Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка кофе зернового обжаренного и молотого в Украине. 2018 год (артикул: 31381 00925)

Дата выхода отчета: 14 Октября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2018
Количество страниц: 39
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Формат оплаты: безналичный расчёт
    Формат доставки: Электронной почтой
    Месяц и год подготовки: Октябрь 2018 года
    Количество страниц: 39, Arial, 1 интервал, 10 кегль
    Количество графиков, диаграмм и схем: 28
    Кол-во таблиц: 12
    Язык отчёта: Русский

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-6 мес. 2018 гг. Украине (специфика и проблемы рынка, факторы влияния на рынок)
    1.2. Общие показатели рынка, динамика емкости рынка кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в Украине
    1.3. Сегментация емкости рынка обжаренного кофе (зерновой и молотый), расчет доли импортного и отечественного кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    2. Динамика реализации кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг.
    2.1. Объем реализации в натуральном выражении в 2014-6 мес. 2018 гг. в Украине (на основании оценки)
    2.2. Объем реализации в денежном выражении в 2014-6 мес. 2018 гг. в Украине (на основании оценки)
    3. Основные операторы рынка (производители и импортеры) кофе зернового обжаренного и молотого в Украине (офлайн и онлайн)
    3.1. Основные операторы рынка и их описание
    3.2. Сегментация и структурирование ТОП-5 операторов (по ТМ, по представленности в крупных сетевых ритейлерах и крупных интернет-магазинах, регионально), доли рынка по ТМ (на основании оценки)
    3.3. Доли рынка основных операторов (оценка на основании данных о производстве(реализации))
    4. Внешняя торговля на рынке кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг.
    4.1. Импорт кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг. (объемы, структура, средние импортные цены, география поставок по странам, основные импортеры и их доли)
    4.2. ТОП-5 компаний импортеров зеленого зернового кофе не обжаренного и их доли в 2014 и 2017 гг.20
    5. Цена и ценообразование на рынке кофе зернового обжаренного и молотого Украины
    5.1. Средние цены линейной розницы на кофе зерновой обжаренный и молотый на текущий момент (по онлайн ценам украинских супермаркетов и специализированных магазинов). Динамика цен на кофе зерновой обжаренный и молотый в 2014-6 мес. 2018 гг.
    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (на основании оценки)
    6. Потребление продукции на рынке кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя (анализ на основании кабинетного исследования) по ТОП-10 ТМ. Оценка структуры предпочтения потребителей по кофе (натуральный, растворимый)
    6.2. Структурирование и сегментация потребления на основании оценки (в разрезе каналов ХоРеКа, офисы, обычные потребители), по частоте потребления
    6.3. Объем потребления кофе в месяц/год на человека/семью (на основании данных емкости и реализации продукции)
    7. Брэндинг и реклама
    7.1. Влияние бренда на продвижение зернового кофе на рынке
    7.2. Анализ digital активностей и продвижения ключевых операторов рынка (флаера, наружная реклама, соц. cети, Youtube, TV, контекстная реклама, другие – кабинетное исследование на основании данных из открытых источников и Google Analytics)
    8. Выводы. Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.
    8.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
    8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг. в Украине
    1. Общая характеристика рынка кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-6 мес. 2018 гг. Украине (специфика и проблемы рынка, факторы влияния на рынок)
    1.2. Общие показатели рынка, динамика емкости рынка кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в Украине
    1.3. Сегментация емкости рынка обжаренного кофе (зерновой и молотый), расчет доли импортного и отечественного кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    2. Динамика реализации кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг.
    2.1. Объем реализации в натуральном выражении в 2014-6 мес. 2018 гг. в Украине (на основании оценки)
    2.2. Объем реализации в денежном выражении в 2014-6 мес. 2018 гг. в Украине (на основании оценки)
    3. Основные операторы рынка (производители и импортеры) кофе зернового обжаренного и молотого в Украине (офлайн и онлайн)
    3.1. Основные операторы рынка и их описание
    3.2. Сегментация и структурирование ТОП-5 операторов (по ТМ, по представленности в крупных сетевых ритейлерах и крупных интернет-магазинах, регионально), доли рынка по ТМ (на основании оценки)
    3.3. Доли рынка основных операторов (оценка на основании данных о производстве(реализации))
    4. Внешняя торговля на рынке кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг.
    4.1. Импорт кофе зернового обжаренного и молотого в 2014-6 мес. 2018 гг. (объемы, структура, средние импортные цены, география поставок по странам, основные импортеры и их доли)
    4.2. ТОП-5 компаний импортеров зеленого зернового кофе не обжаренного и их доли в 2014 и 2017 гг.20
    5. Цена и ценообразование на рынке кофе зернового обжаренного и молотого Украины
    5.1. Средние цены линейной розницы на кофе зерновой обжаренный и молотый на текущий момент (по онлайн ценам украинских супермаркетов и специализированных магазинов). Динамика цен на кофе зерновой обжаренный и молотый в 2014-6 мес. 2018 гг.
    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (на основании оценки)
    6. Потребление продукции на рынке кофе зернового обжаренного и молотого в Украине
    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя (анализ на основании кабинетного исследования) по ТОП-10 ТМ. Оценка структуры предпочтения потребителей по кофе (натуральный, растворимый)
    6.2. Структурирование и сегментация потребления на основании оценки (в разрезе каналов ХоРеКа, офисы, обычные потребители), по частоте потребления
    6.3. Объем потребления кофе в месяц/год на человека/семью (на основании данных емкости и реализации продукции)
    7. Брэндинг и реклама
    7.1. Влияние бренда на продвижение зернового кофе на рынке
    7.2. Анализ digital активностей и продвижения ключевых операторов рынка (флаера, наружная реклама, соц. cети, Youtube, TV, контекстная реклама, другие – кабинетное исследование на основании данных из открытых источников и Google Analytics)
    8. Выводы. Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.
    8.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
    8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг. в Украине

