|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2024 (артикул: 32329 00925)
Дата выхода отчета: |
17 Апреля 2024 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2024 |
Количество страниц: |
202 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка рыбы и рыбной продукции в 2013г. Прогноз развития рыка до 2016г.
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 9 2.1. ВИДОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 9 2.2. РАЗМЕРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 9 2.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 16 2.4. СОРТОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 19 2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ 20 2.5.1.Понятие консервов и пресервов 20 2.5.2.Классификационные группировки консервов 20 2.5.3.Классификационные группировки пресервов 21 2.5.4.Номенклатура показателей качества консервов и пресервов 22 2.6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ 25 2.6.1.Технология производства рыбных консервов 25 2.6.2.Технология производства пресервов из рыбы 29 2.7. Классификация рыбы и рыбной продукции 32 2.7.1. Классификация по ОКП 32 2.7.2. Классификация по ОКПД 43 2.7.3. Классификация по ТН ВЭД47 2.7.4. Классификация консервов по видам 51 ГЛАВА 3. КОНЪЮНКТУРА РОССИЙСКОЙ ОТРАСЛИ РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА 54 3.1. ОБЗОР НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ ОТРАСЛИ 54 3.2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 54 3.2.1. Защита конкуренции в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов 54 3.2.2. Ограничения рыболовства 55 3.2.3. Общий допустимый улов водных биоресурсов 55 3.2.4. Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов 56 3.2…
-
Российский рынок рыбы и морепродуктов. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Преимущества Наиболее известный в стране бренд в рыбной отрасли Эффективная система дистрибуции продукции Вертикально интегрированная бизнес модель Диверсифицированный портфель продукции Эффективные технологии производства и высокое качество производимой продукции Сотрудничество с ведущими поставщиками Прочные взаимоотношения с крупнейшими клиентами Стратегическое развитие В ближайшие годы компания будет развиваться по следующим направлениям: О компании Компания «Меридиан» - крупнейший московский производитель продукции из рыбы и морепродуктов. История компании «Меридиан» берет начало в 1978г., тогда был заложен фундамент предприятия, и в течение последующих пяти лет было построено более 80 тыс.кв.м производственных, складских и вспомогательных помещений. В 1984г. с конвейера сошла первая готовая продукция. Производство компании «Меридиан» разделено на четыре крупных производственных цеха: 1. Пресервный цех занимает более 1000 квадратных метров, на которых разместились две производственных линии, цех дефростации, камеры созревания и временный склад готовой продукции. 2. Цех полуфабрикатов – здесь размещены три полностью автоматизированные линии по производству рыбных котлет, крабовых палочек и «Снежного краба» 3. Деликатесный цех – здесь производятся: горбуша горячего и холодного…
-
Маркетинговое исследование рынка рыбной продукции: судак, филе судака, лещ, окунь рак живой
1. Общая характеристика исследуемого рынка рыбной продукции в РФ:
1.1. Структура рынка
1.1.1 Общая характеристика продукта
1.1.2 Общая характеристика рынка
1.1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
1.1.4 Структура рынка по товарным позициям
1.1.5 Расходы населения на приобретение рыбной продукции в исследуемых регионах
2. Анализ рынка судака и филе судака в Москве и Московской области
2.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
2.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
2.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
2.4. Перспективы развития рынка
3. Анализ рынка леща в Москве и Московской области
3.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
3.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
3.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
3.4. Перспективы развития рынка
4. Анализ рынка окуня в Москве и Московской области
4.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
4.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
4.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
4.4. Перспективы развития рынка
5. Анализ рынка живого рака в Москве и Московской области
5.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
5.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
5.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
5.4. Перспективы развития рын…
|
|
|