|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка ягод Украины. 2018 год (артикул: 31375 00925)
Дата выхода отчета: |
14 Сентября 2018 |
География исследования: |
Украина |
Период исследования: |
2018 |
Количество страниц: |
117 |
Язык отчета: |
Украинский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Название исследования |
Цена, руб. |
Российский рынок сухофруктов: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия
Дата выхода: 17.04.24
|
118 350
|
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия
Дата выхода: 16.04.24
|
118 350
|
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз. Май, 2021
Регион: Россия
Дата выхода: 02.06.21
|
55 500
|
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2019
Регион: Россия
Дата выхода: 08.10.19
|
55 500
|
Анализ рынка сушеных ягод, фруктов и овощей с выделением малины, черники, голубики, смородины, сливы, персика, яблок, моркови и лука. 2018 год
Регион: Украина
Дата выхода: 17.10.18
|
111 750
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов 2016г.
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ российского рынка шампиньонов по основным параметрам: производство, импорт, потребление (динамика за 3 года, предварительные итоги 2015 г.). В отчете представлены последние данные по объему производства культивированных грибов, динамике и географической структуре производства шампиньонов по федеральным округам и регионам РФ. Выделены крупнейшие производители шампиньонов на российском рынке: OOO «НАЦИОНАЛЬНАЯ ГРИБНАЯ КОМПАНИЯ «КАШИРА», ООО «ОРИКС» и др. Профили включают в себя характеристику компании, ассортимент и финансовую отчетность. Особенностью данного маркетингового исследования является детальный анализ импорта шампиньонов в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта, долю импортной продукции на рынке, структуру импорта по видам грибов, географию поставок, структуру импорта по компаниям-импортерам и по компаниям-производителям. На основе данных о производстве, импорте шампиньонов рассчитан баланс рынка (объем видимого потребления). При анализе российского рынка учтены данные по объему торговли с одним из основных поставщиков – Беларусью. Помимо этого, подробно изучены цены импортных поставок на шампинь…
-
Российский рынок грибов
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
ОБЪЕМ РЫНКА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ
По данным отраслевых агентств, ежегодно в России самосбор лесных грибов
составляет порядка… тыс. тонн.
По подсчетам МА «Step by Step», рынок культивируемых грибов в России в 2007
году равнялся… тыс. тонн.
ОБЪЕМ РЫНКА В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ
По оценке экспертов данной в 2003 году, годовая емкость грибного рынка
составляет не меньше $.... млн. Учитывая рост розничного рынка грибов на … -…
% в год, можно предположить, что в 2007 году объем рынка был равен порядка
$... млн.
ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА
Перспективы роста грибной отрасли в России довольны большие, особенно это
касается рынка культивируемых грибов. Рынок еще далек от насыщения. И по
прогнозам экспертов его рост в ближайшие годы составит не менее … - …% в год
в натуральном выражении.
По данным экспертов, объемы продаж грибов увеличиваются на …-… %
ежегодно.
ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ
ОБЪЕМЫ ИМПОРТА
В 2007 году импорт грибов в Россию составил $ ... млн., что в натуральном
выражении соответствует… тыс.
-
Анализ рынка фасованных орехов и сухофруктов России
Глава №1. Анализ рынка фасованных орехов России
1. Обзор рынка фасованных орехов России
1.1. Объем и емкость рынка 2008 - 2012 гг.
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Структура объема продаж (с разбивкой по федеральным округам)
1.3.1. По торговым маркам
1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу)
2. Анализ производителей фасованных орехов
2.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов.
2.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний)
2.3. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов
3. Выводы и рекомендации Глава №2. Анализ рынка фасованных орехов в Москве
Москва
1. Анализ производителей фасованных орехов
1.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов
1.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний)
1.3. Структура объема продаж
1.3.1. По торговым маркам
1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу)
1.4. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов
2. Перспективы…
-
Кабинетное исследование российского рынка грибов
1 Введение 5
2 Список используемых терминов 7
3 Методологическая часть 10
3.1 Описание типа исследования 10
3.2 Объект исследования 10
3.3 Цели и задачи исследования 10
3.4 География исследования 10
3.5 Время проведения исследования 10
3.6 Методы сбора данных 10
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 12
4.2 Динамика валового внутреннего продукта 12
4.3 Промышленное производство 13
4.4 Уровень инфляции 14
4.5 Уровень доходов населения 15
4.6 Розничная торговля 15
4.7 Инвестиции 16
4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка грибов 17
5 Описание отрасли 18
5.1 Пищевая промышленность России 18
5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 19
5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 26
5.2 Описание влияющих Рынков 29
5.2.1 Российский рынок замороженной и консервированной овощей 29
5.3 Описание смежных рынков 34
5.3.1 Российский рынок мяса и мясопродуктов 34
6 Сегментация рынка 45
6.1 Сег…
-
Мировой и российский рынок куриного мяса - 2014
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и породы домашних кур 2.2. Классификация мяса птицы
3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА 3.1. Мировое производство куриного мяса 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства 3.2. Мировой импорт домашних кур 3.2.1. Импорт птенцов домашних кур Объем и динамика импорта География структура импорта 3.2.2. Импорт куриного мяса Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.3. Мировой экспорт домашних кур 3.3.1. Мировой экспорт птенцов домашних кур Объем и динамика экспорта География мирового экспорта птенцов 3.3.2. Мировой экспорт куриного мяса Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.4. Мировое потребление куриного мяса
4. ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ 4.1. Общее поголовье птицы в России 4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.3. Поголовье домашних кур 4.3.1. Динамика поголовья домашних кур 4.3.2. Поголовье кур по федеральным округам РФ 4.3.3. Поголовье кур по регионам РФ
5. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ 5.1. Объем и динамика производства мяса птицы 5.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы 5.2.1. Географическая структура прои…
|
|
|