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз. Июль, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 22.07.22

73 500
Российский рынок чая: комплексный анализ и прогноз - 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 14.06.22

73 500
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2020

Регион: Россия

Дата выхода: 05.11.20

55 500
Анализ рынка кофе в Украине. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 30.07.20

29 900
Российский рынок чая: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 29.01.20

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Кабинетное исследование российского рынка кофе
    1 Введение 6

    2 Методологическая часть 7

    2.1 Описание типа исследования 7

    2.2 Объект исследования 7

    2.3 Цели и задачи исследования 7

    2.4 География исследования 7

    2.5 Время проведения исследования 7

    2.6 Методы сбора данных 8

    2.7 Целевая аудитория 8

    3 Глоссарий 9

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10

    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10

    4.1.2 Промышленное производство 13

    4.1.3 Уровень инфляции 14

    4.1.4 Уровень доходов населения 15

    4.1.5 Инвестиции 17

    4.1.6 Розничная торговля 18

    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20

    5 Описание отрасли 22

    5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22

    5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25

    5.2 Описание влияющих Рынков 27

    5.2.1 Мировой Рынок кофе 27

    5.3 Описание смежных рынков 28

    5.3.1 Рынок чая 28

    6 Сегментация рынка 35

    6.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 35

    6.1.1 Кофе Mild 35
    /*');/*]]>*/
  • Обзор рынка чая Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: декабрь 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 11, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 4
  • Рынок кофе - проблемы и перспективы (выпуск 3)
    СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ПО ВИДАМ И БРЕНДАМ
  • Вывод на рынок нового бренда чая и кофе
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Вывод на рынок нового бренда чая и кофе»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции
    2.2.1. Чай
    2.2.2. Кофе
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.1.1. Общая характеристика и динамика рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.1.2. Основные тенденции на рынке
    3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.5. Ценообразование на рынке
    3.1.6. Анализ импорта брендированного чая в 2013г.
    3.1.7. Прогноз развития рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2. Общий обзор рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2.1. Общая характеристика и динамика рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.2.5. Ценообразование на рынке
    3.2.6. Анализ импорта б…
  • Бизнес-план: Изготовление металлических конструкций
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Предлагаемые услуги и продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание услуг и продукции 3.1. Описание услуг и продукции 3.2. Отличие от существующих аналогов 3.3. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ рынка металлоконструкций в регионе 4.1.1. Объем рынка 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие компании, работающие на рынке 4.2. Определение, описание и анализ потребителей услуг 4.3. Определение объема сбыта по видам товаров и услуг 4.4. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на услуги, продукцию 4.5. Процесс получения заказов и продаж. 5. Производственный план 5.1. Обеспечение необходимым оборудование и инвентарем 5.2. Технология оказания услуг 5.3. Технология производства металлических изделий 5.4. Выбор поставщиков оборудования 5.5. Кадровое обеспечение 5.5.1. Потребность в узких специалистах 5.5.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда 7. Финансовый план 7.1. Общее описание подхода к финанс…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы