Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса. (артикул: 04633 00925)

Дата выхода отчета: 7 Октября 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2009
Количество страниц: 128
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Объект исследования:
    РЫНОК КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА

    Цель исследования:
    ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2010-2011 ГГ.


    Регион исследования:
    РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ


    Основные блоки исследования:
    ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
    СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
    ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
    ИМПОРТ И ЭКСПОРТ КЕТЧУПА
    СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПА
    РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КЕТЧУП
    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КЕТЧУПА НА 2010-2011 ГГ.

    Рынок сегментирован:
    ПО ВИДАМ КЕТЧУПА
    ПО ТИПАМ УПАКОВКИ
    ПО ДОЛЕ ИМПОРТНОЙ/ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
    ПО КРУПНЕЙШИМ КОМПАНИЯМ
    ПО КАНАЛАМ ПРОДАЖ КЕТЧУПА


    Крупнейшие игроки на рынке кетчупа, рассмотренные в исследовании:
    БАЛТИМОР
    HEINZ
    UNILEVER
    Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили
    ЗАО «БАЛТИМОР-НЕВА»
    ООО «БАЛТИМОР-КРАСНОДАР»
    ОАО «КАЗАНСКИЙ ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ»
    ООО «БАЛТИМОР-АМУР»
    ЗАО «ПИЩЕПРОМ»


    По данным предприятиям представлены финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.
    Выдержки из исследования:
    По оценкам Intesco Research Group, объем российского рынка кетчупа в 2009 году составил 127,6 тыс.тонн. Таким образом, объем рынка сократился на 2%.
    Доля импорта на российском рынке кетчупа оценивается в ***%.
    Наиболее популярным кетчупом является классический томатный. Его доля составляет 25,2%. Далее идет шашлычный кетчуп с 18,2%. Тройку замыкает острый кетчуп (11,5%).
    Сегмент кетчупа в стеклянной упаковке занимает ***% рынка, в пластиковой – ***%. На долю мягкого пакета приходится ***%.
    Источники информации, используемые в исследовании:
    Федеральная служба государственной статистики
    Таможенная служба РФ
    Экспертные оценки
    Материалы отраслевых учреждений
    Печатные и электронные деловые и специализированные издания
    Материалы компаний производителей и участников рынка


    В исследовании приводится 50 графиков, 19 диаграмм, 50 таблиц и 2 схемы.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения

    2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
    2.1. Определение кетчупа
    2.2. История возникновения кетчупа
    2.3. Классификация кетчупа


    3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
    4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
    4.1. Динамика объема рынка кетчупа
    4.2. Доля импорта на рынке кетчупа


    5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
    5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
    5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки

    6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
    6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
    6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
    6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
    6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
    6.6. Региональная структура производства томатного соуса
    6.7. Крупнейшие производственные предприятия


    7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
    7.1. Динамика объема экспорта по годам
    7.2. Динамика объема экспорта по месяцам (с учетом 2009 года)
    7.3. Объемы экспорта по странам назначения
    7.4. Структура экспорта по странам назначения


    8. ИМПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
    8.1. Динамика объема импорта по годам
    8.2. Динамика объема импорта по месяцам (с учетом 2009 года)
    8.3. Объемы импорта стран-поставщиков
    8.4. Структура импорта по странам-поставщикам

    9. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ КЕТЧУПА
    9.1. Структура рынка кетчупа по крупнейшим компаниям
    9.2. «Балтимор»
    9.3. Heinz
    9.4. Unilever


    10. СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПА
    10.1. Объемы производства в России по годам
    10.2. Объемы производства в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    10.3. Динамика производства в федеральных округах РФ
    10.4. Структура производства по федеральным округам РФ
    10.5. Динамика производства в регионах РФ
    10.6. Региональная структура производства
    10.7. Крупнейшие производственные предприятия


    11. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КЕТЧУП
    11.1. Динамика розничных цен на кетчуп по годам
    11.2. Динамика розничных цен на кетчуп по месяцам
    11.3. Рейтинг регионов РФ по розничной стоимости кетчупа


