Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка фундука в Украине. 2017 год (артикул: 29889 00925)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2015 - 1 пол. 2017 гг.
Количество страниц: 34
Язык отчета: Украинский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Октябрь 2017 года

    Количество страниц: 34, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 11

    Таблиц: 22

    Способ получения: электронной почтой

    Язык отчета: украинский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Отечественные производители фундука представленные небольшими фермерскими хозяйствами, однако большую часть рынка занимает импортная продукция из Турции которая фасуется для дальнейшей продажи. Кондитерская промышленность является основным потребителем фундука в Украине, как следствие существует связь между развитием рынка кондитерки и рынка орехов в Украине.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Общая характеристика рынка фундука в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015 - 6 мес. 2017 (тенденции, особенности, факторы влияния на рынок, проблемы)

    1.2. Общие показатели рынка, емкость рынка фундука в 2015 - 6 мес. 2017

    1.3. Сегментация рынка (по происхождению: доля импорта и отечественной продукции, а также по виду: сырой, жареный - на основании данных ВЭД)

    2. Государственное регулирование исследуемого рынка (квотирование, регулирования ВЭД, производства, дотации, льготы и т.д.)

    3. Основные операторы на рынке фундука.

    3.1. Основные операторы рынка (производители и импортеры), их перечень и описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов - (импортеры - на основании данных за 6 мес. 2017 с указанием объемов; производители - на основании данных 2016 года)

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке фундука

    4.1.Експорт продукции в 2015-6 мес. 2017 гг. (объемы)

    4.2.Импорт продукции в 2015-6 мес. 2017 гг. (объемы, структура: сырые и жареные, импортные цены, география поставок по странам)

    5. Цена и ценообразование на рынке фундука

    5.1. Фактическая на текущий момент и прогнозная динамика цен трейдеров и производителей на продукцию до 2019 года - оценка на основании данных, полученных по запросу в компании

    5.2.Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6. Потребление продукции на рынке фундука

    6.1. Предпочтения потребителей продукции, портрет потребителя (требования потребителей к ее качеству)

    7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2017-2019 годах

    8. Инвестиционная привлекательность рынка

    8.1.SWOT - анализ рыночного направления

    8.2. Риски и барьеры выхода на рынок

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Средний урожай фундука

    2. Ожидаемый урожай фундука при разных схемах посадки

    3. Показатели производства фундука в Украине в 2015-2016 гг.

    4. Показатели рынка фундука в 2015 - 6 мес. 2017, в натуральном выражении, тонн

    5. Основные операторы-импортеры фундука в 2015-1 половине 2017

    6. Региональное распределение операторов рынка фундука

    7. Распределение операторов рынка фундука по сегментам

    8. Отдельные насаждения фундука в Украине

    9. Отдельные питомники фундука в Украине

    10. Показатели производства фундука в Украине в 2015-2016 гг.

    11. Объемы импорта фундука основными операторами за 6 мес. 2017 года, тонн

    12. Оценка конкурентной среды на рынке фундука Украины

    13. Показатели экспорта фундука из Украины в 2015-1 половине 2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    14. Детализация импорта фундука из Турции

    15. Детализация импорта фундука из Азербайджана

    16. Детализация импорта фундука из Грузии

    17. Ценовой диапазон и средние импортные цены на фундук в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, грн. / кг

    18. Ценовой диапазон и средние импортные цены на фундук в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, долл. США / кг

    19. Фактические оптовые цены трейдеров и производителей фундука на сентябрь 2017 года, долл. США за кг

    20. Потребление продуктов питания в домохозяйствах в среднем за месяц в расчете на одного человека в 2016 году

    21. SWOT - анализ производства фундука

    22. SWOT - анализ направления импорта фундука

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства некоторых видов кондитерских изделий в Украине в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Распределение фундука по происхождению в 2016 году в Украине, в натуральном выражении,%

    3. Доли компаний-импортеров фундука в Украине в 1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    4. Динамика импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении, тонн

    5. Динамика импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, млн. грн. и млн. долл.

    6. Структура импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    7. Географические направления импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    8. импортеры фундука в Украину в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    9. Динамика цен на турецкий фундук в 2014-2016 гг., дол. США за тонну

    10. Динамика цен на фундук в 2014-2017 гг., тыс. турецких лир за тонну

    11. Прогноз емкости рынка фундука в Украине в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сухофруктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 21.07.20

55 500
Анализ рынка орехов в России

Регион: Россия

Дата выхода: 19.01.17

67 500
Сухофрукты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Обзор рынка кешью в Украине в 2014-6 мес. 2016 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

31 200
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки
    Меморандум о конфиденциальности Данные, представленные в бизнес-плане «Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки», являются коммерческой тайной. Запрещается распространять содержащуюся в бизнес-плане информацию без согласия автора (инициатора). Запрещается копировать бизнес-план, а также отдельные его части. Запрещается передавать бизнес-план третьим лицам без согласия автора (инициатора). 2. Резюме 2.1.Идеи, суть проекта Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге. Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли. 4.План маркетинга (Фрагмент) 4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающие антивирусн…
  • Создание цеха по переработке кедрового ореха
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
  • Анализ рынка сушеных овощей и фруктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    СЕКТОРА РЫНКА СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
    Промышленная переработка
    Общественное питание
    Розничные продажи
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОКУПКА СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
    Численность покупателей
    Доля покупателей от населения
    Уровень покупки и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Э…
  • Открытие предприятия по выращиванию и реализации грибов вешенка в Тульской области
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Получение кредитных средств География проекта Тульская область Планируемые услуги Реализация сушеных и свежих грибов Вешенка Стандарт написания бизнес-плана: стандарт РоссельхозБанк Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)
  • World market of grain crops. Russian market of grain crops - 2012
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

    1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1.Popultaion of Russia

    Number of population

    The largest cities

    Social standards of living dynamics

    Economic activity

    1.2.Economic situation

    Dynamics of economic development

    Stability of the state budget

    1.3.Situation of Russia in the world

    Share of RF in world population

    2.SUBJECT OF RESEARCH

    2.1.Food crop

    2.2.Grain crop

    2.3.Forage crop

    2.4.Classification

    Classification by ARCP

    Classification by ARCPEA

    Classification by FEA CN

    Classification of wheat

    3.WORLD MARKET OF GRAIN CROPS

    3.1.The largest countries producing grain crops

    Volume of production in the largest producing countries

    Structure of the world production by the largest countries

    3.2.The main countries importing grain crops

    Volumes of products imported to the main importing countries

    Structure of the world import by the main countries

    3.3.The main countries exporting grain crops

    Volumes of exported…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы