Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка кофе зернового обжаренного и молотого в Украине. 2018 год (артикул: 31381 00925)

Дата выхода отчета: 14 Октября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2018
Количество страниц: 39
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Формат оплаты: безналичный расчёт
    Формат доставки: Электронной почтой
    Месяц и год подготовки: Октябрь 2018 года
    Количество страниц: 39, Arial, 1 интервал, 10 кегль
    Количество графиков, диаграмм и схем: 28
    Кол-во таблиц: 12
    Язык отчёта: Русский

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-6 мес. 2018 гг. Украине (специфика и проблемы рынка, факторы влияния на рынок)
    1.2. Общие показатели рынка, динамика емкости рынка кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в Украине
    1.3. Сегментация емкости рынка обжаренного кофе (зерновой и молотый), расчет доли импортного и отечественного кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    2. Динамика реализации кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг.
    2.1. Объем реализации в натуральном выражении в 2014-6 мес. 2018 гг. в Украине (на основании оценки)
    2.2. Объем реализации в денежном выражении в 2014-6 мес. 2018 гг. в Украине (на основании оценки)
    3. Основные операторы рынка (производители и импортеры) кофе зернового обжаренного и молотого в Украине (офлайн и онлайн)
    3.1. Основные операторы рынка и их описание
    3.2. Сегментация и структурирование ТОП-5 операторов (по ТМ, по представленности в крупных сетевых ритейлерах и крупных интернет-магазинах, регионально), доли рынка по ТМ (на основании оценки)
    3.3. Доли рынка основных операторов (оценка на основании данных о производстве(реализации))
    4. Внешняя торговля на рынке кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг.
    4.1. Импорт кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг. (объемы, структура, средние импортные цены, география поставок по странам, основные импортеры и их доли)
    4.2. ТОП-5 компаний импортеров зеленого зернового кофе не обжаренного и их доли в 2014 и 2017 гг.20
    5. Цена и ценообразование на рынке кофе зернового обжаренного и молотого Украины
    5.1. Средние цены линейной розницы на кофе зерновой обжаренный и молотый на текущий момент (по онлайн ценам украинских супермаркетов и специализированных магазинов). Динамика цен на кофе зерновой обжаренный и молотый в 2014-6 мес. 2018 гг.
    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (на основании оценки)
    6. Потребление продукции на рынке кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя (анализ на основании кабинетного исследования) по ТОП-10 ТМ. Оценка структуры предпочтения потребителей по кофе (натуральный, растворимый)
    6.2. Структурирование и сегментация потребления на основании оценки (в разрезе каналов ХоРеКа, офисы, обычные потребители), по частоте потребления
    6.3. Объем потребления кофе в месяц/год на человека/семью (на основании данных емкости и реализации продукции)
    7. Брэндинг и реклама
    7.1. Влияние бренда на продвижение зернового кофе на рынке
    7.2. Анализ digital активностей и продвижения ключевых операторов рынка (флаера, наружная реклама, соц. cети, Youtube, TV, контекстная реклама, другие – кабинетное исследование на основании данных из открытых источников и Google Analytics)
    8. Выводы. Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.
    8.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
    8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг. в Украине
    1. Общая характеристика рынка кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-6 мес. 2018 гг. Украине (специфика и проблемы рынка, факторы влияния на рынок)
    1.2. Общие показатели рынка, динамика емкости рынка кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в Украине
    1.3. Сегментация емкости рынка обжаренного кофе (зерновой и молотый), расчет доли импортного и отечественного кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    2. Динамика реализации кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг.
    2.1. Объем реализации в натуральном выражении в 2014-6 мес. 2018 гг. в Украине (на основании оценки)
    2.2. Объем реализации в денежном выражении в 2014-6 мес. 2018 гг. в Украине (на основании оценки)
    3. Основные операторы рынка (производители и импортеры) кофе зернового обжаренного и молотого в Украине (офлайн и онлайн)
    3.1. Основные операторы рынка и их описание
    3.2. Сегментация и структурирование ТОП-5 операторов (по ТМ, по представленности в крупных сетевых ритейлерах и крупных интернет-магазинах, регионально), доли рынка по ТМ (на основании оценки)
    3.3. Доли рынка основных операторов (оценка на основании данных о производстве(реализации))
    4. Внешняя торговля на рынке кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг.
    4.1. Импорт кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг. (объемы, структура, средние импортные цены, география поставок по странам, основные импортеры и их доли)
    4.2. ТОП-5 компаний импортеров зеленого зернового кофе не обжаренного и их доли в 2014 и 2017 гг.20
    5. Цена и ценообразование на рынке кофе зернового обжаренного и молотого Украины
    5.1. Средние цены линейной розницы на кофе зерновой обжаренный и молотый на текущий момент (по онлайн ценам украинских супермаркетов и специализированных магазинов). Динамика цен на кофе зерновой обжаренный и молотый в 2014-6 мес. 2018 гг.
    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (на основании оценки)
    6. Потребление продукции на рынке кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя (анализ на основании кабинетного исследования) по ТОП-10 ТМ. Оценка структуры предпочтения потребителей по кофе (натуральный, растворимый)
    6.2. Структурирование и сегментация потребления на основании оценки (в разрезе каналов ХоРеКа, офисы, обычные потребители), по частоте потребления
    6.3. Объем потребления кофе в месяц/год на человека/семью (на основании данных емкости и реализации продукции)
    7. Брэндинг и реклама
    7.1. Влияние бренда на продвижение зернового кофе на рынке
    7.2. Анализ digital активностей и продвижения ключевых операторов рынка (флаера, наружная реклама, соц. cети, Youtube, TV, контекстная реклама, другие – кабинетное исследование на основании данных из открытых источников и Google Analytics)
    8. Выводы. Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.
    8.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
    8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг. в Украине

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка кофе в Украине. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 30.07.20

29 900
Российский рынок чая: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 29.01.20

75 000
Российский рынок кофе: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 27.01.20

75 000
Российский рынок чая: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Анализ импорта соли в Украину в 2015 – 1 полугодии 2018 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 30.09.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка пищевой соли в ОАЭ
    1. Методологические комментарии к исследованию 4
    2. Обзор рынка поваренной соли в ОАЭ, 2011-2012гг. 6
    2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 6
    2.2. Объем рынка поваренной соли в 2011 г. 8
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития 12
    2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 13
    3. Емкость рынка поваренной соли ОАЭ в 2011 г. 14
    4. Структура рынка поваренной соли в ОАЭ. Анализ перспективных сегментов 14
    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в ОАЭ 16
    5.1. Насыщенность рынка 16
    5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 17
    5.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке 18
    6. Анализ потребления поваренной соли в ОАЭ 19
    6.1. Оценка объема и структуры потребления 19
    6.2. Анализ факторов спроса 21
    7. Рекомендации и выводы по исследованию 22
    7.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке 22
    7.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке 26
    7.3. Выводы по исследованию 27

  • Анализ рынка кофе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    Аннотация С 2006 по 2010 гг продажи кофе выросли на 57% – с 55 до 86 тыс т. Рост продаж происходил как за счет ежегодного увеличения доли потребителей среди населения России, так и по причине роста среднего объема потребления кофе на человека. Общей тенденцией рынка является увеличение доли натурального кофе по отношению к растворимому. Так, в 2006 г доля натурального кофе в объеме продаж кофе составляла 42%, а в 2010 г доля натурального кофе превысила 50%. Последние годы росту продаж натурального кофе способствовало распространение кофейных автоматов, а также развитие индустрии быстрого питания. В период с 2006 по 2010 гг производство кофе в России увеличилось более чем на 64%, с 33 тыс т в 2006 г до 54 тыс т в 2010 г. Начиная с 2006 г, наибольший объем кофе в России на федеральном уровне производится в Краснодарском крае. ООО «Нестле Кубань», построенное в ноябре 2005 г, выпускает более 99% всего кофе, произведенного в Краснодарском крае и около 60% кофе, произведенного в России. Цены на кофе в розничной торговле постоянно растут. В период с 2006 по 2010 гг средние цены на кофе в стране выросли почти на 65% – с 593 до 975 руб за кг. Особенно быстро розничные цены начали расти в 2008-2009 гг. Повышение цен отчасти связано с подорожанием импортного сырья, …
  • Рынок кофе - проблемы и перспективы (выпуск 3)
    ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ … СЕГМЕНТАЦИЯ ПО ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕННОГО
  • Исследование рынка сбыта кофе на территории московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка кофе в МО (2012г.) 2.1. Объем и емкость рынка 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3. Структура рынка 2.3.1. Структура рынка по ассортименту продукции
    • натуральный кофе в зернах
    • натуральный кофе молотый
    3. Анализ спроса/потребления и сбыта кофе в московской области 3.1. Объем и динамика потребления кофе через сегмент HORECA 3.2. Крупнейшие потребители в сегменте HORECA (база данных: название, сегмент (отель, бар, ресторан, клуб и т.д.), адрес, телефон в МО 3.3. Описание потребительских предпочтений 3.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.5. Использование кофейного оборудования в разных точках HORECA (оборудование в собственности или в аренде) 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Рекомендации по перспективным рынкам сбыта и оптимальной ценовой политике на рынке МО 4.2. Рекомендации по каналам сбыта больших кофе 4.3. Выводы по исследованию
  • Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг Агрохолдинга: 2.2.1. Выращивание КРС мясомолочного направления (продукция: молоко, говядина…) 2.2.2. Выращивание МРС (продукция: мясо, шерсть, молоко…) 2.2.3. Выращивание свиней 2.2.4. Выращивание гусей 2.2.5. Прудовое хозяйство 2.2.6. Садковое хозяйство 2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об инициаторе проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Общий обзор рынка мясной и молочной продукции КРС в Астраханской области 3.1.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.1.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2. Общий обзор рынка продукции МРС в Астраханской области 3.2.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.2.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3. Общий обзор рынка свинины в Астраханской области 3.3.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.3.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик) 4.2. Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик) 4.3. Описание обору…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы