|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Технико-экономическое обоснование: организация мебельного производства (артикул: 26242 00925)
Дата выхода отчета: |
16 Июля 2016 |
География исследования: |
Россия (Москва) |
Период исследования: |
Период планирования – 2016-2022 гг. |
Количество страниц: |
54 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству ТРЦ с аквапарком и ледовой ареной
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка ТРЦ в УРФО 3.1.1. Основные тенденции на рынке 3.1.1.1. Динамика цен 3.1.1.2. Динамика спроса на услуги ТРЦ 3.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.4. Прогноз развития рынка 3.1.5. Ценообразование на рынке 3.2. Концепция продвижения ТРЦ 3.2.1. Основные каналы продвижения 3.3. Общая маркетинговая стратегия
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства ТРЦ 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание необходимого оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Схема взаимодействия с контрагентами 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридиче…
-
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СТОЛОВОЙ
АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие столовой К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание столовой на территории крупного бизнес -центра или предприятии на 150 посадочных мест, ориентированной на удовлетворение потребностей людей со средним доходом и с доходом ниже среднего в обеденное время. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочная цель: удовлетворение потребностей населения в качественной и вкусной еде, создание круга постоянных клиентов, привлечение потребителей «с улицы» (не сотрудников данного бизнес-
центра или предприятия), Долгосрочная цель: расширение комплекса предлагаемых услуг (проведение банкетов, приготовление завтраков и ужинов, открытие буфета), развитие сети столовых, максимизация прибыли. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАР…
-
Бизнес-план Бизнес-план создания культурно–развлекательного центра
Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предоставляемых услуг o Описание услуг гостиничного комплекса o Описание услуг кемпингов o Описание услуг точек питания o Описание бильярдного клуба o Описание ночного клуба o Описание услуг конференц зала o Описание магазина o Описание услуг салона красоты o Описание услуг банного комплекса o Описание услуг СПА комплекса o Описание прочих услуг культурно–развлекательного центра 2.2. Месторасположение 2.3. Сведения об инициаторе проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Описание отрасли 3.1.1. Тенденции российского рынка услуг баз отдыха 3.1.2. Рынок услуг баз отдыха 3.2. Описание и анализ предложения культурно–развлекательных центров 3.3. Определение, описание и анализ потребителей услуг 3.4. Определение объема сбыта по каждому направлению деятельности 3.5. Ценообразование 3.6. Стратегия продвижения на рынок 4. Производственный план 4.1. Площади и номерной фонд гостиничного комплекса 4.2. Необходимое оборудование гостиничного комплекса 4.3. Особенности строительства культурно–развлекательного центра: o Строительство гостиничног…
-
Типовой бизнес-план коттеджного поселка
Резюме проекта
Классификация рынка загородной недвижимости Ленинградской области (понятийный аппарат)
Исследование потребителя
Характеристика рынка загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Предложение
Спрос
Ценовые характеристики
Тенденции и перспективы развития рынка загородной недвижимости Ленинградской области
Девелоперы рынка загородной недвижимости Ленинградской области
Крупнейшие строительные компании, специализирующиеся на домах и таунхаусах
«SetlCity»
«ЦДС»
«Унисто Петросталь»
«Строительный трест» Крупнейшие строительные компании, специализирующиеся на домах и коттеджных поселках
«ПулЭкспресс»
«Constanta Development Group»
«Honka»
«ПетроСтиль»
«ЛВ-Девелопмент»
Рынок строительных материалов Анализ и оценка внешней среды косвенного воздействия Экономика
Социально-культурная среда
Политика
Технологии
Маркетинговый аудит Оценка потенциала компании
Бостонская матрица
SWOT - анализ
Бизнес-план коттеджного поселка в Ленинградской области Этапы реализации проекта Юридические и технические аспекты строительства коттеджного поселка Риски и их минимизация Общая концепция проекта Позиционирование
Ценообразование
Прогнозирование сбыта
Приложения
Приложени…
-
Мировой и российский рынок молока и молочной продукции
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2.
КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1. Общая классификация 2.1.1. Питьевые виды молока и сливки 2.1.2. Кисломолочные напитки 2.1.3. Творог и творожные изделия 2.1.4. Сметана 2.1.5. Мороженое 2.1.6. Сливочное масло 2.1.7. Натуральные сыры 2.1.8. Молочные консервы 2.2. Классификация производства по коду ОКВЭД 3.
МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 3.1. Мировое производство молока и молочной продукции 3.1.1. Динамика мирового производства 3.1.2. География мирового производства 3.1.3. Производство видов молочной продукции 3.2. Мировое потребление молока и молочной продукции 3.3. Мировые цены на молоко 3.4. Мировой экспорт молока и молочной продукции 3.4.1. Общие параметры экспорта 3.4.2. Мировой экспорт молока и сливок (несгущенных, без добавления сахара) 3.4.3. Мировой экспорт сгущенных молока и сливок 3.4.4. Мировой экспорт кисломолочных напитков 3.4.5. Мировой экспорт сыворотки и прочих продуктов из натуральных компонентов молока 3.4.6. Мировой экспорт масла и молочных паст 3.4.7. Мировой экспорт сыров и творога 3.5. Мировой импорт молока и молочной продукции 3.5.1. Общие параметры импорта 3.5.2. Мировой импорт молока и сливок (несгущенных, без добавления саха…
|
|
|