|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Аналитический обзор рынка программного обеспечения для автоматизации бизнес-планирования на январь 2008 года (артикул: 00326 00925)
Дата выхода отчета: |
17 Января 2008 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2007-2008 |
Количество страниц: |
92 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование рынка металлической сувенирной продукции
1. Обзор рынка металлической сувенирной продукции в России
1.1 Объем и емкость рынка металлической сувенирной продукции 2013 г.
1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка металлической сувенирной продукции
2. Структура рынка металлической сувенирной продукции в России
2.1 Структура рынка по производителям
2.2 Структура рынка по типам потребителей
2.3 Структура рынка по типам металлической сувенирной продукции
3. Анализ поставщиков и производителей металлической сувенирной продукции металлической сувенирной продукции в России
3.1 Насыщенность рынка металлической сувенирной продукции в России
3.2 Анализ производителей и поставщиков металлической сувенирной продукции в РФ
3.2.1. Основные компании-конкуренты в РФ: объем продаж и доля на рынке
3.2.2. Анализ ценовой политики конкурентов
4. Анализ потребителей металлической сувенирной продукции в России
4.1 Помесячная динамика потребления в 2013 г., по типам металлической сувенирной продукции
4.2 Анализ сезонности спроса
4.3 Психологический портрет потребителя металлической сувенирной продукции
4.2 Критерии выбора поставщика у основных потребителей
4.3 Средняя сумма заказа металлической сувенирной продукции
4.4 Потребительские предпочтения при заказе металлической сувенирной продукции
5. Перспективные ниши рынка металличес…
-
Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства в Республике Узбекистан
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Свежее мясо индейки 2.1.2. Консервированное мясо индейки 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об инициаторе проекта* 2.3.1. Наименование и место нахождения компании 2.3.2. Учредители (акционеры) 2.3.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.3.4. Кадровый потенциал 2.3.5. Основные виды деятельности 2.3.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка мяса индейки в Узбекистане
3.2. Основные тенденции и прогноз развития рынка
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Конкурентный анализ
3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Описание оборудования 4.2.1. Оборудование для содержания 4.2.2. Оборудование для убоя 4.2.3. Оборудование для производства готовой продукции 4.2.3. Прочее оборудование
4.3. Описание технологического процесса 4.3.1. Технология выращивания (содержания) 4.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой продукции 4.3.3. Прочие технологические вопросы
4.4. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План-график работ по проекту 6…
-
МАРКЕТИНГОВЫЙ АУДИТ САЙТА
Аудит юзабилити состоит из следующих компонентов:
1. Аудит сервисов сайта: удобно ли заказывать товары, как организован поиск по сайту.
2. Оценка удобства перемещения по сайту: как устроены разделы, удобно ли пользоваться навигационным меню.
3. Анализ главной страницы сайта: какая информация представлена на главной странице, привлекает ли она посетителей к наиболее важным разделам, обеспечивает ли повторные заходы на сайт.
4. Анализ содержимого страниц: не мешает ли содержимое страниц их просмотру, уместна ли реклама на сайте, как устроены шаблоны внутренних страниц.
5. Анализ качества текстов: выполняют ли тексты свою задачу, правильно ли они отформатированы, являются ли заголовки информативными и привлекательными.
6. Анализ клиентской части сайта: корректно ли работает форма заказа, как обрабатываются заказы, доступна ли контактная информация.
7. Проверка корректности отображения сайта в разных браузерах, скорости его загрузки.
-
Российский рынок мобильных приложений, маркетинговое исследование и анализ рынка
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКАМОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА Основные понятия Показатели социально-экономического развития Влияющие и смежные рынки Развитие мобильного Интернета в России Социальные сети Рынок смартфонов Рынок планшетов Резюме по разделу СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ Сегментация Рынка по основным направлениям приложений Сегментация Рынка по виду операционных систем Ценовая сегментация Рынка Резюме по разделу ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ Объем и темпы роста Рынка Резюме по разделу КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ Уровень конкуренции, параметры конкуренции Apple App Store Googleplay (AndroidMarket) BlackBerry OviStore (Nokia) Windows Marketplace SamsungApps Резюмепоразделу КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ Особенности сбытовой политики на Рынке Основные каналы продвижения на рынке Резюме по разделу АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ Описание потребителей Рынка B2C B2B Резюме по разделу ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИ…
-
Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Ключевые параметры ресторана: общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.; ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.; количество посадочных мест: 60; структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя; средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.; себестоимость по структуре меню: в среднем ***%; режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время –…
|
|
|