|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз (артикул: 30281 00925)
Дата выхода отчета: |
12 Июля 2021 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2021 |
Количество страниц: |
156 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий
Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ рынка хлебобулочных изделий в Москве и Московской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.5.1. Анализ конкурентной среды 3.5.2. Перечень основных игроков на рынке 3.5.3. Определение доли на рынке 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке 3.8. Маркетинговая стратегия проекта 5P 3.9. SWOT-анализ 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. График финансирования проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН** 5.1. Описание производственных зданий и помещений 5.2. Стоимость строительства и…
-
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Описание отрасли Рынок шоколада является составной частью рынка кондитерских изделий, соответственно, все, что происходит в кондитерской отрасли, прямо или косвенно отражается на исследуемом рынке. Описание продукта Кондитерские изделия – высококалорийные и легкоусвояемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются: Структура рынка В целом ассортимент кондитерских изделий можно разделить на три группы: 1. Мучнистая группа – печенье, пряники, вафли и другие; по оценкам специалистов 2. Сахаристая группа – карамель, мармелад, драже, зефир и другое 3. Шоколадная группа – конфеты, плитки, батончики Наиболее емким сегментом рынка являются мучнистые изделия, на долю которых приходится 55% общего объема рынка кондитерских изделий в натуральном выражении. … Сегмент шоколадных изделий занимает 32,0% рынка, соответственно на долю сахаристых изделий приходится 13,0%. … Влияющие рынки Влияющим, по отношению к рынку шоколада, является рынок какао-бобов, так как это основной компонент при производстве шоколада. Рассмотрим данный рынок подробней. Рынок какао-бобов Описание продукта Какао-бобы находятся в мякоти плода какао-дерева по 30-50 шт., имеют миндалевидную форму, длин…
-
The flour market in Russia: status and development trends
2.12. Крупнейшие лидеры розничной торговли мукой в России (Топ-10) по
годовому обороту в 2007-2008 гг., руб.
2.13. Ключевые финансовые показатели ведущих лидеров розничной торговли
мукой в России
2.14. Динамика производства муки по регионам в 2005-2008гг., тыс. тонн
2.15. Динамика производства муки по регионам в 2009г (янв-сен), тыс. тонн
3.1. Объемы внешнеторгового оборота муки в 2006-2009(8)гг.
3.2. Характеристика кодов ТН ВЭД товарной группы «мука»
3.3. Объемы импортных и экспортных поставок муки в 2009 году по кодам ТН ВЭД
3.4. Объемы поставок муки в Россию в 2009(8)г. по странам отправителям
3.5. Объем импорта муки в Россию в 2009(8) году по получателям, видам товара и
изготовителям
3.6. Объемы поставок муки из России в 2009(8)г. по странам получателям
3.7. Объем экспорта муки из России в 2009(8) году по отправителям, видам товара
4.1. Базовый прогноз средних цен производителей муки в 2009-2012 годах, руб./т.
4.2. Оптимистичный прогноз средних цен производителей муки в 2009-2012 годах,
руб./т.
4.3. Пессимистичный прогноз средних цен производителей муки в 2009-2012
годах, руб./т.
4.4. Базовый прогноз производства муки в натуральном выражении в 2009-2012
годах, тыс. т
4.5. Базовый прогноз производства мука в стоимостном выражении в 2009-2012
годах, $млн.
4.6. Оптимистичный про…
|
|
|