    12. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ КЕТЧУПА
    12.1. Потребление кетчупа с другими продуктами
    12.2. Рейтинг популярности марок кетчупа среди россиян
    12.3. Рейтинг известности марок кетчупа среди россиян
    12.4. Критерии выбора кетчупа россиянами

    13. КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ КЕТЧУПА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
    14. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КЕТЧУПА НА 2010-2011 ГГ.
    15. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
    15.1. ЗАО «Балтимор-Нева»
    15.2. ООО «Балтимор-Краснодар»
    15.3. ОАО «Казанский Жировой Комбинат»
    15.4. ООО «Балтимор-Амур»
    15.5. ЗАО «Пищепром»


    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    Список графиков:
    График 1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2009 гг., млн.чел.
    График 2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
    График 3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.руб.
    График 4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
    График 5. Динамика объема рынка кетчупа в России в 2004-2009* гг., тыс. тонн
    График 6. Динамика российского производства томатного соуса в 2005-2008 гг., тыс. усл. банок
    График 7. Динамика российского производства томатного соуса по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. усл. банок
    График 8. Динамика производства томатного соуса крупнейшими федеральными округами РФ в 2005-2008гг., тыс. усл. банк
    График 9. Динамика производства томатного соуса крупнейшими федеральными округами в 2008-2009 гг., тыс. усл. банок
    График 10. Изменение структуры производства томатного соуса по федеральным округам в 2005-2008 гг., тыс. усл. банок
    График 11. Динамика производства томатного соуса крупнейшими регионами РФ в 2005-2008 гг., тыс. усл. банок
    График 12. Динамика производства томатного соуса крупнейшими регионами по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. усл. банок
    График 13. Изменение структуры производства томатного соуса по регионам РФ в 2005-2008 гг., %
    График 14. Производство томатного соуса основными российскими предприятиями в 2005-2007 гг., тыс. усл. банок
    График 15. Динамика российского экспорта кетчупа и прочих томатных соусов в 2005-2008 гг., тонн
    График 16. Динамика российского экспорта кетчупа и прочих томатных соусов в 2005-2008 гг., тыс. долл.
    График 17. Динамика российского экспорта кетчупа и прочих томатных соусов по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
    График 18. Динамика российского экспорта кетчупа и прочих томатных соусов по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
    График 19. Динамика экспорта кетчупа и прочих томатных соусов из России по странам назначения в 2005-2008 гг., тонн
    График 20. Динамика экспорта из России кетчупа и прочих томатных соусов по странам назначения в 2005-2008 гг., тыс. долл.
    График 21. Динамика экспорта из России кетчупа и прочих томатных соусов по странам назначения по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
    График 22. Динамика экспорта кетчупа и прочих томатных соусов из России по странам назначения по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
    График 23. Динамика российского экспорта кетчупа и прочих томатных соусов по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
    График 24. Динамика российского экспорта кетчупа и прочих томатных соусов по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
    График 25. Динамика российского импорта кетчупа и прочих томатных соусов в 2005-2008 гг., тонн
    График 26. Динамика российского импорта кетчупа и прочих томатных соусов в 2005-2008 гг., тыс. долл.
    График 27. Динамика российского импорта кетчупа и прочих томатных соусов по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
    График 28. Динамика российского импорта кетчупа и прочих томатных соусов по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
    График 29. Динамика импорта кетчупа и прочих томатных соусов в Россию по странам-поставщикам в 2005-2008 гг., тонн
    График 30. Динамика импорта кетчупа и прочих томатных соусов в Россию по странам-поставщикам в 2005-2008 гг., тыс. долл.
    График 31. Динамика импорта кетчупа и прочих томатных соусов в Россию основных стран-поставщиков по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
    График 32. Динамика импорта кетчупа и прочих томатных соусов в Россию основных стран-поставщиков по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
    График 33. Динамика российского импорта кетчупа и прочих томатных соусов по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
    График 34. Динамика российского импорта кетчупа и прочих томатных соусов по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
    График 35. Динамика российского производства томатных пюре и паст в 2005-2008 гг., тыс.усл.банк.
    График 36. Динамика российского производства томатных паст и пюре по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.усл.банок
    График 37. Динамика производства томатных пюре и паст крупнейшими федеральными округами РФ в 2005-2008гг., тыс. усл. банк
    График 38. Динамика производства томатных паст и пюре крупнейшими федеральными округами РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.усл.банок
    График 39. Изменение структуры производства томатных пюре и паст по федеральным округам в 2005-2008гг., тыс. усл. банк
    График 40. Динамика производства томатных паст и пюре крупнейшими регионами в 2005-2008 гг., тыс. усл. банк.
    График 41. Динамика производства томатных паст и пюре крупнейшими регионами РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. усл. банок
    График 42. Изменение структуры российского производства томатных паст и пюре в разрезе регионов в 2005-2008 гг., %
    График 43. Производство томатных паст и пюре основными российскими предприятиями в 2005-2007 гг., тыс. усл. банок
    График 44. Розничные цены на кетчуп в 2005-2009* гг., руб./кг
    График 45. Розничные цены на кетчуп по месяцам в 2008-2009 гг., руб./кг
    График 46. Рейтинг блюд в повседневном рационе россиян, %
    График 47. Рейтинг потребительских предпочтений кетчупа по маркам, %
    График 48. Рейтинг известности торговых марок кетчупа, %
    График 49. Критерии выбора кетчупа россиянами, %
    График 50. Динамика объема российского рынка кетчупа в 2008-2009* гг. и прогноз на 2010-2011 гг., тыс. тонн

    Список диаграмм:
    Диаграмма 1. Сегментация российского рынка соусов и заправок по видам в 2008 году в натуральном выражении, %
    Диаграмма 2. Доля импорта на российском рынке кетчупа в натуральном выражении в 2008 году, %
    Диаграмма 3. Сегментация российского рынка кетчупа по видам в 2008 году в  натуральном выражении, %
    Диаграмма 4. Сегментация российского рынка кетчупа по видам в 2008 году в  стоимостном выражении, %
    Диаграмма 5. Сегментация российского рынка кетчупа по типам упаковки, %
    Диаграмма 6. Структура российского производства томатного соуса по федеральным округам в 2008 году, %
    Диаграмма 7. Региональная структура производства томатного соуса в 2008 году, %
    Диаграмма 8. Структура российского производства томатного соуса по предприятиям в 2007 году, %
    Диаграмма 9. Структура российского  экспорта кетчупа и прочих томатных соусов по странам назначения в натуральном выражении в 2008 году, %
    Диаграмма 10. Структура российского экспорта кетчупа и прочих томатных соусов по странам назначения в 2008 году в стоимостном выражении, %
    Диаграмма 11. Структура российского импорта кетчупа и прочих томатных соусов по странам назначения в натуральном выражении в 2008 году, %
    Диаграмма 12. Структура российского импорта кетчупа и прочих томатных соусов по странам-поставщикам в стоимостном выражении в 2008 году, %
    Диаграмма 13. Структура российского рынка кетчупа по крупнейшим компаниям в стоимостном выражении в 2008 году, %
    Диаграмма 14. Структура российского производства томатных пюре и пасты по федеральным округам в 2008 году, %
    Диаграмма 15. Региональная структура российского производства томатных паст и пюре в 2008 году, %
    Диаграмма 16. Структура российского производства томатных паст и пюре по предприятиям в 2007 году, %
    Диаграмма 17. Структура продаж кетчупа по каналам дистрибуции в России, %
    Диаграмма 18. Структура продаж инновационных соусов по каналам дистрибуции в России, %
    Диаграмма 19. Доля российских семей, которые покупают кетчуп в 2009 году, %

    Список таблиц:
    Таблица 1. Объемы производства томатного соуса в федеральных округах РФ в 2005-2008гг.
    Таблица 2. Объемы производства томатного соуса в федеральных округах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.усл.банок
    Таблица 3. Объемы производства в крупнейших регионах РФ, тыс.усл.банок
    Таблица 4. Объемы производства томатного соуса в регионах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.усл.банок
    Таблица 5. Крупнейшие производители томатного соуса в России
    Таблица 6. Объемы экспорта по странам назначения кетчупа из России в 2005-2008 гг., тонн
    Таблица 7. Объемы экспорта кетчупа по странам назначения из России в 2005-2008 гг., тыс. долл.
    Таблица 8. Объемы экспорта кетчупа по странам назначения из России по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
    Таблица 9. Объемы экспорта кетчупа по странам назначения из России по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
    Таблица 10. Объемы импорта стран-поставщиков кетчупа в Россию в 2005-2008 гг., тонн
    Таблица 11. Объемы импорта кетчупа стран-поставщиков в Россию в 2005-2008 гг., тыс. долл.
    Таблица 12. Объемы импорта стран-поставщиков кетчупа в Россию по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
    Таблица 13. Объемы импорта стран-поставщиков кетчупа в Россию по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
    Таблица 14. Объемы производства томатных паст и пюре в федеральных округах РФ в 2005-2008гг., тыс.усл.банок
    Таблица 15. Объемы производства томатных паст и пюре в федеральных округах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.усл.банок
    Таблица 16. Объемы производства томатных пюре и паст крупнейшими регионами РФ, тонн
    Таблица 17. Объемы производства томатных паст и пюре в регионах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.усл.банок
    Таблица 18. Крупнейшие производители томатных паст и пюре в России
    Таблица 19. Розничная стоимость кетчупа в регионах РФ в октябре 2009 года, руб. за кг
    Таблица 20. Численность персонала ЗАО «Балтимор-Нева», чел.
    Таблица 21. Бухгалтерский баланс ЗАО «Балтимор-Нева», тыс.руб.
    Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Балтимор-Нева», тыс.руб.
    Таблица 23. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Балтимор-Нева», тыс.руб.
    Таблица 24. Динамика показателей деятельности ЗАО «Балтимор-Нева»
    Таблица 25. Численность персонала ООО «Балтимор-Краснодар», чел.
    Таблица 26. Акционеры ООО «Балтимор-Краснодар»
    Таблица 27. Бухгалтерский баланс ООО «Балтимор-Краснодар», тыс.руб.
    Таблица 28. Отчет о прибылях и убытках ООО «Балтимор-Краснодар», тыс.руб.
    Таблица 29. Отчет о движении денежных средств ООО «Балтимор-Краснодар», тыс.руб.
    Таблица 30. Динамика показателей деятельности ООО «Балтимор-Краснодар»
    Таблица 31. Численность персонала ОАО «Казанский Жировой Комбинат», чел.
    Таблица 32. Дочерние предприятия ОАО «Казанский Жировой Комбинат»
    Таблица 33. Акционеры ОАО «Казанский Жировой Комбинат»
    Таблица 34. Бухгалтерский баланс ОАО «Казанский Жировой Комбинат», тыс.руб.
    Таблица 35. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Казанский Жировой Комбинат», тыс.руб.
    Таблица 36. Отчет о движении денежных средств ОАО «Казанский Жировой Комбинат», тыс.руб.
    Таблица 37. Динамика показателей деятельности ОАО «Казанский Жировой Комбинат»
    Таблица 38. Численность персонала ООО «Балтимор-Амур», чел.
    Таблица 39. Акционеры ООО «Балтимор-Амур»
    Таблица 40. Бухгалтерский баланс ООО «Балтимор-Амур», тыс.руб.
    Таблица 41. Отчет о прибылях и убытках ООО «Балтимор-Амур», тыс.руб.
    Таблица 42. Отчет о движении денежных средств ООО «Балтимор-Амур», тыс.руб.
    Таблица 43. Динамика показателей деятельности ООО «Балтимор-Амур»
    Таблица 44. Численность персонала ЗАО «Пищепром», чел.
    Таблица 45. Дочерние предприятия ЗАО «Пищепром»
    Таблица 46. Акционеры ЗАО «Пищепром»
    Таблица 47. Бухгалтерский баланс ЗАО «Пищепром», тыс.руб.
    Таблица 48. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Пищепром», тыс.руб.
    Таблица 49. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Пищепром», тыс.руб.
    Таблица 50. Динамика показателей деятельности ЗАО «Пищепром»

    Список схем:
    Схема 1. Распределение кетчупа по категориям
    Схема 2. Классификация кетчупа по типу упаковки

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 29.12.18

55 500
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

555 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Обзор рынка майонезов и соусов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Паспорт рынка СО2 экстрактов растений в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

32 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка пищевых добавок в РФ
    1. Общая информация по рынку пищевых добавок в РФ
    1.1 Объем и емкость рынка
    1.2 Структура рынка
    1.2.1 Структура рынка по видам пищевых добавок*
    1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления пищевых добавок в качестве сырья
    1.2.4 Структура рынка по способу производства
    - полученных из натурального сырья
    - полученных синтетическим способом

    2 Анализ внешнеторговых поставок пищевых добавок
    2.1 Структура импорта
    - по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    - по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    - по регионам получения
    - по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2 Структура экспорта
    - по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    - по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
    - по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)

    3. Анализ производства пищевых добавок в РФ
    3.1 Объем и динамика производства по видам пищевых добавок
    3.2 Доля экспорта в производстве
    3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    3.3.1 Крупнейшие российские производит…
  • Рынок майонеза прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Разновидности майонеза
    2.2. Импортные майонезы
    2.3. Технология производства майонеза
    2.4. Классификация по ТН ВЭД
    2.5. Классификация по ОКП
    2.6. Классификация по ОКПД
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАЙОНЕЗА
    3.1. Доля майонеза на рынке соусов
    3.2. Динамика объема рынка
    3.3. Доля импортной продукции на российском рынке
    3.4. Потребление майонеза в России
    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МАЙОНЕЗА
    4.1. Развитие культуры потребления соусов
    4.2. Новинки на рынке соусов и дрессингов
    4.3. Тенденции на рынке упаковки соусов
    4.4. Иностранные и российские компании
    4.5. Укрепление позиций крупных компаний
    4.6. Государственное регулирование рынка майонеза
    5. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК МАЙОНЕЗА
    5.1. Экономические и политические факторы
    5.2…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
    Обзор рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
    ◦ Общая информация по рынку:
    ▪ Основные характеристики исследуемой продукции
    ▪ Объем и динамика рынка, 2011-2013 гг.
    ▪ Емкость рынка
    ▪ Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    ◦ Структура рынка
    ▪ по производителям, оценка доли импортных товаров
    ▪ по отраслям потребления
    Анализ внешнеторговых поставок уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2013 г.
    ◦ Объем импорта
    ◦ Объем экспорта
     Анализ производства уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
    ◦ Объем и динамика производства
    ◦ Крупнейшие производители

    ▪ Объем производства и доля на рынке
    ▪ Анализ цен производителей (оптовые и розничные).
    Рекомендации и выводы по исследованию
    ◦ Барьеры входа в отрасль
    ◦ Прогноз развития рынка до 2017 г.
    ◦ Выводы по исследованию.
  • Обзор рынка майонезов и соусов Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: июнь 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 14 Таблиц: 1
  • Типовой бизнес-план журнала (с фин. расчетами)
    При покупке бизнес-плана предоставляется фин. модель, которая позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике специально для печатных изданий (журналов). Кроме того, по бизнес-плану были успешно запущены несколько различных по концепции изданий - например, журнал «Семейный бюджет» и «Инженерные сооружения» для Мосинжпроекта. Концепция бизнес-плана журнала Планируется выпуск журнала определенной отраслевой тематики на высоком журналистском и полиграфическом уровне. При этом планируется, что контент издания на 80% будет состоять из текстовой и на 20% визуальной (графической) информации. Параметры печатного издания:  Тираж: 2000 экз.  Периодичность: 1 раз в месяц.  Формат: А4 полноцветный, склейка КБС.  Объем: один выпуск 80 полос, из них рекламных – до 40% площади.  Бумага: мелованная, плотность обложки 170 г/м2, страниц 90 г/м2. Ключевые параметры проекта:  штат редакции - ** чел.;  фонд оплаты труда (включая бонусный фонд) - в среднем по *** тыс. руб. / чел. / мес;  среднемесячная выручка – *** млн. руб. / мес;  среднегодовая выручка – *** млн. руб. / год;  текущ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы