|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г. (артикул: 25376 00925)
Дата выхода отчета: |
25 Апреля 2015 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2014 г. Прогноз до 2020 г. |
Количество страниц: |
31 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка фруктовых консервов Украины 2015г.
Дата подготовки обзора: март, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 7, Arial 10, 1 интервал
-
Рынок овощных консервов (выпуск 1)
ОБЪЕМЫ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Если посмотреть на динамику производства овощных консервов в России за
несколько последних десятилетий, то можно отметить, что спад производства
начался еще в 1980-е годы. Наиболее резкое снижение производства
наблюдается в середине 1990-х годов. А в 1996 году объем выпуска овощных
консервов составил лишь порядка 1/5 от показателя 1980 года. Некоторое
улучшение ситуации наблюдается лишь в конце 1990-х годов и затем
наблюдается рост производства овощных консервов вплоть до 2004 года. В 2004
же году опять наблюдается спад производства, хоть и не большой, 484 млн. усл.
банок в сравнении с 508 млн. усл. банок в 2003 году. Однако в 2005 году данная
тенденция не сохранилась и выпуск продукции достиг уже 560 млн. усл. банок.
(Система
-
Рынок консервов (выпуск 2)
Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности,
совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде
полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств,
парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного
комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством
как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой
промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам
потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только
по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за
2008 год.
Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других
подслащивающих веществ
2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например,
диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно
консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для
непосредственного употребления в пищу
3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения
(например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом
временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для
непосредственного употребления в пищу
4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или
кро…
-
Анализ рынка овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА Сопоставление параметров производства Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
|
|
|