Бесплатная аналитика
Кофе натуральный молотый и в зернах: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. (артикул: 26624 00925)
Дата выхода отчета: |
19 Декабря 2016 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2016г. |
Количество страниц: |
29 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок кофе (выпуск 1)
СПИСОК ДИАГРАММ
Диаграмма 1. Динамика роста реального объема ВВП 2002 – 2006 г., млрд. руб.
Диаграмма 2. Динамика уровня инфляции в России, в %, 2006 г.
Диаграмма 3. Динамика реально располагаемых денежных доходов населения, в
процентах к соответствующему периоду предыдущего года
Диаграмма 4 Динамика роста денежных доходов населения, млрд. руб.
Диаграмма 5. Предпочитаемые виды чая, в %
Диаграмма 6. Сегментация рынка чая по основным его видам, 2005 г. в % 20
Диаграмма 7. Предпочтения по типу/упаковке чая, в %
Диаграмма 8. Доли различных ценовых сегментов, в %
Диаграмма 9. Доля основных игроков на рынке чая, в %
Диаграмма 10. Сегментация рынка кофе по видам продукции в натуральном
выражении
Диаграмма 11. Сегментация рынка кофе по видам продукции в стоимостном
выражении, в %
Диаграмма 12. Доли кофейных смесей и напитков в структуре рынка кофе, в %
Диаграмма 13. Сегментация по видам обжаренного кофе в натуральном
выражении
Диаграмма 14. Сегментация по видам обжаренного кофе в стоимостном
выражении
Диаграмма 15. Сегментация по виду упаковки растворимого кофе, в %
Диаграмма 16. Темпы роста рынка кофе за последние 5 лет
Диаграмма 17. Основные страны-импортеры кофе в 2006 году, в натуральном
выражении (в % от общего объема импорта)
Диаграмма 18. Соотношение долей различных каналов розниц…
-
Российский рынок чая (Выпуск 4)
АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке чая в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции и чайной продукции. … Пищевая промышленность России объединяет более 30 подотраслей и свыше 25 тыс. предприятий с общей численностью занятых 1,5 млн. человек. В отраслевой структуре промышленного производства она занимает 7-е место после топливной промышленности, металлургии, машиностроения и металлообработки. … ОБЪЕМ И ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА Продажи чая в России в I – II кварталах 2010 года возросли по сравнению с аналогичным периодом 2009 на …%, т.е. до … тыс. … единиц. В мае 2010 года продажи автомобилей выросли на …% по сравнению с маем предыдущего года – до … тыс. … автомобилей. … СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОФЕ. В июне-июле 2009 года …% кофейного рынка в объемном выражении приходилос…
-
Анализ рынка кофе и чая в России
Цель исследования
Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка кофе и чая в России.
Задачи исследования
1. Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка кофе и чая в 2013 – I пол. 2015 гг.
2. Определить объем и темпы роста производства кофе и чая в России в 2013 – I пол. 2015 гг.
3. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России кофе и чая в 2013 – I пол. 2015 гг.
4. Выделить и описать основные сегменты рынка кофе и чая в России.
5. Охарактеризовать структуру потребления кофе и чая в России.
6. Определить рыночные доли основных участников рынка кофе и чая.
7. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке кофе и чая в России.
8. Составить различные сценарии прогноза ключевых показателей рынка кофе и чая в России до 2016 г.
9. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка кофе и чая в России в ближайшие несколько лет.
10. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка х кофе и чая в России.
11. Определить факторы, препятствующие росту рынка кофе и чая в России.
12. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп кофе и чая.
13. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка кофе и чая.
14. Провести мониторинг цен и определить уровень цен …
-
The Russian coffee market: state and development trends
2.11. Динамика темпов мирового потребления кофе в странах-производителях и
странах-импортерах в 2004-2008 гг.
2.12. Динамика объемов и темпов мирового потребления кофе в странах-
производителях в 2004-2008 гг.
2.13. Динамика объемов и темпов мирового потребления кофе в странах-
импортерах в 2004-2008 гг.
2.14. Темпы роста емкости сегмента натурального кофе в России в 2004-2008гг. в
стоимостном выражении
2.15. Выпуск и темпы производства натурального кофе в России в 2005-2008 гг.
2.16. Темпы роста сегмента растворимого кофе в России в 2004-2008гг. в
натуральном выражении
2.17. Темпы роста сегмента растворимого кофе в России в 2004-2008гг. в
стоимостном выражении
2.18. Структура сегмента растворимого кофе в России по видам в 2004-2008гг. в
натуральном выражении
2.19. Структура сегмента растворимого кофе в России по видам в 2004-2008гг. в
стоимостном выражении
2.20. Динамика рыночных долей ведущих производителей в России
сублимированного кофе в натуральном выражении
2.21. Динамика рыночных долей ведущих производителей в России
сублимированного кофе в стоимостном выражении
2.22. Структура распределения ведущих торговых марок сублимированного кофе
в России в стоимостном выражении в январе 2009 года
2.23. Выпуск и темпы производства кофейных напитков в России в 2005-2008 гг.
2.24. Потр…
-
Открытие фитнес-клуба
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Требования к помещению
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН (по данным Заказчика)
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на услуги фитнес-центров
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки по каждому направлению
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
|