|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023 (артикул: 31299 00925)
Дата выхода отчета: |
3 Октября 2023 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2023 |
Количество страниц: |
138 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка сушек и баранок в Украине. 2016 год
Дата подготовки обзора: июль 2016 года
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 5
-
ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции* 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта* 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка кондитерских изделий в Москве 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.4. Обзор потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке 3.8. Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. График финансирования проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание необходимых зданий и помещений 5.2. Описание технологического процесса 5.3. Описание и подбор необходимого оборудования 5.4. Необходимые материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиц…
-
Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 1)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Мучные кондитерские изделия – мукосодержащие пищевые продукты обычно с
большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и
усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления кондитерских
изделий используют разнообразные виды пищевого сырья - сахар, патоку, мёд,
фрукты и ягоды, пшеничную (реже овсяную, соевую, кукурузную, ржаную) муку,
молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты,
желирующие и ароматизирующие вещества, которые обрабатывают различными
механическими и термическими способами. Высокая пищевая ценность
кондитерских изделий обусловлена значительным содержанием в них углеводов,
жиров и белков.
В рамках данного маркетингового исследования под рынком мучных кондитерских
изделий понимается многоуровневая система социально-экономических
отношений между экономически свободными продавцами и покупателями по
поводу производства, продвижения, распределения и потребления мучных
кондитерских изделий.
Рынок мучных кондитерских изделий состоит из следующих элементов:
· структура предложения на рынке мучных кондитерских изделий;
· основные производители мучных кондитерских изделий;
· рынок сбыта продукции;
· система конечных потребителей мучных кондитерских изделий;
· методы продвижения кондит…
-
Торты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка тортов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
|
|
|