 2015 года, в натуральном выражении,%

     

    12. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2014 год, в натуральном выражении,%

     

    13. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2013 год, в натуральном выражении,%

     

    14. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 год, в натуральном выражении,%

     

    15. Основные экспортеры грецкого ореха и их описание

     

    16. Объемы импорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

     

    17. Динамика цен трейдеров на грецкий орех за 2012 – 1 кв. 2015 гг., (цены указаны без НДС), дол. США / кг

     

    18. Цена трейдеров на скорлупу, порошок и перегородку за 1 кв. 2015 года, дол. США / кг и т

     

    19. SWOT-анализ для рынка грецкого ореха в Украине

     

    Перечень диаграмм:

     

    1. Динамика посевных площадей под грецкий орех в Украине за 2012- 2014 гг., тыс. га

     

    2. Динамика производства грецкого ореха в Украине в 2012- 1 кв. 2015 гг., тыс. тонн

     

    3. Динамика экспортных цен реализации грецких орехов в скорлупе и без (половинки, четвертинки) в 2012 – 1 кв. 2015 гг., дол. США / кг

     

    4. Доли основных операторов рынка грецких орехов без скорлупы в 2013-1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении,%

     

    5. Доли основных операторов рынка грецких орехов в скорлупе в 2013-2014 гг., в натуральном выражении,%

     

    6. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 1 кв. 2015 года, в натуральном выражении,%

     

    7. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2014 год, в натуральном выражении,%

     

    8. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2013 год, в натуральном выражении,%

     

    9. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2012 год, в натуральном выражении,%

     

    10. Структура импорта грецкого ореха без скорлупы (ядра) по странам за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении,%

     

    11. Прогнозные показатели развития рынка грецкого ореха в Украине на 2015-2017 годы, тыс. тонн

     

    Рисунки:

     

    1. Структурирование основных операторов рынка грецких орехов в разрезе регионов в Украине

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сухофруктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 21.07.20

55 500
Обзор рынка фундука в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

91 500
Анализ рынка орехов в России

Регион: Россия

Дата выхода: 19.01.17

67 500
Сухофрукты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Создание цеха по переработке кедрового ореха
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
  • Рынок снековой продукции в России
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка снековой продукции в России и УФО, с выделением сегмента соленой снековой продукции пеллетного типа 2.1 Общая характеристика снековой продукции. Понятие снеков. 2.2 Объем и динамика на рынке снеков, в том числе в сегменте соленой снековой продукции пеллетного типа 2.3 Емкость рынка снеков, в том числе в сегменте соленой снековой продукции пеллетного типа 2.4 Доля соленой снековой продукции пеллетного типа на рынке снеков 2.5 Основные тенденции и перспективы развития рынка снеков, в том числе в изучаемом сегменте 2.6 Анализ смежных рынков: 2.6.1 Рынок зерновых культур 2.6.2 Рынок картофеля 2.7 Анализ влияющих рынков 2.7.1 Рынок пива 2.7.2 Рынок кондитерских изделий 3 Сегментация рынка снеков 3.1 Сегментация по виду продукции 3.2 Сегментация по производителям, оценка доли импортной продукции 3.3 Сегментация рынка по цене 4 Производство снеков в России и УФО, в том числе в сегменте 4.1 Объем и динамика производства снеков и в изучаемом сегменте 4.2 Сегментация производства: 4.2.1 по видам продукции 4.2.2 по регионам 5 Внешнеторговые поставки на рынке снеков в России 5.1 Объем и динамика импорта 5.2 Структура импорта: 5.2.1 По компаниям-производителям 5.2.2 По компаниям-получателя в России 5.2.3 По товарным группам 5.3 Объем…
  • Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки
    Меморандум о конфиденциальности Данные, представленные в бизнес-плане «Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки», являются коммерческой тайной. Запрещается распространять содержащуюся в бизнес-плане информацию без согласия автора (инициатора). Запрещается копировать бизнес-план, а также отдельные его части. Запрещается передавать бизнес-план третьим лицам без согласия автора (инициатора). 2. Резюме 2.1.Идеи, суть проекта Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге. Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли. 4.План маркетинга (Фрагмент) 4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающие антивирусн…
  • Российский рынок грибов
    Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции или Услуги Основные тенденции в потребительском сегменте Обобщающие выводы и рекомендации Факторы, благоприятствующие развитию Рынка. STEP–анализ факторов, влияющих на Рынок Факторы, сдерживающие развитие Рынка Риски, связанные с Рынком, способы избежать рисков Инвестиционная привлекательность Пустующие ниши Тенденции Рынка Тенденции по основным количественным показателям Рынка Тенденции на конкурентном поле Тенденции в потребительском сегменте Общие выводы по
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы