Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка шоколада и кондитерских изделий в РФ (артикул: 04165 00925)

Дата выхода отчета: 25 Июня 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 19
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования

    Анализ рынка шоколада и кондитерских изделий по объему производства и реализации.

    Задачи исследования

    - Оценить показатели объемов производства и отгрузки шоколада и кондитерских изделий;

    - Проанализировать величину выручки от деятельности по производству шоколада и кондитерских изделий;

    - Рассмотреть изменение индекса цен на рынке.

    Методы исследования

    - Сбор и анализ первичной информации о рынке производства шоколада и кондитерских изделий;

    - Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных, деловых и специализированных изданий.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Обзор рынка состоит из следующей информации:

     Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке);

    Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции в расчете на одного человека вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке);

    Объем выручки от исследуемого вида деятельности в разрезе федеральных округов и субъектов федерации;

    Индекс цен на исследуемый вид продукции по РФ.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок шоколада и шоколадных изделий - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика и свойства шоколада 2.2. Классификация шоколадных изделий 3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем рынка шоколада 3.2. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Потребление шоколада и кондитерских изделий в России 3.4. Потребительские предпочтения 3.5. Продажи кондитерских изделий и шоколада в России 3.5.1. Динамика продаж 3.5.2. География продаж 3.5.3. Прогноз продаж кондитерских изделий и шоколада на 2014-2016 гг. 3.6. Тенденции шоколадного рынка 4. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.1. Динамика производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.2. Структура производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.3. География производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.2. Крупнейшие производители шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.3. Производство шоколада и изделий, содержащих какао, в упакованном виде по группам 4.3.1. География производства шоколадных плиток и батончиков с начинкой 4.3.2. География производства шоколада и шоколадных изделий без начинки с добавками 4.3.3. Ге…
  • The Russian frozen bread market: state and development trends
    3.3. Объемы импортных и экспортных поставок замороженного хлеба в 2008 году по кодам ТН ВЭД 3.4. Объемы поставок замороженного хлеба в Россию в 2009(7)г. по странам отправителям 3.5. Объем импорта замороженного хлеба в Россию в 2009(7) году по получателям (ТОР-10 по стоимостному выражению, группа кодов ТН ВЭД - 1905) 3.6. Объемы поставок замороженного хлеба из России в 2009(7)г. по странам получателям 3.7. Объем экспорта замороженного хлеба из России в 2009(7) году по отправителям (ТОР-10 по стоимостному выражению, группа кодов ТН ВЭД - 1905) 4.1. Базовый прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.2. Оптимистичный прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.3. Пессимистичный прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.4. Базовый прогноз производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.5. Базовый прогноз производства замороженного хлеба в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.6. Оптимистичный прогноз производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2009-2012 годах тыс. т 4.7. Оптимистичный прогноз производства замороженного хлеба в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.8. Пессимистичный прогноз …
  • Анализ рынка жевательного мармелада в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг.
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

    Базовые параметры российской экономики

    Интеграция на постсоветском пространстве

    Итоги вступления России в ВТО

    Перспективы российской экономики

    КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Предложение

    Спрос

    Баланс спроса и предложения

    ПРОДАЖИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Розничная цена

    Соотношение цены жевательного мармелада и инфляции

    Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены

    ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Численность покупателей и объём покупок

    ПРОИЗВОДСТВО ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Натуральный объём производства

    Цена производителей

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Производственные показатели предприятий

    Финансовые показатели предприятий

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Баланс экспорта и импорта

    Натуральный объём экспорта

    Стоимостный объём экспорта

    Цена экспорта

    Натуральный объём импорта

    Стоимостный объём импорта
  • Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России Объект исследования: хлебопекарные предприятия, производители, поставщики и покупатели хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей География исследования: Россия, Сибирский Федеральный округ На сегодняшний день увеличение сроков хранения хлеба и хлебобулочных изделий — одна из наиболее актуальных задач производителей. Помочь изготовителям мучных изделий решить эти задачи могут улучшители. По оценкам экспертов отрасли, такая тенденция сохранится в ближайшее время в связи с низким уровнем развития микробиологических исследований хлебопекарной промышленности, соотношение отечественных и импортных производителей улучшителей и смесей останется прежним. Хлебопекарные улучшители – это специальные добавки, направленные на улучшение качеств готовой хлебопекарной продукции. Хлебные смеси – это смеси добавляемые при приготовлении хлебобулочных изделий для улучшения их качества. Ключевое различие между смесями и улучшителями заключается в их концентрации при приготовлении теста. Улучшители добавляются в процентном отношении к общей массе от 0,1% до 3%. Смеси же добавляют от 7% до 30% к общей массе теста. В рамках исследования рассмотрены ведущие производители хле…
  • Анализ рынка рентгеновского оборудования в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены ПРОИЗВОДСТВО РЕНТГЕНОВСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта Внешнеэкономические показатели предприятий ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Дочерние предприятия организации Основные акционеры организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 (на конец отчетного периода…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы