|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка плит и духовых шкафов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 05335 00925)
Дата выхода отчета: |
26 Марта 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2007-2016 гг. |
Количество страниц: |
94 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА БЫТОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ. РЕТРОСПЕКТИВА, ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ И ПРОГНОЗЫ
1. Введение 6 2. Методологическая часть 7 2.1. Описание типа исследования 7 2.2. Объект исследования 7 2.3. Цели и задачи исследования 7 2.4. География исследования 7 2.5. Время проведения исследования 7 2.6. Методы сбора данных 7 3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1. Общая экономическая ситуация 9 3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9 3.1.2. Промышленное производство 11 3.1.3. Уровень инфляции 12 3.1.4. Уровень доходов населения 14 3.1.5. Инвестиции 15 3.1.6. Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16 3.2. Описание отрасли 17 3.3. Описание влияющих Рынков 22 4. Сегментация рынка бытовой электроники 28 4.1. Основные определения 28 4.2. Сегментирование продукции на рынке 31 4.2.1. Сегментирование по размеру 31 4.2.2. Сегментирование по назначению 31 4.2.3. Тенденции в различных рыночных сегментах 31 4.3. Основные принципы ценообразования 32 4.3.1. Ценовое сегментирование Продукции 32 5. Основные коли…
-
Анализ рынка СВЧ-печей в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Классификация СВЧ-печей
Микроволновая печь - бытовой электроприбор, предназначенный для быстрого приготовления или
быстрого подогрева пищи, а также для размораживания продуктов. Работает на частоте 2450 МГц.
СВЧ (сверх высокие частоты) нагревают пищу посредством микроволн, которые воздействуют
непосредственно на молекулы воды в пищевых продуктах, обеспечивая тем самым быстрый и
равномерный разогрев.
В настоящее время в продаже можно встретить несколько сотен моделей микроволновых печей,
которые могут быть классифицированы по ряду критериев: объем рабочей камеры,
функциональность, тип внутреннего покрытия и тип панели управления.
По объему рабочей камеры:
8,5-15 литров - такая техника подойдет только одиноким людям, питающимся
преимущественно полуфабрикатами
15-30 литров - печи среднего размера для небольших семей
30-41 литр - печи для семей, состоящих из 6 и более человек, готовящих сложные блюда
В зависимости от режима работы:
Микроволны
Гриль
Конвекция
Микроволны являются базовой функцией СВЧ-печей. Суть данного механизма заключается в том,
что печь генерирует волны определенной длины. Эти волны усиливают броуновское движение
молекул воды, входящих в состав продуктов, от чего температура последних повышается. Так…
-
Миксеры и блендеры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка миксеров и блендеров (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)
Отчет помогает ответить на следующие вопросы:
Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
|
|
|