|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок хлопьев, мюсли и аналогичных зерновых продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024 (артикул: 31295 00925)
Дата выхода отчета: |
17 Апреля 2024 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2024 |
Количество страниц: |
108 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ российского рынка сухих кукурузных завтраков и снеков
Содержание исследования и стоимость работ: 1 Обзор рынка сухих кукурузных завтраков и снеков в РФ, 2014 г. 1.1 Общая информация по рынку: 1.1.1 Основные характеристики исследуемого рынка 1.1.2 Объем и динамика рынка, 2014 гг. (помесячно) 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Оценка факторов влияющих на рынок 1.2 Структура рынка: 1.2.1 по ассортименту 1.2.2 по производителям, оценка доли импорта 2 Анализ внешнеторговой деятельности на рынке сухих кукурузных завтраков и снеков в РФ, 2014 г. 2.1 Объём и динамика импорта, 2014 г. 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3 по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объём и динамика экспорта, 2014 г. 2.4 Структура экспорта: 2.4.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.3 по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 3 Анализ производства сухих кукурузных завтраков и снеков в РФ, 2014 г. 3.1 Объем и динамика производства (по месяцам) 3.2 …
-
Рынок каш моментального приготовления, крупы и зерновых хлопьев в России
Методологические комментарии к исследованию
Раздел 1. Рынок каш моментального приготовления в России 1 Обзор рынка каш моментального приготовления в России 2011-2013 гг. 1.1 Общая характеристика рынка 1.2 Объем и динамика рынка каш моментального приготовления за 2011-2013 гг. 1.3 Основные игроки на рынке каш моментального приготовления, доли основных игроков 1.4 Структура рынка 1.5 Емкость рынка 1.6 Оценка текущих тенденций развития данного рынка 1.7 Прогноз развития рынка каш моментального приготовления на 2013-2015 года.
Раздел 2. Анализ рынка крупы в России 1 Обзор рынка крупы в России за 2012 г. 1.1 Общая характеристика рынка 1.2 Объем рынка крупы за 2012 г. 1.3 Структура рынка крупы в России 1.4 Емкость рынка 1.5 Оценка текущих тенденций развития данного рынка 1.6 Прогноз развития рынка крупы на 201-2014 гг.
2 Производство круп в России 2.1 Объем производства за 2012 г. 2.2 Структура производства: 2.2.1 По основным производителям 2.2.2 По видам крупы 2.2.3 По федеральным округам 2.2.4 По другим параметрам
3 Внешнеторговые поставки крупы 3.1 Объем и динамика импорта за 2012 г. 3.2 Структура импо…
-
Обзор рынка сухих завтраков Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: май, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 11
Таблиц: 1
-
Маркетинговое исследование и анализ рынка круп в России в 2009-2013 годах.
Методологические комментарии к исследованию
1. Объём потребления круп в России в 2009-2013 годах в натуральном (в тоннах) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (диаграмма).
2. Структура потребления круп в России в 2009-2013 годах (диаграмма, таблица) 1. Структура потребления по крупнейшим производителям, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп) 2. Структура потребления по крупнейшим брендам, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп) 3. Структура потребления по видам упаковки, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп) - мягкая упаковка - варочная упаковка 4. Структура потребления по видам круп, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении.
3. Выводы по исследованию.
-
Обзор российского рынка масложировой продукции для Horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы
Выдержки из текста: «Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.» …По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов… …Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами… … Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественн…
|
|
|